- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Ладно, Андрюх, не переживай сильно. Только в следующий раз старайся думать за себя и за того парня. Ну да не мне тебя учить ;)kvo4er писал(а):Читай выше сообщение Ксантии - уродов хватит на всех!! и тем паче, для меня он урод, а для него я.. да не переведутся уроды на земле русской... B)
Elemento asociale
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
:)))))).. ну смотрю у тебя хорошее настроение, Наташ.. очень рад, целуем ручки :D .. забыла про свою восьмерку упомянуть, она тоже по ходу мотоистребителем ( от слова "истреблять") выступает.. "моя" ауди шестая, черная, в кузове универсал, предыдущий кузов, естссно, тонирована наглухо.. ну теперь еще и в левый бок битая B) .. объезжаем ауди и прячемся при виде восьмерок на встречке, в-общем, катаемся по двору исключительно ночью <_< :lol:Ксантия писал(а):кстати, всем мотоциклистам прошу взять на заметку - ауди теперь тоже придется обходить стороной, он нам не простит Андрюхиных выкрутасов....вот как-то так
..
!!!!!!!!!!!
и еще - люди, эта тема была создана в разделе "разбор полетов" с целью призвать задуматься, осмыслить произошедшее и сделать выводы для дальнейшего избегания таких ситуаций.. надо учиться на ошибках других, чтобы не было потом мучительно больно.. моя ошибка, что я под воздействием эмоций и своего дурного характера, уперся рогом в землю и стал бодаться с таким же дураком как и я , чем и спровоцировал его неадекватное поведение.. не могу дать однозначного совета всем как поступать в такой ситуации, все зависит от индивидуальных качеств человека.. просто пожелание - мы должны быть спокойней, выдержанней и умней на дороге - ведь их ошибки стоят им помятого железа, а наши могут стоить нам здоровья, жизни и слез наших близких.. понимаю, ваши эмоции, и благодарен, что не остались безучасными.. НО успокоившись, задумайтесь и спокойно сделайте выводы.. и всем только позитива от общения с байком..
!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось kvo4er Пн июн 30, 2008 10:07, всего редактировалось 1 раз.
TrueGarage
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Андрюх, поправляйся и лечи мот, молодец, что справился с этим всем. вопрос по делу, а ты его найти не хочешь? можно в нете порыскать, история довольно уникальная и, думается мне, товарищ отыщется. единственно надо ли это...
я не очень шарю, но не пахнет ли тут уголовкой?
Последний раз редактировалось Ramon Пн июн 30, 2008 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
kvo4er писал(а)::)))))).. ну смотрю у тебя хорошее настроение, Наташ.. очень рад, целуем ручки :D .. забыла про свою восьмерку упомянуть, она тоже по ходу мотоистребителем ( от слова "истреблять") выступает.. "моя" ауди шестая, черная, в кузове универсал, предыдущий кузов, естссно, тонирована наглухо.. ну теперь еще и в левый бок битая B) .. объезжаем ауди и прячемся при виде восьмерок на встречке, в-общем, катаемся по двору исключительно ночью <_< :lol:
..
Андрюсик, дорогой, катать по двору ночью - это совсем ужасно, люди же спят....и это, ты бы успокоился что ли....потому как мои слова имеют смысл, и объясню почему - человек на ауди зол теперь и не успокоится, пока так сказать не отыграется на ком-то, как это не ужасно звучит. Всякое действие должно быть завершено - это психология.
Ramon писал(а):Андрюх, поправляйся и лечи мот, молодец, что справился с этим всем. вопрос по делу, а ты его найти не хочешь? можно в нете порыскать, история довольно уникальная и, думается мне, товарищ отыщется. единственно надо ли это...
может он тоже уже рыщет по мотофорумам
Да хранит нас Бог
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: пычк
Наталь, это надо воспринимать типа, ежли началось, то надо прям на месте убивать?Ксантия писал(а):Андрюсик, дорогой, катать по двору ночью - это совсем ужасно, люди же спят....и это, ты бы успокоился что ли....потому как мои слова имеют смысл, и объясню почему - человек на ауди зол теперь и не успокоится, пока так сказать не отыграется на ком-то, как это не ужасно звучит. Всякое действие должно быть завершено - это психология.
Андрюха, твоюдушузаногунах!!!! Надо было уезжать вовремя....
Попровляйся, приводи в порядок мот.
З.Ы. и это, мож нада всеж таки спокойней быть? Видишь перед тобой *****, объехай его нах
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
сто пудов.Ксантия писал(а):может он тоже уже рыщет по мотофорумам
Андрюх, а у тебя номера сзади висят? Надо было может от чувака до ближайшего поста уходить?
Последний раз редактировалось Ramon Пн июн 30, 2008 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Небо!
Снимите шляпу!
-
- Психомотолог
Анатоль, это надо воспринимать так, вот есть ситуация и она такая как уже есть, и теперь она будет как-то разрешаться...ZMu писал(а):Наталь, это надо воспринимать типа, ежли началось, то надо прям на месте убивать?
Андрюха, твоюдушузаногунах!!!! Надо было уезжать вовремя....
Попровляйся, приводи в порядок мот.
З.Ы. и это, мож нада всеж таки спокойней быть? Видишь перед тобой *****, объехай его нах
Зы: Анатоль, кстати ты сам спросил и сам же ответил)))))
больше чета не хочу здесь ничего писать, все живы, здоровы и Слава Богу, чего и в дальнейшем желаю
Да хранит нас Бог
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Анатоль, это что - всеобщий призыв? :lol: :D (надо, надо было уезжать с вами).. номеров у меня нет (зная себя, предусмотрительно не вешаю B) ) - так что ни он, ни я друг друга не запомнили.. никакой уголовки здесь уже нет, т.к. доказательственная база будет отсутствовать по любой статье.. это теперь исключительно вопрос личный.. искать его - а зачем? бык он и есть бык, разговаривать бесполезно,а в своей жизни я уже навоевался с такими и постепенно перехожу к созерцательному восприятию мира как буддист:)))) он ищет? - ну тоже почему-то не страшно, буддизм буддизмом, но пара топоров войны в лесу прикопано B) и языческие ритуальные обряды человеческих жертвоприношений знакомы.. и, Наташ, как ты себе представляешь езду по мск, объезжая черные ауди:))) я же не в Астон Мартин врезался.. представь себе траекторию своего движения при таких объездах :D .. грустно, только от того, что по-любому кто-то из двухколесных для него громоотводом послужит <_<
TrueGarage
- zZima
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
:( грусно все это...
у меня есть родственник подобный (живет не у Вас)... все ни как не переубежу, что экстремизм не есть гуд в любых его проявлениях...
единственно что могу сказать... такие люди не могут адекватно реагировать на спокойное "взешенное" поведение апонента - им надо чтоб на них наезжали... - ущербные короче... лучше канешно таких избегать...
Квочер! выздоравливай! а мот починится :) и желаю больше не попадать в "истории" :)
===я не очень шарю, но не пахнет ли тут уголовкой?===
вообще канешно стоит заморочится... может штраф в 40к руб. и таскание по ментам скинет пыл... ибо это ст. 115 УК РФ как минимум!... и там не идет речи кто прав... кто виноват по ПДД и о номерах на моте..., а только умышленное причинение вреда здоровью
зы: доказательную базу можно "придумать" ;) бывает такое иногда... но вот надо ли оно тебе это - это уже решать только тебе...
влюбом случае удачи! :)
у меня есть родственник подобный (живет не у Вас)... все ни как не переубежу, что экстремизм не есть гуд в любых его проявлениях...
единственно что могу сказать... такие люди не могут адекватно реагировать на спокойное "взешенное" поведение апонента - им надо чтоб на них наезжали... - ущербные короче... лучше канешно таких избегать...
Квочер! выздоравливай! а мот починится :) и желаю больше не попадать в "истории" :)
===я не очень шарю, но не пахнет ли тут уголовкой?===
вообще канешно стоит заморочится... может штраф в 40к руб. и таскание по ментам скинет пыл... ибо это ст. 115 УК РФ как минимум!... и там не идет речи кто прав... кто виноват по ПДД и о номерах на моте..., а только умышленное причинение вреда здоровью
зы: доказательную базу можно "придумать" ;) бывает такое иногда... но вот надо ли оно тебе это - это уже решать только тебе...
влюбом случае удачи! :)
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
-
- Психомотолог
Андрюх, ты это....не понимай что ли все буквально, понятное дело, что никто не будет объезжать все ауди, восьмерки, копейки....но быть более внимательными, если таковые начинают вдруг вести себя ну уж очень странно на дороге))) мда....ты кстати не задумался, что он мог себя так вести уже после какой-нить встречи с мото?
Да хранит нас Бог