Натяжитель

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
opossum
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#46 Сообщение opossum »

opavelo писал(а):Так не стоит делать можно муфты включения поломать.

Просто подтяни трос - нейтралка должна лекго включаться
Ничего там не сломаешь.Паш,можно подумать ты на светофоре никогда не останавливаешся на передаче и подьезжая к стоянке всегда на ходу нетралку включаешь,а потом его ворочаешь чтоб поровнее поставить силой полупопий,туда- сюда.Таже статика,только на центральной подножке Изображение
Весны ждать необязательно,подтяни,попробуй тронуться, и так до тех пер пока не приблизишся к идеалу,для этого хватит проветриваемого помещения,больше длинны мотика на 1,5- 2 метра за глаза.Разгоняться то не обязательно до 100 км\ч)))!
Последний раз редактировалось opossum Ср фев 20, 2008 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Cocaine
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: CBR 1000RR 2005
#47 Сообщение Cocaine »

opossum писал(а):Ничего там не сломаешь.Паш,можно подумать ты на светофоре никогда не останавливаешся на передаче и подьезжая к стоянке всегда на ходу нетралку включаешь,а потом его ворочаешь чтоб поровнее поставить силой полупопий,туда- сюда.Таже статика,только на центральной подножке Изображение
Весны ждать необязательно,подтяни,попробуй тронуться, и так до тех пер пока не приблизишся к идеалу,для этого хватит проветриваемого помещения,больше длинны мотика на 1,5- 2 метра за глаза.Разгоняться то не обязательно до 100 км\ч)))!
да у меня в гараже стоит 3 мотика и машина...особо не разгонишься.... Изображение буду ждать весны! Благо осталось немного...в Марте уже полегче будет...
Первая в мире атомная станция это вам не хухры-мухры!

opossum
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#48 Сообщение opossum »

Машину в топк...тьфу!На улицу,вот тебе и место,пятаки крутить можно!Или ты как я всё в квартиру тащишь?( у меня 3 мотика в комнате стояло,сейчас 1 племянику отвёз,полегче стало)тогда проблемма!

Cocaine
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: CBR 1000RR 2005
#49 Сообщение Cocaine »

opossum писал(а):Машину в топк...тьфу!На улицу,вот тебе и место,пятаки крутить можно!Или ты как я всё в квартиру тащишь?( у меня 3 мотика в комнате стояло,сейчас 1 племянику отвёз,полегче стало)тогда проблемма!
не...в дом мотик тащить нет желания....тем более гараж рядышком отапливается. У меня знакомый байкер Кирпич, всегда моц возле кровати держит зимой, хотя сам снял гараж отапливыемый в том же обществе что и у меня. Иногда даже заводит его...в квартире.... Изображение но это уже слишком....(сорри за оффтоп)
Первая в мире атомная станция это вам не хухры-мухры!

Ответить