-
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: оранжевенький
да мы никуда не торопимся :)Илюша писал(а):Слишком долго рассказывать...Мот в ремонте 11 месяцев...Хотя бы это.
просто бывают ситуации когда человек жутко не доволен салоном, а на поверку оказывается что сам салон особо то не виноват :)
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
- Depesh
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: вгоняю в долги
- Мотоцикл: Снова на коне! Honda Valkyrie
я свой мот брат в позитиве. впечатление положительное. парни нормальные. все оформление на месте.kaba-haba писал(а):А я уж было собрался в Мр Мото залог нести за Сузу GSR 600, которая ещё в пути.
То-то они откзались мот показывать пока предпродажу не проведут.
А что про Позитив уважаемая публика скажет.
Там с 400 движком GSR-ку продают, тока по цене 600-го
у них месяц гарантия на двигло после продажи и предпродажная подготовка.
работают они приличное время уже. моты с японии возят. техника в приличном состоянии в гараже стояла, когда я свой моц смотрел. когда забирал зеркало левое подарили (моц вообще без них был ))) )))
залог (5000рэ) на моц оставлял вообще без всяких расписок....
Последний раз редактировалось Depesh Пн май 05, 2008 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Не газуй на поворотах...
- deputat
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
не знаю покупал ниньзю 10.хонду хл650р себе. хонду шадов 400 и хонду магну 250 .друзьям .в мистер мото .ни каких проблем вообще не возникло .на шадове только переключатель топлива отвалился .сама ручка .а так вообще всё гуд .с мотами было .ни чего не ломалось.так что всегда удивляюсь когда слышу про них хреновые отзывы.ремонтировать у них ни чего не ремонтировал.потомучто не ломалось .
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- Booch
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda CB400
Да, так и было,потом он сам через знакомых ментов экспертизу делал,реально перебит номер, и сделанно всё кустарным способом... Ему дали все справки что моц перебит,теперь типа с доками всё гуд. А про "Мистер-мото" могу сказать то что у них с доками всё гуд,сам там купил себе моц,но есть одно но!!!! После покупки у них моца обязательно протягивйте его, а то у меня чуть переднее колесо вперёд меня не поехало,открутилось полностью,аж гайку потерял!! Хорошо друг заметил отсутствие гайки,по приезду в салон они даже не извинились,тупо устранили неполадку... :pooh_on_ball:Билли бонс писал(а):Макс booch мне писал: купил чел мот через авто ру,менты тормознули-сказали номера перебитые. ТОлько как эти эксперты криминалисты решили что номера сбиты на глаз не пойму. Но парень лоханулся однозначно,повёлся на развод ихний(((
Все пьяные,один я трезвый!
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Свежая история с НБС(Мытищи).....Приехали на днях покупать СВ-750 2004г. за 180 тыс.руб. На мотике не было пробочки слива конденсата из возд.фильтра. С другого не поставили. Скидку не сделали, ни рубля!! Обнаружилась эмульсия на пробке маслозаливного отверстия. Продавец сказал - сейчас прокачусь и ее не будет!!! Спорить не стали. Прокатился он туда-сюда....Эмульсии стало больше, естественно...
Больше никогда туда никого не повезу....
Кто ездит далеко - тот знает себя.
- Booch
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda CB400
Был я там пару раз, тоже больше не поеду,клиентов не ценят,да и цены пипец нереальные,очень дорого моцы у них.Брат писал(а):Свежая история с НБС(Мытищи).....Приехали на днях покупать СВ-750 2004г. за 180 тыс.руб. На мотике не было пробочки слива конденсата из возд.фильтра. С другого не поставили. Скидку не сделали, ни рубля!! Обнаружилась эмульсия на пробке маслозаливного отверстия. Продавец сказал - сейчас прокачусь и ее не будет!!! Спорить не стали. Прокатился он туда-сюда....Эмульсии стало больше, естественно...
Все пьяные,один я трезвый!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
в питере такая хрень... осчень много нареканий, вплоть до того, что чел купил мот после предпродажной подготовки, уехал... ч. 5 км клина схватил.... привез обратно а его спрашивают... а куда вы масло из мотора дели? .... ....он им же его же в ремнт поставил... и все... ни денег мота переписка на их гостевой за второйм год пошла... правда давно это было они уже 2 года как съехали с дибуновской... я им колодки по первости заказал... обещали неделу.... месяца ч. 4 звонят... забирайите заказ... а я к тому времени мот суже сменил... так ишшо заявили, что надо было с тебя предоплату взять...Илюша писал(а):Слишком долго рассказывать...Мот в ремонте 11 месяцев...Хотя бы это.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом