Ох.. гайцы

Без комментариев...
PatrioT
На форуме: 18 Лет 10 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#46 Сообщение PatrioT »

Godfather писал(а):Поддерживаю предыдущий вопрос... к сведению - гаишники, которые на "дороге" работаю и создают общее впечатление о сотрудниках ГИБДД это только 30% всех сотрудников, и то самых низкооплачиваемых. Другая часть занимается бумажками всякими, а часть ищет угнанные авто, работает с другими гос. службами, оформляет ДТП и первыми начинает спасать жизнь зажатым в искорёженной машине...Спасибо ребятам за службу, хоть и не всё и не у всех гладко проходит.
Эххх как красиво все звучит, сразу представляю их в роли этаких Дядь Степ великанов блюстителей порядка.
А по делу какие они на.... низкооплачиваемые??? когда идут туда на работу никто не интересуется официальной зарплатой. Про угнаные авто тоже, сами же гайцы их и воруют и крышуют тех уродов кто ворует.
А бумажки??? Одна бюрократия!!!
ДТП???? Да эти уб.... проедут мимо т.к. это не их территория да смена их подошла к концу, что мало таких случаев???
Кому они начинают спасать жизнь??? Их до сих пор не могут заставить оказывать первую медицинскую помощь!!!!! А по статистике люди как раз и погибают из-за того, что вовремя не оказывают первую мед помощь.

Bugsbunny
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 28 дней
Род занятий: Системный администратор
Мотоцикл: HONDA CBR600F4i '06
#47 Сообщение Bugsbunny »

аномалия писал(а):НЕ НАДО ПРО ЖЕКи. :superstition: Там даже исключений не бывает, на мой взгляд.
Еще раз: не надо за всех говорить. Уверен что хорошие люди есть и в жэке и в гаи, просто в конторе которая изначально методом своей работы делает обдиралово граждан (гаи), таких людей гораздо меньше. Кстати когда мне надо было в ЖЭКЕ получить какието справки, все сделали быстро и ничего не пытались вымогать.

аномалия
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda steed 400
#48 Сообщение аномалия »

Godfather писал(а):Тему следует рассматривать шире, а не только к гаишникам претензии предъявлять! Мы ВСЕ законы не соблюдаем, мы ТАКИЕ ЖЕ супер-парни!
"Кто без греха-пусть первый бросит камень"
Согласна с тобой на все 100. Если кто- то скажет,что ни разу, ни где, ни как, и тд. не нарушал закон значит он давно труп, или вы...вается перед другими. Просто обстоятельства вынуждающие к нарушению бывают разные, иногда "обвиняемый" достоин уважения и сочувствия больше, чем жертва.
А ГАИшники, менты, ЖЕКовцы и им подобные просто борзеют от сознания своей безнаказанности и понимания, что человек по своей природе очень ленив. Проще дать взятку чем ходить по судам. Так что в какой-то мере мы сами их такими делаем.
Банально, но факт, и все это знают.
Если вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я потянулась за монтировкой.

Godfather
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
#49 Сообщение Godfather »

+1, как говориться!
Достали вымогать деньги - не плати, и неси ответственность по Закону! Или в УСБ иди служить и порядок наводи.

Bugsbunny
#50 Сообщение Bugsbunny »

аномалия писал(а):...
А ГАИшники, менты, ЖЕКовцы и им подобные просто борзеют от сознания своей безнаказанности и понимания, что человек по своей природе очень ленив. Проще дать взятку чем ходить по судам. Так что в какой-то мере мы сами их такими делаем.
Банально, но факт, и все это знают.
Ага, значит Гаишники, менты.... все-таки не такие белые и пушистые как было написано Вами выше!

аномалия
#51 Сообщение аномалия »

Bugsbunny писал(а):Еще раз: не надо за всех говорить. Уверен что хорошие люди есть и в жэке и в гаи, просто в конторе которая изначально методом своей работы делает обдиралово граждан (гаи), таких людей гораздо меньше. Кстати когда мне надо было в ЖЭКЕ получить какието справки, все сделали быстро и ничего не пытались вымогать.
Слушай, так мы с тобой везучие люди. Я в своей жизни столкнулась с ПОРЯДОЧНЫМ ГАИшником, а ты работником ЖЕКа. Вау. Остается и другим пожелать того-же. И искренне надеяться, что нормальных людей в этой стране будет всегда больше, чем "уродов" :tender:
Bugsbunny писал(а):Ага, значит Гаишники, менты.... все-таки не такие белые и пушистые как было написано Вами выше!
Разве я говорила о всех, я просто утверждала, что и среди них бывают Люди.
Если вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я потянулась за монтировкой.

Bugsbunny
#52 Сообщение Bugsbunny »

аномалия писал(а):Слушай, так мы с тобой везучие люди. Я в своей жизни столкнулась с ПОРЯДОЧНЫМ ГАИшником, а ты работником ЖЕКа. Вау. Остается и другим пожелать того-же. И искренне надеяться, что нормальных людей в этой стране будет всегда больше, чем "уродов" :tender:

да но при этом я не пытаюсь утверждать что все ЖЭКовцы просто ангелы. Порядочные и непорядочные люди работают везде. Простго по опыту общения на дороге гаишники редко попадаются порядочные. И никогда не надо говорить за всех. А вдруг они есть- "безгрешные люди", кто знает. Не надо заведомо обвинять всех!

Godfather
#53 Сообщение Godfather »

И кстати говорилось так же, что не все уроды, как не все и мягкие и пушистые...

аномалия
#54 Сообщение аномалия »

Если я кого-то обидела, то очень прошу извинить меня. А насчет "безгрешности" то это только мое мнение и я совершенно не претендую на его неоспоримость. Есть другая цитата: "Ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то может осквернить человека." Так, что меньше всего я хотела кого-то обидеть.

Bugsbunny
#55 Сообщение Bugsbunny »

я про себя могу сказать- да я небезгрешен. но сказать о другом человеке... а как же презумпция невиновности?
Последний раз редактировалось Bugsbunny Пн июн 02, 2008 16:54, всего редактировалось 1 раз.

аномалия
#56 Сообщение аномалия »

Bugsbunny писал(а):а как же презумпция невиновности?
Ее никто не отменял. Я просто сказала то, что думаю, А не вынесла приговор всему человечеству.

Bugsbunny
#57 Сообщение Bugsbunny »

Godfather писал(а):....Другая часть занимается бумажками всякими, а часть ищет угнанные авто, работает с другими гос. службами, оформляет ДТП и первыми начинает спасать жизнь зажатым в искорёженной машине...Спасибо ребятам за службу, хоть и не всё и не у всех гладко проходит.
В какой же стране эти ребята работают, явно не в нашей. Взять даже нынешнюю ситуацию с поджогами машин.

FancaR
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 17 дней
Контактная информация:

#58 Сообщение FancaR »

у нас в прошлом месяце похожая ситуация была: мусора выгнали на обьездной поперег дороги лесовоз. Чуваг который уходил от ментов не успел остановиться. Все кто был в машине без голов.

Vytos
На форуме: 19 Лет 5 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400

#59 Сообщение Vytos »

ну с лесовозом как раз все нормально - стандартная практика. А что без голов остались - сами виноваты, не **** уходить (изначально - не **** совершать то, отчего уходить потом надо)
Последний раз редактировалось Vytos Чт июн 05, 2008 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Говорят, мол, истина в вине, но никто не уточняет - кто виноват и в чем его вина

Godfather
#60 Сообщение Godfather »

Bugsbunny писал(а):Взять даже нынешнюю ситуацию с поджогами машин.
Да, здесь тоже недоработка ГИБДД... :D Надо по дворам ездить и смотреть, чтобы люди не к своим машинам не подходили - контролировать движение пешеходов.

Ответить