У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
deputat
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#46 Сообщение deputat »

Макаров Роман писал(а):На мой взгляд, чтобы сказать про что-то - "это гумно", нужно как минимум это поэксплуатировать. А то получится как в анекдоте про Мойшу и Битлз Изображение, неловко может выйти.

З.Ы. Ямаха - хороший производитель, ИМХО. На мотоциклах не катался, а вот квадрик Гризли 700 - прекрасный аппарат.
по порядку: на ямахе Р1 ездил и не раз.не едет она .и зделана как из фальги .чють с ней по жоще .что в наших условиях не избежно .и она рассыпается как карточный домик .потому что сделана из тогоже картона.плюс ещё у двух наших Р1.так задолбались они .то подрамники варить и укреплять .то морду подбирать с асфальта.потому-что отваливается она .то отстаиваться на обочине .чтобы перегревшийся мот остудить.уж больно у неё много косяков .его каккие-то не правильные пчёлы делали.а оказалось что это не пчёлы а мухи.второе .ниньзя у самого была .потом я её другу подарил .он до этого. по моему .тири рамы на девятке порвал и одну на шестёрке .и десятка умерла под ним через полтора сезона .опять же рама лопнула .радиатор отвалился .он его задолбался варить и крепить .ну и паук лопнул .что бы не было вопросов .не только моё мнение .но Олег. он же Ниньзя .из всех липецких .лучший. в плане вождения и мастерства.джику катал месяц. литровую 2005 года. сам ездил в байк ленд. покупал её приятелю.но из за не хватки у него времени. юзал её сам месяц .пока не взял фаер .вопросов к ней не возникло .класный мот .но фаер удобнее для города .вот вроде и всё.опять же повторюсь что имел ввиду спорты так как их юзал и были примеры перед глазами
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Шкет
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#47 Сообщение Шкет »

agronom писал(а):Суза, это Джиксер, и......ничего более!
ну не будем уж прям так радикально. Суза - это еще и замечательная линейка бандитов.
А вообще по-моему тема эта для разведения срача(пардон, дамы, но точнее не выразиться.).
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 24 дней

#48 Сообщение Stunter »

кароче - я в самом начале приписал имхо) имею же я в конце концов право не считаь ямаху мотоциклом Изображение
может быть они нормальные мотоциклы, если не ездить на литровой Р1 так ,как нужно ездить на таком мотике)) но литры и спорты в частности берут чтобы жечь во всех проявлениях) и уж они обязаны этот режим выдерживать..чай не классик.
ЗЫ:если Суза только Джыксер, то Ямаха это вообще ничто)
Последний раз редактировалось Stunter Вс мар 30, 2008 03:53, всего редактировалось 1 раз.

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
Забанен: Бессрочно

#49 Сообщение makroman »

Макаров Роман писал(а):На мой взгляд, чтобы сказать про что-то - "это гумно", нужно как минимум это поэксплуатировать. А то получится как в анекдоте про Мойшу и Битлз Изображение, неловко может выйти.
2deputat & Stunter. Возможно я не очень ясно донёс свою мысль в том посте, но он был не лично вам адресован, а в принципе всем, именно для того, чтобы обмен мнениями в срач не перешёл Изображение .

З.Ы. Ну а если вы оба ездили на ямахах спортивных, то конечно же имеете право называть спорты ямаховские" гумном" Изображение ( если вам этого захочется, конечно).

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#50 Сообщение Hammerfall »

Мне не понятно,как на спортах,да и на чоперах,мона по России передвигатся. В Германии и то на них едешь и зубами с позвонками клацаешь на малейшей неровности Изображение
Каждому свое

Stunter
штатный стантер

#51 Сообщение Stunter »

Роман, да я понял) не будет срача) не парься :)
2Хаммерфал - настроить подвеску нужно) сжатие и отбои под своей вес и под режим езды) тогда не будет на каждой кочке под сраку пинать :)

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: в проекте
#52 Сообщение RuMaTa »

а мне непонятно как по России можно на спортах передвигаццо, я после редактирования задней подвески, на драгстаре вполне комфортно себя чуйствую :lol
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

deputat
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#53 Сообщение deputat »

Макаров Роман писал(а):2deputat & Stunter. Возможно я не очень ясно донёс свою мысль в том посте, но он был не лично вам адресован, а в принципе всем, именно для того, чтобы обмен мнениями в срач не перешёл Изображение .

З.Ы. Ну а если вы оба ездили на ямахах спортивных, то конечно же имеете право называть спорты ямаховские" гумном" Изображение ( если вам этого захочется, конечно).
так я ведь понял .и ответил без всякого злого бешеного фаеатизма .просто объяснил почему такое у меня мнение. Изображение
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

komachi
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)

#54 Сообщение komachi »

меха-ник писал(а):Вячеслав я бы посоветовал Вам высказавать своё мнение по поводу ямахи более корректней. Мне кажеться что слово которое Вы употребили в Вашем посте немного грубовато по отношению к великой фирме производящей прекрасные мотоциклы у которой миллионы поклонников по всему свету и к которым относяться некоторые члены нашего междусобойчика в том числе и я.
поддерживаю!!:)

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#55 Сообщение CrazyDr1v3r »

Не стоит забывать, именно благодаря появлению R1 облик современных спортбайков стал именно таким, какой он есть.
Elemento asociale

Stunter
штатный стантер

#56 Сообщение Stunter »

а я думал что спортбайки вообще начали прогрессировать когда в 1985 взорвали джыксер на всю планету..он и сейчас самый жесткий спортбайк.
а если про облик - фаер в 1991 году заложил архитектуру своим 893-им..и Р1 тут непричем..потом хонда слелала 917-ую..потом 929, потом Р1 слепили 150 сильную первую, затем вышел 954...а потом выпустили литровый джыксер,который задвинул всем, втч 165 сильной моделью 2003 года, вплоть до появления 172 сильной Р1 и фаера..но затем выходит в 2005 опять джыксер и снова всем задвигает :). и задвигает по сей день)
кстати ZX-10R 2004 года тоже успешно может задвинуть Р1-ой :)
Последний раз редактировалось Stunter Вс мар 30, 2008 12:06, всего редактировалось 1 раз.

AlexDoc
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Определяюсь

#57 Сообщение AlexDoc »

Как автор треда приношу извинения, что разворошил такой (оказывается!!!) муравейник :)
В общем, ясно, что Ямаха не отличается прочными рамами - значит для моих 110 кг она не подходит
Сузуки прочнее (?)
Про Хонду - вроде все правильно, но пресновато.. (правильно??)

а про КАВАСАКИ вы здесь совсем не ругались :) Что с этой маркой?? Или она выдающаяся, или ее мало, или полное г..
Последний раз редактировалось AlexDoc Вс мар 30, 2008 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Леха FM
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#58 Сообщение Леха FM »

Stunter писал(а):а я думал что спортбайки вообще начали прогрессировать когда в 1985 взорвали джыксер на всю планету..он и сейчас самый жесткий спортбайк.
а если про облик - фаер в 1991 году заложил архитектуру своим 893-им..и Р1 тут непричем..потом хонда слелала 917-ую..потом 929, потом Р1 слепили 150 сильную первую, затем вышел 954...а потом выпустили литровый джыксер,который задвинул всем, втч 165 сильной моделью 2003 года, вплоть до появления 172 сильной Р1 и фаера..но затем выходит в 2005 опять джыксер и снова всем
ямаха 143-сильную слепила уже в 89-м...в 87-89гг она была 135-сильная.а облик тот же.
ребята, давайте жить дружно

AlexDoc
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Определяюсь

#59 Сообщение AlexDoc »

Скажите, плз:
Сузуки Бандит для города (Москва) - самое оно?

zaez
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 24 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#60 Сообщение zaez »

любой мотоцикл для своих условий самое оно. для города мск лучше всех ямаха ybr125-в пробках толкаться милое дело.

поконкретнее вопрос-какие условия эксплуатации,пристрастия водителя и тп....
ай да я ))

Ответить