Помогите новичку

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
deputat
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#46 Сообщение deputat »

да ну вас .помогает не помогает стант чему нибудь.мне пох.мне нравится. немного умею и буду учиться дальше.и и мне всё равно. что вы об этом думаете.а по нашим картодромам ползать не хочу. Изображение (показываю язык )
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#47 Сообщение CrazyDr1v3r »

Emotion писал(а):господа, о чем вы вообще рассуждете? новичку нужно в принципе ездить научится, а не кидаться сразу на трек, или прыгать на мотик подготтовленный к станту. Азы ему нужны, вы еще помните как это? а вы в какие -то дебри ударились.

Стант, трек... каждый выбирает то, что ему по душе. А лучше всего на дороге помогает не опыт стантрайдинга, и не опыт трека, а просто...опыт.
Лично я о том, что после освоения ручки газа и ручки тормоза надо переходить к освоению прохождения поворотов, как одиночных, так и связок.

А стант - да красиво, не спорю. Но только не на улицах города.
Elemento asociale

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 24 дней

#48 Сообщение Stunter »

е-мое..
вы о чем вообще?
какие улицы города?
отжигать на коленке в городе на 100% закончится смертью в течении одного сезона..один улет с "трассы" и ты либо в дереве.либо во встречной машине, либо просто разрублен о препятствие.
тут не шло речи о станте на дорогах. речь шла о том,что только стант развивает и обостряет навыки управления..если человек умеет делать вилли без рук и стоппи, ездить по кругу стоя на баке - значит он умеет и поворачивать.причем поворачивать правильно...и научить его правильно рулить дело пары занятий..а в отличии от лоха, который будет пугаться вилли на выходе из поворота, или биллинга заднего колеса при входе в него..
вот и все.
драйвер,то,что было в видео по твоей ссылке в городе точно не поможет.. в городе нет шашечек, вокруг которых ты ездищь - попытаешься выебнутся как парень на видео - какой нить КАМАЗ покажет тебе суровую реальность..или хачик на газели..по городу нужно ездить с головой, держа пальцы на сцеплении и тормозе всегда..объехать всегда правильнее, и опытный всегда пытается объехать..но такое редко бывает,чтобы было место и видимость, куда ты его объедешь..лучше ли объехать во встречную машину? не думаю..
в случае с ДТП, которыми вы тут оперируете не бывают одннозначными..и универсальной таблетки от них нет. все мы люди..будь ты хоть сто раз чемпионом по мото ГП или станту - от выехавшего дауна не спасешься.
Последний раз редактировалось Stunter Пт мар 28, 2008 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Loki
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#49 Сообщение Loki »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Лично я о том, что после освоения ручки газа и ручки тормоза надо переходить к освоению прохождения поворотов, как одиночных, так и связок.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
это называется азы.

стант, строго ИМХО, я дилетант, хорош чтоб понять и прочувствовать мотоцикл до конца... а ездить на заднем колесе в городе и впрямь очень странно-)))
трек тоже не очень поможет, помимо того чтоб просто крутить ручку и вваливатся в повороты - нужно не забывать отслеживать машины, знаки, пешеходов, собак, ямки и прочие прелести городского движения...

так что езда по городу, просто езда по городу - рулит-)
кавасучка

deputat

#50 Сообщение deputat »

а где ж как не в городе . Изображение надо чтобы все видели а на заднем можно и со скорость пять км.ч.ехать

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
Забанен: Бессрочно

#51 Сообщение makroman »

deputat писал(а):а где ж как не в городе . Изображение надо чтобы все видели а на заднем можно и со скорость пять км.ч.ехать
Во-во. А ещё - депутат, нет чтобы пример подавать Изображение
Офф. Приезжай на голде, позажигаем Изображение .
2Stunter. Повторюсь, стант - как спорт мне нравится, но таких как ты - единицы, нужно пропоганду усиливать Изображение
З.Ы. А на машине я тоже люблю, особенно когда меня водитель возит Изображение .
Последний раз редактировалось makroman Пт мар 28, 2008 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Loki
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#52 Сообщение Loki »

deputat писал(а):а где ж как не в городе . Изображение надо чтобы все видели а на заднем можно и со скорость пять км.ч.ехать
2500 ближайшим гаишникам и можно удивлять пешеходов-))))))
кавасучка

Stunter
штатный стантер

#53 Сообщение Stunter »

не, не нужно пропаганды) стант не скейтбординг или бэмикс и массовым не станет) мы лучше будем появляться внезапно и поднимать всем настроение :)
2емоушен - за езду на переднем и заднем статьи в КоАП нет :)) проверено)) менты могут приянть если превышать будешь) я катаюсь и меня не трогают) весь проспект еду в вилли км 40 в час и нормально)
правда когда на бак садишься и едешь в вилли - нервничают..говорят не надо так ездить..езди просто сидя или стоя, не надо сложные вещи делать на улицах)) ну а что делать..башку то срывает когда на мотик садишся=(
Последний раз редактировалось Stunter Пт мар 28, 2008 17:08, всего редактировалось 1 раз.

deputat

#54 Сообщение deputat »

Stunter писал(а):не, не нужно пропаганды) стант не скейтбординг или бэмикс и массовым не станет) мы лучше будем появляться внезапно и поднимать всем настроение :)
2емоушен - за езду на переднем и заднем статьи в КоАП нет :)) проверено)) менты могут приянть если превышать будешь) я катаюсь и меня не трогают) весь проспект еду в вилли км 40 в час и нормально)
правда когда на бак садишься и едешь в вилли - нервничают..говорят не надо так ездить..езди просто сидя или стоя, не надо сложные вещи делать на улицах)) ну а что делать..башку то срывает когда на мотик садишся=(
во во +1

Loki

#55 Сообщение Loki »

2Стантер
я имею ввиду езду по тротуарам-) там как раз 5км/ч нормально-) а вообще - красивый у вас спорт, ребят, очень красивый...жаль у нас негде учится....
Последний раз редактировалось Loki Пт мар 28, 2008 17:15, всего редактировалось 1 раз.
кавасучка

Каримыч
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 5 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#56 Сообщение Каримыч »

Emotion писал(а):2500 ближайшим гаишникам и можно удивлять пешеходов-))))))

Просвети, за что 2500?
техника, она ЖИВАЯ!!!

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#57 Сообщение CrazyDr1v3r »

Ну ёхарный бабай. Что вы все время в крайности ударяетесь? Весна??
Я НЕ призывал ниразу демонстрировать все свои умения на городских улицах. Вот только все эти азы доведенные до уровня рефлексов помогут сосредоточиться не на управлении, а на отслеживании окружающей обстановки. И в критической ситуации, чем больше умеешь - тем больше шансов из нее выбраться.
Elemento asociale

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
Забанен: Бессрочно

#58 Сообщение makroman »

Да мы вроде нормально беседуем? Я вон вообще deputat-а в гости пригласил Изображение

Stunter
штатный стантер

#59 Сообщение Stunter »

драйвер, последняя строчка твоего поста - то, про что я все это время говорил :)

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#60 Сообщение Ксантия »

Stunter писал(а):стоя
кстати, на счет стоя....вроде как по правилам, у мотоциклиста все же одна рука, но должна быть на руле....
Да хранит нас Бог

Ответить