ну супер, тогда я спокойнаProfP писал(а):У меня самого дочка возвраста Марго. Кстати, для нее и с нее сделано Марго - ей в подарок :). Так что цензоры - они внутри нас.
Прыжок на мотоцикле
- ProfP
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Пока нет
- Контактная информация:
А ты попытайся пересказать своими словами... ну к примеру, мультик про Чебурашку. Будет просто смех. :) Комикс точно нельзя пересказывать- его надо рассматривать. А изложенных идей там же не написаны, они в глубине. Можно читать просто как легкое чтиво. "Сказка ложь, да в ней намек".ВАСЕК писал(а):скажите где купить!!!!!
буду обходить эти места за три квартала....
мозх взорветься...
:) :) :)
не в обиду! имхо исключительно...
пысы побольше конструктива товарищи! Человек помощи попросил , а тут его разводят на ПЕРЕСКАЗ комикса....
гы, упал, поднимите меня!!!!!!!
Вонять могут французские духи, а мотоцикл может только пахнуть !
- ProfP
- Контактная информация:
А что, "эрАдин" в глазах окружающих будет покруче "харлея"? Ему же важно именно выглядеть круто, а не владеть чем-то крутым. Он не беден и может заплатить. "Я лучший" и "Мир создан для меня" - вот его девизы.Шкет писал(а):я и говорю эрАдин!)))
Последний раз редактировалось ProfP Пн июн 09, 2008 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Последний раз редактировалось Шкет Пн июн 09, 2008 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
С начала прочитал посты и решил написать: Что то это на полную фигню смахивает. Резче писать не стал...
Тот мот что на фоте с хвостом с ним яве вообще рядом не стоять. Перепрыгнуть 4-5 метров "с нуля" не реал. Харлейц в принципе даже если и будет знать что там трамплин то он тоже не перепрыгнет,тяжёлый он и не поворотливый как корова. Ява при маленьком трамплинчике и норм скорости перелетит все 10. Я на сове в детстве с 10м разгона метра 4 пролетал(если можно так сказать,опыта никакого не было).
Тот мот что на фоте с хвостом с ним яве вообще рядом не стоять. Перепрыгнуть 4-5 метров "с нуля" не реал. Харлейц в принципе даже если и будет знать что там трамплин то он тоже не перепрыгнет,тяжёлый он и не поворотливый как корова. Ява при маленьком трамплинчике и норм скорости перелетит все 10. Я на сове в детстве с 10м разгона метра 4 пролетал(если можно так сказать,опыта никакого не было).
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
этот кхм...Слэш? как я понимаю человек молодой, а среди современной молодежи(той самой ее части, как ты выразился, вообщем и не байкеры то на самом деле) бытует мнение, что мощные спортивные мотоциклы эта крута! Не потому что они отрывают переднее колесо от асфальта своими стапетьюдесятью лошадями, если крутануть газку, а потому что у них красивый пластиковый обвес, он же так красиво смотрится, это же верх крутизны!А пресловутый эрАдин пользуется особым спросом.ProfP писал(а):А что, "эрАдин" в глазах окружающих будет покруче "харлея"? Ему же важно именно выглядеть круто, а не владеть чем-то крутым. Он не беден и может заплатить. "Я лучший" и "Мир создан для меня" - вот его девизы.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- ProfP
- Контактная информация:
Я так и посчитал, что "Ява" на скорости км под 100 метров 8 легко пролетит, если есть трамплинчик небольшой. Только при приземлении на такой скорости (если еще и под углом) костей не соберешь. :rolleyes:Билли бонс писал(а):С начала прочитал посты и решил написать: Что то это на полную фигню смахивает. Резче писать не стал...
Он молодой, но не очень глупый :DШкет писал(а):этот кхм...Слэш? как я понимаю человек молодой, а среди современной молодежи(той самой ее части, как ты выразился, вообщем и не байкеры то на самом деле) бытует мнение, что мощные спортивные мотоциклы эта крута! Не потому что они отрывают переднее колесо от асфальта своими стапетьюдесятью лошадями, если крутануть газку, а потому что у них красивый пластиковый обвес, он же так красиво смотрится, это же верх крутизны!А пресловутый эрАдин пользуется особым спросом.
Хотите, я вам типичный хит от Marvel перескажу? Который по миру разошелся миллионными тиражами? И который наши дети с упоением читают? Из популярной серии X-men? Значит так. Некий симпатичный мутант - [attachment=6174:new_1.jpg] вдруг осознал, что владеет могучей технологией - умением кидать материальные предметы в... собственный мозг (уже тут можно сценаристов отправлять в психушку). Ну и грабил там банки или убивал за деньги. Ан нет, решил ломануться на военную базу. Бравые вояки, вооруженные пулеметами, танками, самолетами и артиллерией, конечно, пасуют. И тут приходит команда X и наводит порядок. Но вот беда, Логана и Джинну затягивает в его мозг! А ведь он скоро умрет! ЧТо с ними будет? А ничего! Они там занимаются любовью! Натурально! (комикс для детей, кстати). При том, что Джинна - вообще-то жена Скотта. Который в паре сантиметров от нее (физически, но не в реальности). Конечно, добрый трах... то бишь любовь помогла - из мозга они выпрыгнули вполне здоровыми. Чего не скажешь о наших детях, которые это все смотрят-читают. БагсБанни, дети все равно будут читать комиксы, это естественно. Может попытаемся привить с ними что-то вечное, а не американские стандарты?Bugsbunny писал(а):Я с ужасом думаю что моя дочка может увидеть такую х...ню. Надеюсь что сее творение недолго проживет. Автор ВЫ не боитесь что вам потом будет мучительно больно за эти карикатуры. Лучше напишите человеческую книгу. Глядишь оставите след (в хорошем смысле этого слова) в литературе
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Системный администратор
- Мотоцикл: HONDA CBR600F4i '06
Мне кажется что Ваше творчество мало чем отличается от американского, ну может за исключением реальности персонажей, зато по глубине мысли сценария Вы превзошли америкосов. :lol: Я не знаю что будет читать и смотреть моя дочь лет через 10-15, но сейчас я стараюсь чтобы она видела наши старые мультики, на которые приятно посмотреть, и в которых заложен смысл. И к счастью мне это удается. Когда-то были детские журналы: веселые картинки и мурзилка, посмотрите их, посмотрите какими были комиксы лет 25 назад.
- Генри
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: suzuki 250
я вот никак не могу понять афтара (конечно строго мое ИМХО но все же), пришел к нам за советом, спрашивает про моты понимаешь, ему говорят все в один голос что для крутого и пафасного пацана существует только эрка (к тому же он глуп как пишет афтор) а он уперся в свой харлей и все! ты выйди на улицу и посмотри кто ездит на харлах, просто ради интереса, так для себя, чисто поржать. только эрка или сибир и ничего другого!
а девченка полюбому должна остаться живой, закон жанра, добро всегда побеждает зло, а иначе и читать на интересно (пардон-смотреть) будет.
блин, я вчера домой слинял рано, про какой мой рисунок говорили? я сейчас начал читать что то не догнал
а все понял, но с меня художник к с тебя космонавт, к этому делу у меня руки совсем не заточены, если нарисую на до мной весь форум ржать в диких конвульсях будет :D :D :to_pick_ones_nose_eat:
а девченка полюбому должна остаться живой, закон жанра, добро всегда побеждает зло, а иначе и читать на интересно (пардон-смотреть) будет.
блин, я вчера домой слинял рано, про какой мой рисунок говорили? я сейчас начал читать что то не догнал
а все понял, но с меня художник к с тебя космонавт, к этому делу у меня руки совсем не заточены, если нарисую на до мной весь форум ржать в диких конвульсях будет :D :D :to_pick_ones_nose_eat:
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
Необоснованная критика абсолютно. Грязно выражатся не обязательно.Bugsbunny писал(а):Я с ужасом думаю что моя дочка может увидеть такую х...ню. Надеюсь что сее творение недолго проживет. Автор ВЫ не боитесь что вам потом будет мучительно больно за эти карикатуры. Лучше напишите человеческую книгу. Глядишь оставите след (в хорошем смысле этого слова) в литературе
Я ничего про эрку не говорил :))).Генри писал(а):я вот никак не могу понять афтара (конечно строго мое ИМХО но все же), пришел к нам за советом, спрашивает про моты понимаешь, ему говорят все в один голос что для крутого и пафасного пацана существует только эрка (к тому же он глуп как пишет афтор) а он уперся в свой харлей и все! ...
Думаю для фомата комикса и харлей впишется. Сказать что харлей не пафосный мотик это не правда. А как я понял этому Слешу выглядить слегка пафосно просто необходимо. Так что все нормуль. ;)
- Генри
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: suzuki 250
вай Юр звыняй, в смысле автор темы-комикса говорил. ну молодежь то больше скланаятся к эрке чем к харлею, был бы я таким опеза..ом я б сразу и то и то купил :D :D :DSiN-TeZ писал(а):Я ничего про эрку не говорил :))).
Последний раз редактировалось Генри Вт июн 10, 2008 10:35, всего редактировалось 1 раз.
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
- MikeF
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Восход-3М, Хонда СВ-1
R1?
:)))))))))
Круто?????????
Что в нем крутого?!!!!! Глупости! Пластик! Эта ж извращение (ИМХО, сори если что). Мне он даром не нужен - продал бы сразу. Купил бы Харли и ендурку! Зайди на YouTube <noindex><a href="" target="_blank">
R1)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мотоцикл это двигатель, рама, линии, он должен пахнуть, звучать, ты должен видеть и ощущать мощь и красоту в его двигателе! Ты должен ощущать свободу сидя прямо, открытый всем ветрам, восседать как король!
Сидеть в позе эмбриона и пролетать все на свете! Скорость - это не что, без всего этого..........
:)))))))))
Круто?????????
Что в нем крутого?!!!!! Глупости! Пластик! Эта ж извращение (ИМХО, сори если что). Мне он даром не нужен - продал бы сразу. Купил бы Харли и ендурку! Зайди на YouTube <noindex><a href="" target="_blank">
R1)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мотоцикл это двигатель, рама, линии, он должен пахнуть, звучать, ты должен видеть и ощущать мощь и красоту в его двигателе! Ты должен ощущать свободу сидя прямо, открытый всем ветрам, восседать как король!
Сидеть в позе эмбриона и пролетать все на свете! Скорость - это не что, без всего этого..........