Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Илюша
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: BMW K1200R & Honda VTX1800C
#46 Сообщение Илюша »

Люди не связывайтесь с сервисом Мр.Мото!!! Это полный пипец!

Leshiy
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
#47 Сообщение Leshiy »

Я просто слышал от многих что auto.ru много покупает битья потом реанимируют и втирают как за новые!
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!

PatrioT
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#48 Сообщение PatrioT »

Илюша, хотя бы объяснил почему, а то как то не корректно без причинно такое говорить

Илюша
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: BMW K1200R & Honda VTX1800C
#49 Сообщение Илюша »

Слишком долго рассказывать...Мот в ремонте 11 месяцев...Хотя бы это.

ddk
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: оранжевенький
#50 Сообщение ddk »

Илюша писал(а):Слишком долго рассказывать...Мот в ремонте 11 месяцев...Хотя бы это.
да мы никуда не торопимся :)
просто бывают ситуации когда человек жутко не доволен салоном, а на поверку оказывается что сам салон особо то не виноват :)
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

Depesh
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
Род занятий: вгоняю в долги
Мотоцикл: Снова на коне! Honda Valkyrie
#51 Сообщение Depesh »

kaba-haba писал(а):А я уж было собрался в Мр Мото залог нести за Сузу GSR 600, которая ещё в пути.
То-то они откзались мот показывать пока предпродажу не проведут.

А что про Позитив уважаемая публика скажет.
Там с 400 движком GSR-ку продают, тока по цене 600-го
я свой мот брат в позитиве. впечатление положительное. парни нормальные. все оформление на месте.
у них месяц гарантия на двигло после продажи и предпродажная подготовка.
работают они приличное время уже. моты с японии возят. техника в приличном состоянии в гараже стояла, когда я свой моц смотрел. когда забирал зеркало левое подарили (моц вообще без них был ))) )))
залог (5000рэ) на моц оставлял вообще без всяких расписок....
Последний раз редактировалось Depesh Пн май 05, 2008 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Не газуй на поворотах...

deputat
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#52 Сообщение deputat »

не знаю покупал ниньзю 10.хонду хл650р себе. хонду шадов 400 и хонду магну 250 .друзьям .в мистер мото .ни каких проблем вообще не возникло .на шадове только переключатель топлива отвалился .сама ручка .а так вообще всё гуд .с мотами было .ни чего не ломалось.так что всегда удивляюсь когда слышу про них хреновые отзывы.ремонтировать у них ни чего не ремонтировал.потомучто не ломалось .
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Leshiy
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
#53 Сообщение Leshiy »

Да понятно что дело случая! Ни что не вечно под луной! Кому как повезёт! Буду покумать с Авто.ру через сезон скажу как оно всё вышло!
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!

Били бонс
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 21 дней
#54 Сообщение Били бонс »

Макс booch мне писал: купил чел мот через авто ру,менты тормознули-сказали номера перебитые. ТОлько как эти эксперты криминалисты решили что номера сбиты на глаз не пойму. Но парень лоханулся однозначно,повёлся на развод ихний(((
Дышу ветром, Живу дорогой…

Booch
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda CB400

#55 Сообщение Booch »

Билли бонс писал(а):Макс booch мне писал: купил чел мот через авто ру,менты тормознули-сказали номера перебитые. ТОлько как эти эксперты криминалисты решили что номера сбиты на глаз не пойму. Но парень лоханулся однозначно,повёлся на развод ихний(((
Да, так и было,потом он сам через знакомых ментов экспертизу делал,реально перебит номер, и сделанно всё кустарным способом... Ему дали все справки что моц перебит,теперь типа с доками всё гуд. А про "Мистер-мото" могу сказать то что у них с доками всё гуд,сам там купил себе моц,но есть одно но!!!! После покупки у них моца обязательно протягивйте его, а то у меня чуть переднее колесо вперёд меня не поехало,открутилось полностью,аж гайку потерял!! Хорошо друг заметил отсутствие гайки,по приезду в салон они даже не извинились,тупо устранили неполадку... :pooh_on_ball:
Все пьяные,один я трезвый!

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#56 Сообщение Брат »

Свежая история с НБС(Мытищи).....Приехали на днях покупать СВ-750 2004г. за 180 тыс.руб. На мотике не было пробочки слива конденсата из возд.фильтра. С другого не поставили. Скидку не сделали, ни рубля!! Обнаружилась эмульсия на пробке маслозаливного отверстия. Продавец сказал - сейчас прокачусь и ее не будет!!! Спорить не стали. Прокатился он туда-сюда....Эмульсии стало больше, естественно...

Больше никогда туда никого не повезу....
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Booch
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda CB400

#57 Сообщение Booch »

Брат писал(а):Свежая история с НБС(Мытищи).....Приехали на днях покупать СВ-750 2004г. за 180 тыс.руб. На мотике не было пробочки слива конденсата из возд.фильтра. С другого не поставили. Скидку не сделали, ни рубля!! Обнаружилась эмульсия на пробке маслозаливного отверстия. Продавец сказал - сейчас прокачусь и ее не будет!!! Спорить не стали. Прокатился он туда-сюда....Эмульсии стало больше, естественно...

Больше никогда туда никого не повезу....
Был я там пару раз, тоже больше не поеду,клиентов не ценят,да и цены пипец нереальные,очень дорого моцы у них.
Все пьяные,один я трезвый!

Били бонс
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 21 дней
#58 Сообщение Били бонс »

Booch писал(а):Был я там пару раз, тоже больше не поеду,клиентов не ценят,да и цены пипец нереальные,очень дорого моцы у них.
По уровню сервиса и отношений к клиентам я так понимаю это приравнивается к разборке в красногорске?
Дышу ветром, Живу дорогой…

ChuzhoY
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: kawasaki zz-r 400-2
Контактная информация:

#59 Сообщение ChuzhoY »

НБС - это который на авторынке в Мытищах?
Или я не прав?

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#60 Сообщение roms »

Илюша писал(а):Слишком долго рассказывать...Мот в ремонте 11 месяцев...Хотя бы это.
в питере такая хрень... осчень много нареканий, вплоть до того, что чел купил мот после предпродажной подготовки, уехал... ч. 5 км клина схватил.... привез обратно а его спрашивают... а куда вы масло из мотора дели? .... ....он им же его же в ремнт поставил... и все... ни денег мота переписка на их гостевой за второйм год пошла... правда давно это было они уже 2 года как съехали с дибуновской... я им колодки по первости заказал... обещали неделу.... месяца ч. 4 звонят... забирайите заказ... а я к тому времени мот суже сменил... так ишшо заявили, что надо было с тебя предоплату взять...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Ответить