ИСПАНИЯ май 2009
- Q-Biker
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BMW R1100RT
Axl писал(а):Q-Biker, Ксантия, Ramon, Макаров Роман Вы ребята молодцы такой путь не легко на моте делать. Надо как минимум железный зад и титановую спину. Если всетаки эта поездка состоится то договоримся заранее я тоже к вам присоединюсь, встретимся в Париже
Ну дык...я лично за свой зад не переживаю...мИне до Парижу и 500 км нетЮ...))..вот только жду точных чисел...в смысле даты выезда...
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех ....))
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Забанен: Бессрочно
Подниму тему.
Сижу на берегу Чёрного Моря, и думаю, куда поехать в конце лета :)
Мысли опять о Норвегии, коротенько, на недельку.
Или, всё-таки в Париж?
Ладно, вот мысли по поводу участка маршруту Хельсинки-побережье Германии. До Хельсинки - нет вариантов, а вот дальше. Паромы из Финляндии до Стокгольма все вечерние и прибывают утром ( 6-30 или 10-00). Ехать от Стокгольма до побережья Германии около 900 км. И в итоге есть два варианта:
1. Спб-Хельсинки-паром до Стокгольма-Германия (по суше,за один день). В Германии на второй день вечером. Тяжеловато.
2. Тоже самое, но с ночёвкой в Дании или Швеции.
Тогда три дня (долго), но полегче.
3. А можно так: Спб-Хельсинки-паром до Травемюнде.
В Германии на второй день вечером. То же, что и вариант №1, но без "дубасни" и по деньгам, если брать каюту на 4-х, получается, тоже самое, что и по суше.
З.Ы. Это так, мысли вслух, можно эти варианты скомбинировать, например, обратно из Германии на пароме, а туда по суше, или наоборот. Просто по личному опыту, в Швеции по дорогам смотреть нечего, да и в Дании тоже (может кроме нового моста). И может имеет смысл через Амстердам проехать?
Типа, вот так:
маршрут
З.Ы. Вот ещё вопрос. А какая длительность поездки предполагается? Я просто боюсь не сумею от работы надолго оторваться
к сожалению :(. Вот именно, поэтому и подумываю о "коротенькой Норвегии" опять, "зацепила" она меня)))
Или, всё-таки в Париж?
Ладно, вот мысли по поводу участка маршруту Хельсинки-побережье Германии. До Хельсинки - нет вариантов, а вот дальше. Паромы из Финляндии до Стокгольма все вечерние и прибывают утром ( 6-30 или 10-00). Ехать от Стокгольма до побережья Германии около 900 км. И в итоге есть два варианта:
1. Спб-Хельсинки-паром до Стокгольма-Германия (по суше,за один день). В Германии на второй день вечером. Тяжеловато.
В Германии на второй день вечером. То же, что и вариант №1, но без "дубасни" и по деньгам, если брать каюту на 4-х, получается, тоже самое, что и по суше.
З.Ы. Это так, мысли вслух, можно эти варианты скомбинировать, например, обратно из Германии на пароме, а туда по суше, или наоборот. Просто по личному опыту, в Швеции по дорогам смотреть нечего, да и в Дании тоже (может кроме нового моста). И может имеет смысл через Амстердам проехать?
Типа, вот так:
маршрут
З.Ы. Вот ещё вопрос. А какая длительность поездки предполагается? Я просто боюсь не сумею от работы надолго оторваться
к сожалению :(. Вот именно, поэтому и подумываю о "коротенькой Норвегии" опять, "зацепила" она меня)))
Последний раз редактировалось makroman Чт июл 31, 2008 21:59, всего редактировалось 4 раза.
- Илюша
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BMW K1200R & Honda VTX1800C
Думаю присоеденится,если не надолго)))Макаров Роман писал(а):Подниму тему.
Или, всё-таки в Париж?
- Илюша
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BMW K1200R & Honda VTX1800C
Вроде же ро конец сентября написано)...Или холодноМакаров Роман писал(а):Ты про Норвегию?Илюша писал(а): Думаю присоеденится,если не надолго)))
Я планирую одну рабочую неделю (из Питера). Может, и в 8 дней уложусь.
Т.е., суббота-воскресенье-пять рабочих дней-суббота-воскресенье. Маршрут уже проработан. ехать хотелось бы недели через три, если всё сложится.
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Rotax 655
- Контактная информация:
Если надумаете ехать во Францию, то в Париже с мотоциклетной точки зрения и делать-то нечего... Отметьтесь у башни и айда лучше на юг, по Альпам и до Лазурного берега.. Как раз в сентябре туристы схлынут, и по-прежнему будет и теплынь и тёплое море, и шикарные дороги..
[url]http://kickstarter.org[/url] - сила моноцилиндра!
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
мы там были в начале сезона :Dfanatic писал(а):Если надумаете ехать во Францию, то в Париже с мотоциклетной точки зрения и делать-то нечего... Отметьтесь у башни и айда лучше на юг, по Альпам и до Лазурного берега.. Как раз в сентябре туристы схлынут, и по-прежнему будет и теплынь и тёплое море, и шикарные дороги..
По теме скажу следующее - вопрос поездки точно не определен, вернее шансов немного

Я надеюсь на чудо и если совсем совсем честно, в глубине души очень на это надеюсь. Было бы идеально, начать сезон с дальних стран и ими же его благополучно завершить, так сказать с Божьей помощью!
Да хранит нас Бог
У меня к вам вопрос, я Учусь в Швейцарии, мне 20 лет, у меня есть русские права категории А, тоесть с ними я могу спокойно ездить по терриитории всех стран подписавших международное соглашение о единости водительского удостоверения или как оно там, просто по Швейцарским законам водить литровый байк можно только с 25 лет и иметь специальную категорию А+ или что то типа того, но посколько я Русскии и права у меня русския я получается могу ездить и так, с моими русскими правама, там или не так? Ж))) И ещё сколько времени я с ними могу ездить на территории другой страны, я слышал 6-12 месяцев... Вот, эт правда? Подскажите пожалуйста, просто тут эти ленивые Швейцарцы сами ничего не знают, даже в полиции Ж((( Но в полиции сказали что можно, только им верить страшно Ж)))))))) И ещё такой вопрос, если ехать на мотоцикле из России в европпу какие дополнительные документы нужна? Я слышал грйн карта - какая то специальная страховка, что то ещё? И можно ли ехать по доверености?
- Axl
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Зайди в любую автошколу они там точто помогут. Все эти вопросы разрешат.Uver писал(а):У меня к вам вопрос, я Учусь в Швейцарии, мне 20 лет, у меня есть русские права категории А, тоесть с ними я могу спокойно ездить по терриитории всех стран подписавших международное соглашение о единости водительского удостоверения или как оно там, просто по Швейцарским законам водить литровый байк можно только с 25 лет и иметь специальную категорию А+ или что то типа того, но посколько я Русскии и права у меня русския я получается могу ездить и так, с моими русскими правама, там или не так? Ж))) И ещё сколько времени я с ними могу ездить на территории другой страны, я слышал 6-12 месяцев... Вот, эт правда? Подскажите пожалуйста, просто тут эти ленивые Швейцарцы сами ничего не знают, даже в полиции Ж((( Но в полиции сказали что можно, только им верить страшно Ж)))))))) И ещё такой вопрос, если ехать на мотоцикле из России в европпу какие дополнительные документы нужна? Я слышал грйн карта - какая то специальная страховка, что то ещё? И можно ли ехать по доверености?
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
по доверенности можно (указать в ней с правом выезда за границу), и две страховки - одна мота, другая жизни
на счет прав, не скажу...хотя работают же люди за границей, они со своими правами так и ездят, они же международные и срок годности у них указан на правах...
Зы: все же как правильно они поступили в своей стране, ограничили по возрасту езду на литровом байке....может тебе просто катать на шестисотке
на счет прав, не скажу...хотя работают же люди за границей, они со своими правами так и ездят, они же международные и срок годности у них указан на правах...
Зы: все же как правильно они поступили в своей стране, ограничили по возрасту езду на литровом байке....может тебе просто катать на шестисотке
Да хранит нас Бог