агресивные достали

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
123456
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: мопед альфа
#46 Сообщение 123456 »

zZima писал(а):хыыыы да казлов хватает... к водилам ПАЗиков и газелей у мну особая любовь -еще с велика...
этих уродов нада еще в детстве топить как котят... за редким исключением адекватные люди имеются...

никогда не мог понять один и тотже человек еждит за Пазиком - дибил, садится за городской здоровенный Вольво или Лиаз - нормальный человек становицца... непанимаю...
есть ещё маршрутчики разные.вот это вообще пипец.когда они с полной машиной с кем то соревнования устраивают.раньше водилы автобусов были самые квалифицированные водители.а теперь любой сел и поехал в этом всё дело.

bagz
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500
#47 Сообщение bagz »

Макаров Роман писал(а):В твоём примере, нужно "свалить" оппонента с первого удара, что не всегда получается, особенно, если он уже из машины вышел. Вот если он сидит за рулём и окошко открыто, тогда да, шансы одним ударом всё решить весьма высоки.
В прошлом году, на форуме мотоцентра, один камрад описывал свой спарринг с автомобилистом. И честно признал, что получил люлей, хотя и является тренером по рукопашке (с его слов). Нарвался на подготовленного бойца, вот и всё.

Я вот думаю, а какие будут мои действия, если я, двигаясь на машине, столкнусь с таким проявлением агрессии :huh: со стороны мотоциклиста. Однозначно, наваляю ему , без вариантов, потому, как он будет в экипировке и шлеме весьма неповоротлив и немобилен. И перчатки ему не помогут, потому как буду ногами работать и дистанцию держать, опыт, знаете ли. А для отвлечения внимания ведь есть ещё и запрещённые приёмы, типа мотоцикл свалить на землю, и кто меня осудит, почему ему можно мою машину калечить, а мне его мотоцикл нельзя? Про биту бейсбольную даже и неловко упоминать.

З.Ы. Посему, сам никогда, будучи за рулём мотоцикла, никому машины не калечу, так как глубоко :lol: в душе понимаю, что в большинстве случаев сам не прав ( междурядье, превышение скорости и пр.).
Ром я смотрю тя задело, не знаю какой у тя опыт и кму ты набьёшь морду но, я те скажу так я здесь не языком чешу, был я в экипировке и двое человек мне люлей не дали)))) а вадила даже из тачки не вылез хотя один был поздоровей меня.И свидетили у меня есть жаль, что с сайта они ушли хотя по мойму там Медведь был это видел!!!))))

Angstrem
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#48 Сообщение Angstrem »

хорош писюнами меряццо
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

bagz
#49 Сообщение bagz »

Хотим и меримся))) ты либо тоже мерийся либо не мешай! :lol:
Последний раз редактировалось bagz Чт июн 26, 2008 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#50 Сообщение Angstrem »

мериться не буду

но всё равно прошу вас завязывать с этим делом

за последние несколько дней несколько хороших топиков превратились в срач. кому хочеццо поискать правду жизни—добро пожаловать на удафф.ком
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
Забанен: Бессрочно

#51 Сообщение makroman »

bagz писал(а):Ром я смотрю тя задело, не знаю какой у тя опыт и кму ты набьёшь морду но, я те скажу так я здесь не языком чешу, был я в экипировке и двое человек мне люлей не дали)))) а вадила даже из тачки не вылез хотя один был поздоровей меня.И свидетили у меня есть жаль, что с сайта они ушли хотя по мойму там Медведь был это видел!!!))))
Дим, да я тебе верю))))). Просто у меня этот период закончился где-то в конце 90-х. И случаи (не единичные), подобные твоим, бывали, правда машина-машина. Просто мне уже почти сорок, и я такой стал расчётливый, лучше я эту энергию на жену потрачу, в натуре))). В прошлом году я тоже сцепился с водителем би-мд-даблю, такой древней-древней, был на суперфуре. Так визави оказался походу неплохим боксёром, один раз мне успел так дать кулаком в шлем, что голова моя гудела потом полчаса, не меньше. Но в итоге, мотоботы дайтона на умелых ногах победили :) (вот тебе ещё один аргумент в сторону приобретения оных))))) И, фиг бы я с ним сцепился, если бы он сам на перекрёстке не выскочил из машины и ко мне не побежал ( блин, еле-еле успел с мота спрыгнуть). Кстати, я так и не понял, когда я его на дороге огорчил (.
И вообще, с точки зрения self-defence , я всегда за мордобой :), особливо если колектив ещё хороший за спиной))))

З.Ы. Вот ещё, народ, действительно, не мешайте пиписьками меряться, а?))))
Последний раз редактировалось makroman Пт июн 27, 2008 11:05, всего редактировалось 1 раз.

bagz
#52 Сообщение bagz »

Бой на бой не приходится, рукопашники тоже быват разные, ещё имеют значения размеры бойцы +к умению.

При мне кстати,вспомнил , тоже боксёру из фитнес клуба у которго я встречался с другом о том что тот отчаяный боксёр друг мне и поведал,водитель газели нехило насовал, без всякой техники)))я долго смеялся!!!! Уличная драка есть уличная драка, кста вот я и писал в начале про то что кто первый начал если человек которого обидели первый грамотно начнёт у него больше шансов,хотя сам первый никада не начинаю ну это мой принцип))))))

про боты кста Альпины по деревянней будут ими по коленке дать там нахер переломать всё можно!

[quote name='Angstrem' date='26.6.2008, 23:41' post='158710']
мериться не буду

но всё равно прошу вас завязывать с этим делом

за последние несколько дней несколько хороших топиков превратились в срач. кому хочеццо поискать правду жизни—добро пожаловать на удафф.ком
[/quote Я чёто не понял, немног ты с чего проважаешь на другие сайты???? Мы здесь по теме разговариваем ,что делать с обидчиками мотоциклистов!!!И как настоящие мужики меримся пиписонами!!!! :D

makroman

#53 Сообщение makroman »

bagz писал(а):Бой на бой не приходится, рукопашники тоже быват разные, ещё имеют значения размеры бойцы +к умению.
Не могу не согласиться, сам в своей практике не раз получал, признаю, что сказать?
Просто я о чём выше писАл? А насколько это всё нужно, для чего? Чтобы своё эго потешить? Лично мне, сейчас проще поехать дальше, чем спаринговать на дороге с непредсказумым исходом. В Питере,в прошлом году, одна такая стычка закончилась стрельбой из боевого ствола и смертельным исходом. Выезжая на дорогу, я всегда помню, что меня дома сын ждёт, и это касается не только аккуратной езды, но и потенциальных стычек на дороге. Ну их нах, я спаринговать на татами предпочитаю.

З.Ы. Альпинстары может и подеревяннее будут, зато в дайтонах двигаться удобнее, это я тебе, как тэйквондист со стажем подтверждаю, бери не прогадаешь :)

З.Ы.З.Ы. Может для развития темы, прикинем варианты мотоциклист-мотоциклист?))))
Последний раз редактировалось makroman Пт июн 27, 2008 00:16, всего редактировалось 1 раз.

123456
#54 Сообщение 123456 »

какая каша то заварилась.меряться надо обязательно ибо мужчины.на дороге парни всяко бывает что случается.я по любому за справедливость какую то. раз пришлось девчонку пешехода из рук водителя бимера вырывать,он её собаку сбил на ПЕРЕХОДЕ. и тряс её типа кто платить будет.я его тряхнул.девочку с собаком в тачку и уехал.просто у людей шок был и разум потеряли.так что главное не ****** а всё таки чтоб люди друг другу гадости не делали.хоть я и не пацифист уж совсем.может блин день какой вежливости объявить.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 1 День
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#55 Сообщение Борт 727 »

Макаров Роман писал(а):Не могу не согласиться, сам в своей практике не раз получал, признаю, что сказать?
Просто я о чём выше писАл? А насколько это всё нужно, для чего? Чтобы своё эго потешить? Лично мне, сейчас проще поехать дальше, чем спаринговать на дороге с непредсказумым исходом. В Питере,в прошлом году, одна такая стычка закончилась стрельбой из боевого ствола и смертельным исходом. Выезжая на дорогу, я всегда помню, что меня дома сын ждёт, и это касается не только аккуратной езды, но и потенциальных стычек на дороге. Ну их нах, я спаринговать на татами предпочитаю.

З.Ы. Альпинстары может и подеревяннее будут, зато в дайтонах двигаться удобнее, это я тебе, как тэйквондист со стажем подтверждаю, бери не прогадаешь :)

З.Ы.З.Ы. Может для развития темы, прикинем варианты мотоциклист-мотоциклист?))))
В принципе согласен и всегда стараюсь уехать от непреятностей,но сегодня произошел такой случай,что я не сдержался:
Еду себе спокойно,гдето около 70,дорога двурядка с права едет автобус,а в переди выезд от магазина,автобус начинает притормаживать на остановку и берет правее на выезде стоит Муроно и видит меня,в последний момент он срывается с места,чтобы пересечь мою полосу движения и уехать на лево.
Я оттормаживался так,что ухитрился встать в стоппи,как я удержал мот(300кг сухой массы) не знаю,видимо ещё рано к праотцам!!!
А этот красаве уехал,все происходило на глазах Гаишников,у них там передвижной пост,двое подбижали ко мне,а один сорвался за этим уродом.
Парни меня с трудом отцепили от мота,так к нему приклеелся!!!))))) стоим......третий привозит этого красавца(оказался чеченом)
Я подхожу к нему и спрашиваю - что же ты тваришь мужик? Тыже меня мог убить или искалечить!!
На что он мне отвечает - жалко,что ты не сдох, русская собака!!!!!!!!
У гайцев аж зубы заскрипели(все это при них было),ну я и не сдержался,ударил ему прямо в горло,он естественно упал и стал хрипеть и корчиться,а гайцы сказали,что бы я быстрее сваливал оттуда!!!
вот такая вот х-ня и как тут быть и как с этим бороться не знаю! сам за рулем больше 20лет,а на моте и того больше,ну бывают косяки, с кем не случается,остановишся извинишься и всем номально и хорошо!!!
Я не националист, но дети гор уже достали!!!!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

123456
#56 Сообщение 123456 »

Борт 727 писал(а):В принципе согласен и всегда стараюсь уехать от непреятностей,но сегодня произошел такой случай,что я не сдержался:
Еду себе спокойно,гдето около 70,дорога двурядка с права едет автобус,а в переди выезд от магазина,автобус начинает притормаживать на остановку и берет правее на выезде стоит Муроно и видит меня,в последний момент он срывается с места,чтобы пересечь мою полосу движения и уехать на лево.
Я оттормаживался так,что ухитрился встать в стоппи,как я удержал мот(300кг сухой массы) не знаю,видимо ещё рано к праотцам!!!
А этот красаве уехал,все происходило на глазах Гаишников,у них там передвижной пост,двое подбижали ко мне,а один сорвался за этим уродом.
Парни меня с трудом отцепили от мота,так к нему приклеелся!!!))))) стоим......третий привозит этого красавца(оказался чеченом)
Я подхожу к нему и спрашиваю - что же ты тваришь мужик? Тыже меня мог убить или искалечить!!
На что он мне отвечает - жалко,что ты не сдох, русская собака!!!!!!!!
У гайцев аж зубы заскрипели(все это при них было),ну я и не сдержался,ударил ему прямо в горло,он естественно упал и стал хрипеть и корчиться,а гайцы сказали,что бы я быстрее сваливал оттуда!!!
вот такая вот х-ня и как тут быть и как с этим бороться не знаю! сам за рулем больше 20лет,а на моте и того больше,ну бывают косяки, с кем не случается,остановишся извинишься и всем номально и хорошо!!!
Я не националист, но дети гор уже достали!!!!!!
красава.прав ты по любому.+100. такие 3.14дорасы только это и понимают.он ещё типа мачо включил,вот это вообще пипец.

bagz
#57 Сообщение bagz »

Да уж весёлая история, я согласен что конфликта надо стараться максимально избегать, меня не так поняли я лишь говорил что уж если решил наказывать твердо начинай бой первым)))) А что касается детей гор, и эти люди кричат о национализме, хотя есть у меня знакомы чеченец но он здесь вырос и сам всех этих чурками называет смешно смотрится, я их не люблю не за то что они чёрные или говорят на другом языке, а лишь за то что они не любят нас русских, меня в том числе!!!! И при чём этого совсем не скрывают!!!

А поповоду зачем это нужно я сказать не могу, просто иногда планку срубает и последней каплей становится то что тя чуть не убили тада то и возникает желание срубить ему челюсть!
Последний раз редактировалось bagz Пт июн 27, 2008 10:07, всего редактировалось 1 раз.

makroman

#58 Сообщение makroman »

bagz писал(а):...я их не люблю не за то что они чёрные или говорят на другом языке, а лишь за то что они не любят нас русских, меня в том числе!!!! И при чём этого совсем не скрывают!!!
Вот тут солидарен на 100%
Вернёмся к теме. Всё-таки предлагаю обсудить этот вариант)))):
Макаров Роман писал(а):З.Ы.З.Ы. Может для развития темы, прикинем варианты мотоциклист-мотоциклист?))))

bagz
#59 Сообщение bagz »

Блин, вот это будет интересная возня!!!! тут примерно тактика как в хокее схатить за подбородок шлеима, влепить по яйцам,кароче смешно будет!!!! :D

makroman

#60 Сообщение makroman »

Угу, или шлемами постучаться, с разбегу. Кто не потерял сознание, тот и победил)))).

Ответить