- андрей(мото)
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ездит
Вань стукни в асю или личку с утра как связаться, вечерком заскочил бы завтра наверное. Похоже на пробой катушки ( вроде искра есть , а зазор не пробивает) , может и момент искры сместился , там датчик холла или как . Короче надо глянуть . Коммутатор может начать искрить не в тему . Механника тут не причем, уверен . Яж на двух тактах и БСЖ езжу.
Старушка - это болезнь...
- Kantari
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Regal Raptor 50de
- Контактная информация:
Короче померял компрессию. Стрелка компрессометра нагло замерла на цифире "1" (адын) и все.
Дальше думаю все понятно.
Кто сможет помочь разобрать поршневую, сказать что надо купить и главное - помочь поставить все это назад?
Самому страшно очень...
Кто сможет помочь разобрать поршневую, сказать что надо купить и главное - помочь поставить все это назад?
Самому страшно очень...
Помнишь, нас учили быть птицами?
Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
я могу помочьтолько не знаю когда у меня время будетKantari писал(а):Короче померял компрессию. Стрелка компрессометра нагло замерла на цифире "1" (адын) и все.
Самому страшно очень...
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- Kantari
- Контактная информация:
Я свободен по вечерам в будни - в гараже могу быть к 20:00, свободен все выходные.deputat писал(а):я могу помочьтолько не знаю когда у меня время будет
Вообще бы в идеале разобрать все это до субботы, чтобы в субботу с утра поехать искать запчасти.
- SVLAD
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Хонда CBR 1100XX (Дрозд)
Попробуй на ночь киросина в цилиндр налить. Возможно залегли кольца от нагара хотя 2х так. Легче разобрать. Если не компрессия то на 2х так (скутерах) к корбу подходит тросик с иглой для автопрогрева. Он бывает западает вниз при этом свечу забрасывает в связи с тем, что думает что он очень холодный и на заводится вот этот тросик вверх тянешь и все ок (правда сталкивался с этим на скутерах). Я бы тоже помог только вот в отпуск улетаю после завтра.Kantari писал(а):Я свободен по вечерам в будни - в гараже могу быть к 20:00, свободен все выходные.
Вообще бы в идеале разобрать все это до субботы, чтобы в субботу с утра поехать искать запчасти.
Москва не сразу строилась
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Если надо - присоединюсь, но до выходных занят плотно.Kantari писал(а):Я свободен по вечерам в будни - в гараже могу быть к 20:00, свободен все выходные.
Плохо, что все не так банально - поршневая это месяц ожидания деталей под заказ, я думаю.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Kantari
- Контактная информация:
Вообще не думаю что месяц. Есть подозрение что можно в Москве найти. Благо полтинников у нас тут развелось как грязи.Крошка Ру писал(а):Если надо - присоединюсь, но до выходных занят плотно.
Плохо, что все не так банально - поршневая это месяц ожидания деталей под заказ, я думаю.
А так - завтра наверное разберу поршневую, посмотрю что как, зафоткаю весь процесс и в субботу буду искать запчасти.
-
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: TS50W->BM200 Enduro
- Контактная информация:
Осмотрел, цинидр без задиров, кольца на порше на месте, хотя выглядят немного странно. Не могу объяснить в чем дело, но не уверен что так и надо.tomatoapple писал(а):Осмотрел поршневые кольца? Боковую поверхность цилиндра?
- Kantari
- Контактная информация:
Вроде нет... Кольца - ну кольца как кольца, с одним разъемом...Билли бонс писал(а):Обьясни что с кольцами. На зеркале нет вертикальных полос?
Прокладка правда там странная какая-то между цилиндром и картером - еле цилиндр отодрал - она как будто из пресованной бумаги сделана. Так и должно быть?
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
Так чтож в них странного?Kantari писал(а):Вроде нет... Кольца - ну кольца как кольца, с одним разъемом...
Обычный картон,нормально.Kantari писал(а):Прокладка правда там странная какая-то между цилиндром и картером - еле цилиндр отодрал - она как будто из пресованной бумаги сделана. Так и должно быть?
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: TS50W->BM200 Enduro
У меня есть вертикальные полосы.Но они никак не углублены.Когда нагар отваливается,песчинки его попадают на кольца и рисуют на стенке цилиндра. Ну это у меня. Или у меня что-то не так? Я сел на измену
Не,обычный картон прогореть может или просто промокнуть. Прокалдки под головку и цилиндр изготавливают из паронита. На строительном рынке можешь его купить. Каких только нет: и толстые,и тонкие.
Не,обычный картон прогореть может или просто промокнуть. Прокалдки под головку и цилиндр изготавливают из паронита. На строительном рынке можешь его купить. Каких только нет: и толстые,и тонкие.
Последний раз редактировалось tomatoapple Пт апр 25, 2008 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
Полосы это как правило либо следы контакта колец,либо следы НЕ контакта их. Песчинки на кольца если и попадают то только сверху,между-следующее кольцо след снимает. Зеркало должно быть идеальным,без любых следов отличия по всей рабочей поверхности. Пальцем отличия не распознать,надо точить.tomatoapple писал(а):У меня есть вертикальные полосы.Но они никак не углублены.Когда нагар отваливается,песчинки его попадают на кольца и рисуют на стенке цилиндра. Ну это у меня. Или у меня что-то не так? Я сел на измену
Скажу сразу,вот так по инету ничего не сказать,надо глазами смотреть,именно в реале. Руками трогать. Подъехать не смогу Вань,извини.
Вань а ты компрессию мерял?
Между картером и котлом пофигу какая,там особо нет температуры. Я на восходе из картона резал,на герметик и работало всё. Только картон плотный такой,аля от коробок от обуви.tomatoapple писал(а):Не,обычный картон прогореть может или просто промокнуть. Прокалдки под головку и цилиндр изготавливают из паронита. На строительном рынке можешь его купить. Каких только нет: и толстые,и тонкие.
Но если всё делать как надо,ставь из паронита. Бери на рынке кусок нужной толщины и сам выбьешь.
Последний раз редактировалось Били бонс Пт апр 25, 2008 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…