Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
hamtram
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: GL1800

#46 Сообщение hamtram »

ВАСЕК писал(а):Не хотел никого обидеть! Звиняйте если что! Просто мне очень странно слышать про какие-то мертвые зоны, отъездив на грузовиках почти 12 лет, я не вижу никаких проблем при движении по Москве, по пробкам и тд..
Уважаемый Юрий. Даже в легковом автомобиле есть в зеркалах "мертвые зоны" если не знаете, то об этом довольно много пишут в тех же "автоподставах". Другая, вам неизвестная зона образуется при повороте авто на лево, образуется она из-за стойки лобового стекла, чем она шире, тем зона больше. А стойка лобового стекла грузовика + навешанные на неё зеркала = это много, разве, что Вы умеете смотреть сквозь стены???

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 24 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#47 Сообщение ВАСЕК »

hamtram писал(а):Уважаемый Юрий. Даже в легковом автомобиле есть в зеркалах "мертвые зоны" если не знаете, то об этом довольно много пишут в тех же "автоподставах". Другая, вам неизвестная зона образуется при повороте авто на лево, образуется она из-за стойки лобового стекла, чем она шире, тем зона больше. А стойка лобового стекла грузовика + навешанные на неё зеркала = это много, разве, что Вы умеете смотреть сквозь стены???
Уважаемый Сергей! (интелегентно поправил бабочку, одернул фрак, заправив его в спортивные штаны) Мне хорошо известны такие понятия как мертвые зоны. Позвольте Вам напомнить о том, что разговор начинался с того, что в эти мертвые зоны собирались разместить автомобиль.... Я с этим не согласен. Воть. имхо разумееться.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

hamtram
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: GL1800

#48 Сообщение hamtram »

ВАСЕК писал(а):Уважаемый Сергей! (интелегентно поправил бабочку, одернул фрак, заправив его в спортивные штаны) Мне хорошо известны такие понятия как мертвые зоны. Позвольте Вам напомнить о том, что разговор начинался с того, что в эти мертвые зоны собирались разместить автомобиль.... Я с этим не согласен. Воть. имхо разумееться.
Легко, а тем более мотоцикл, я уже не говорю про пешехода

Ответить