Всем здравия !
Приподниму тему.В общем то нужная .
Купил пару недель назад 1100 драгу, в идеальном состоянии. Балдею от мотика. Аппарат просто супер и динамика достаточно хорошая. Ну а что более 175 не едет , так ить и не нана больше. Зато 130 ехать самый кайф, если дорога позволяет. На 60-десяти ручку газа отвинчиваешь и до 160 ускорение прекрасное !
Вопрос такой, кто нить переделывал сидуху основную ? Или оная всех устраивает ?. Я вот ну ни как не мгу далеко ехать. Через сотку попа по шву лопаться начинает. Уж какое то оно узкое возле бака. А сидишь на перелдней половине сидухи получается.
И есть ли в природе спинка на драгу 1100 водительская ? Очень надо такую.
С уважением, дядя Вова.
rover045 так много есть. Есть и со спинками и без. На иностранных сайтах выбо есть.
Многие ставят корбин и не жалуются, но стоит не дешево.
Кто то на перешивку отдает. Внутрь гелиевую вставку делают и тоже забывают о проблеме. Получается значительно дешевле.
Если бы не сок "Добрый", то я бы так и продолжал убивать.
Сегодня вскрывать сидуху сам буду. Прикинул , ничего сложного нет. Думаю переделаю сам сидуху.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Эх , еще бы знать на каких сайтах смотреть искать всякие причиндалы на свою драгу. Если не трудно кинте ссылки.
С уважением, дядя Вова.
Ребята, переделка сидухи отложена на неопределенный срок ввиду омраченной радости.
Сегодня не смог завести мотик. Стартер крутит ,внутри мотора что то пищит громко типа буксует бендикс (очень похоже) .Мотор не заводится. Замерил напругу на стартере в момент пуска, все ОК. Снял стартер, отревезировал, все ОК с ним.
Что случилось ????? Блин я весь в трансе. Счас места себе не найду пока коника не вылечу. Неужто обгоная муфта ?! Не рановато ли, пробега то 35000км.. пробег не смотанный. Если муфта , то что с ней должно идти в комплекте ?
Заранее спасибо за ответы - советы.
С уважением, дядя Вова.
Здравия вам !
Обгоную муфту уже проплатил, на неделе уже будет у меня. Но дело было не в бабине.........
Детальная разборка стартера показала , провернуло обойму -шестерню планетарного редуктора. Вылечил за 10 минут. Счас буду докатывать сезон. А муфту зимой заменю, потому как на будущее лето много дальнобойных планов.
Спасибо всем за ответы.
С уважением, дядя Вова.