по порядку: на ямахе Р1 ездил и не раз.не едет она .и зделана как из фальги .чють с ней по жоще .что в наших условиях не избежно .и она рассыпается как карточный домик .потому что сделана из тогоже картона.плюс ещё у двух наших Р1.так задолбались они .то подрамники варить и укреплять .то морду подбирать с асфальта.потому-что отваливается она .то отстаиваться на обочине .чтобы перегревшийся мот остудить.уж больно у неё много косяков .его каккие-то не правильные пчёлы делали.а оказалось что это не пчёлы а мухи.второе .ниньзя у самого была .потом я её другу подарил .он до этого. по моему .тири рамы на девятке порвал и одну на шестёрке .и десятка умерла под ним через полтора сезона .опять же рама лопнула .радиатор отвалился .он его задолбался варить и крепить .ну и паук лопнул .что бы не было вопросов .не только моё мнение .но Олег. он же Ниньзя .из всех липецких .лучший. в плане вождения и мастерства.джику катал месяц. литровую 2005 года. сам ездил в байк ленд. покупал её приятелю.но из за не хватки у него времени. юзал её сам месяц .пока не взял фаер .вопросов к ней не возникло .класный мот .но фаер удобнее для города .вот вроде и всё.опять же повторюсь что имел ввиду спорты так как их юзал и были примеры перед глазамиМакаров Роман писал(а):На мой взгляд, чтобы сказать про что-то - "это гумно", нужно как минимум это поэксплуатировать. А то получится как в анекдоте про Мойшу и Битлз, неловко может выйти.
З.Ы. Ямаха - хороший производитель, ИМХО. На мотоциклах не катался, а вот квадрик Гризли 700 - прекрасный аппарат.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 24 дней
кароче - я в самом начале приписал имхо) имею же я в конце концов право не считаь ямаху мотоциклом 
может быть они нормальные мотоциклы, если не ездить на литровой Р1 так ,как нужно ездить на таком мотике)) но литры и спорты в частности берут чтобы жечь во всех проявлениях) и уж они обязаны этот режим выдерживать..чай не классик.
ЗЫ:если Суза только Джыксер, то Ямаха это вообще ничто)

может быть они нормальные мотоциклы, если не ездить на литровой Р1 так ,как нужно ездить на таком мотике)) но литры и спорты в частности берут чтобы жечь во всех проявлениях) и уж они обязаны этот режим выдерживать..чай не классик.
ЗЫ:если Суза только Джыксер, то Ямаха это вообще ничто)
Последний раз редактировалось Stunter Вс мар 30, 2008 03:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Забанен: Бессрочно
2deputat & Stunter. Возможно я не очень ясно донёс свою мысль в том посте, но он был не лично вам адресован, а в принципе всем, именно для того, чтобы обмен мнениями в срач не перешёлМакаров Роман писал(а):На мой взгляд, чтобы сказать про что-то - "это гумно", нужно как минимум это поэксплуатировать. А то получится как в анекдоте про Мойшу и Битлз, неловко может выйти.

З.Ы. Ну а если вы оба ездили на ямахах спортивных, то конечно же имеете право называть спорты ямаховские" гумном"

- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
так я ведь понял .и ответил без всякого злого бешеного фаеатизма .просто объяснил почему такое у меня мнение.Макаров Роман писал(а):2deputat & Stunter. Возможно я не очень ясно донёс свою мысль в том посте, но он был не лично вам адресован, а в принципе всем, именно для того, чтобы обмен мнениями в срач не перешёл.
З.Ы. Ну а если вы оба ездили на ямахах спортивных, то конечно же имеете право называть спорты ямаховские" гумном"( если вам этого захочется, конечно).

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
поддерживаю!!:)меха-ник писал(а):Вячеслав я бы посоветовал Вам высказавать своё мнение по поводу ямахи более корректней. Мне кажеться что слово которое Вы употребили в Вашем посте немного грубовато по отношению к великой фирме производящей прекрасные мотоциклы у которой миллионы поклонников по всему свету и к которым относяться некоторые члены нашего междусобойчика в том числе и я.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 24 дней
а я думал что спортбайки вообще начали прогрессировать когда в 1985 взорвали джыксер на всю планету..он и сейчас самый жесткий спортбайк.
а если про облик - фаер в 1991 году заложил архитектуру своим 893-им..и Р1 тут непричем..потом хонда слелала 917-ую..потом 929, потом Р1 слепили 150 сильную первую, затем вышел 954...а потом выпустили литровый джыксер,который задвинул всем, втч 165 сильной моделью 2003 года, вплоть до появления 172 сильной Р1 и фаера..но затем выходит в 2005 опять джыксер и снова всем задвигает :). и задвигает по сей день)
кстати ZX-10R 2004 года тоже успешно может задвинуть Р1-ой :)
а если про облик - фаер в 1991 году заложил архитектуру своим 893-им..и Р1 тут непричем..потом хонда слелала 917-ую..потом 929, потом Р1 слепили 150 сильную первую, затем вышел 954...а потом выпустили литровый джыксер,который задвинул всем, втч 165 сильной моделью 2003 года, вплоть до появления 172 сильной Р1 и фаера..но затем выходит в 2005 опять джыксер и снова всем задвигает :). и задвигает по сей день)
кстати ZX-10R 2004 года тоже успешно может задвинуть Р1-ой :)
Последний раз редактировалось Stunter Вс мар 30, 2008 12:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Определяюсь
Как автор треда приношу извинения, что разворошил такой (оказывается!!!) муравейник :)
В общем, ясно, что Ямаха не отличается прочными рамами - значит для моих 110 кг она не подходит
Сузуки прочнее (?)
Про Хонду - вроде все правильно, но пресновато.. (правильно??)
а про КАВАСАКИ вы здесь совсем не ругались :) Что с этой маркой?? Или она выдающаяся, или ее мало, или полное г..
В общем, ясно, что Ямаха не отличается прочными рамами - значит для моих 110 кг она не подходит
Сузуки прочнее (?)
Про Хонду - вроде все правильно, но пресновато.. (правильно??)
а про КАВАСАКИ вы здесь совсем не ругались :) Что с этой маркой?? Или она выдающаяся, или ее мало, или полное г..
Последний раз редактировалось AlexDoc Вс мар 30, 2008 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
ямаха 143-сильную слепила уже в 89-м...в 87-89гг она была 135-сильная.а облик тот же.Stunter писал(а):а я думал что спортбайки вообще начали прогрессировать когда в 1985 взорвали джыксер на всю планету..он и сейчас самый жесткий спортбайк.
а если про облик - фаер в 1991 году заложил архитектуру своим 893-им..и Р1 тут непричем..потом хонда слелала 917-ую..потом 929, потом Р1 слепили 150 сильную первую, затем вышел 954...а потом выпустили литровый джыксер,который задвинул всем, втч 165 сильной моделью 2003 года, вплоть до появления 172 сильной Р1 и фаера..но затем выходит в 2005 опять джыксер и снова всем
ребята, давайте жить дружно