МОТОЦИКЛИСТЫ и мусара (КАК свалить))))!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
^exa
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 2 дней

#46 Сообщение ^exa »

Вчера ночью обожрался горилки :beer: и в ***** в центра ! На всю гашетку жёстко отжог ! Изображение Ни один инспектор ненапряг а банда гаишных мотиков спала уж наверно время 4 утра было на обратном пути тока на скорсть один весельчак мерил я его сразу увидел и ещё прибавил ! 8-)
Он когда понял что это мото со своим радаром обратно в куст ушёл ! :-)
Я даж перед поездкой права в другой карман убрал лучьше штраф стоянка коды бухой !
Но пьяным ездить не рекомендую ! :x
Хотя я тока в ***** пьяный и вжигаю ! Изображение

NIKTO
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
#47 Сообщение NIKTO »

Нашёл чем хвастаться....хорошо, что не сбил ещё никого....из-за таких идиотов ГИБДД и дерёт шкуру с нормальных мотоциклистов....

ZEROCOLD
На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: YAMAHA XV750
#48 Сообщение ZEROCOLD »

Loki, РЕСПЕКТ ! Одобряю !
===========================
^exa, Не когда не думал во сколько обойдутся твои поминки ????

^exa

#49 Сообщение ^exa »

Да ладно парни я и не думал хвастаться ! Да и вообще этим разве хвастаються !
Я так прикол рассказал из жизни ! Свежий прикол !
Да и мотик у меня не такой коксовый больше 170 не едит ! Так что это
больше горбуха для поднятия вашего настроения ! Хотя все реально написал как было ! И при чем здесь мое состояние и отношение к вам инспекторов
Мне лично все равно как вы к ним относитесь ! Я лично их на болту вертел !
И параллели не надо ни какие проводить что я пьяный гоняю и к нормальным мотоциклистам из за меня плохо относиться будут ! Если что и случиться
то у меня проблемы будут а не у тебя Локи !Так что не переживай на тебе это ни как не отразиться ! Посмотри сколько пьяных водителей ездиет на машинах
Ты считаешь что от этого другие автомобилисты страдают ? Гаишники рубят бабло на пьяных ! и им поборобану остальные ! Погоди ещё не понятно как с тебя сдерёшь шкуру если ты трезв у тебя шлем категория и доки в порядке !
Я себе тебя так предстовляю тыж нормальный мотоциклист ! А я извините опездл !И что значит насодить когото
Ты извини давно на мото ездиешь ? Как ты себе это предстовляешь ? в 4
часа утра ? Или ты считаешь я только руль держал и ручку крутил а на дорогу не смотрел ! Ну а как говориться можешь насодить трезвый ехав 40 км в час
не от нас это зависит ! Хотя и самому плошать нельзя !
Зероколд спасибо за беспокойство ! Меня это честно говоря не очень беспокит во сколько они обойдуться мне по большому будет уже пох !
Да и задержался я здесь больше чем надо ! Мож мне давно туда пора !
Но всё равно спасибо приятно когда люди беспокоються за чела которого не знают ! Мож если бы знали и не беспокоились бы !
Парни ни в коем случае ни думал и не хотел хвастаться !
Этот рассказ был мотоциклиста опездола для поднятия тонуса !
Ни когда не делайте как я ребята ! Изображение

NIKTO
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
#50 Сообщение NIKTO »

Блин...ну ты даёшь...проблемы все общими становятся....Допустим ты не остановишься, когда тебя будут останавливать, следующий ещё и фак менту покажет, а третий, нормальный остановится и как думаешь к нему отнесутся?! Отыграются по полной (а бабло срубить можно и при всех документах)...это постоянно происходит...Привыкай думать не только о себе....Как думаешь, откуда пошло негатиное отношение к мотоциклистам? А?
После такого бреда вопрос как раз к тебе...сам-то давно ездишь? На дорогу он смотрит...угу...все на дорогу смотрят...но от этого легче не будет тому в кого ты усосёшь....я думаю, что все кто по пьяне кого-то угроби думали перед этим: "но я же на дорогу смотрю! Что случится-то?! Проблемы будут только у меня если что...."
Не от нас это зависит?! А от кого? О мотоцикла? Или явлений природы? Что ещё умного скажешь? Извини, но мне кажется, что в детском саду даже так не рассуждают....
З.Ы. Это не прикол, к сожалению....

^exa

#51 Сообщение ^exa »

Всё правильно пьяным ездить очень плохо и нельзя вообще !
На мото я катаюсь около 15 лет и на авто тож , за это время я наобщался с инпекторами !Не предстовляю себе как инспектор может срубить лаве когда у тебя всё норма с доками и с остальными причендалами !
Это я тебе говарю как взрослый чел и как автомобилист со стажем !
Скажу тебе одну вещь ! Если ты чел нормальный и инспектор
нормальный чел то ты без проблем после общения с ними поедешь дальше независимо от фака ! А если инспектор :-) то он к тебе и без фака доматаеться так же и на машине ! Но не забывай на них тож управа есть !
И они это понимают ! Так что без причины( в твоих доках категор шлем ) проблем не будет ! И сейчас они все на измене вдруг ты из осб максимум
права заберут и штраф стоянка но на это надо иметь веские причины !
Если это произойдет без причины есть рычаги влияния на гаи доступные каждому ! Минимум этого инспектора переедет начальник ! ( если он привысил свои полномочия ) А вообще закон надо знать и всех задвигать будешь !
Не подписывай меня под ответственность за всех мотоциклистов среди них есть и плохие люди и я не хочу за них отвечать !
У меня мото и я катаюсь в своё удовольствие и это не должно ни кого напрягать !
Среди моих знакомых и друзей ещё ни разу на мото ни кто ни кого не насодил , на машине другое дело ! Много парней поразбивалось !
Все были трезвые ! Не в коем случае не оправдываю себя !
От чего всё зависит !
Я человек Православный и верю в бога ! Хотя заблудший !
И считаю на всё воля Божья ! Но оговарюсь !
На Бога надейся а сам не плошай !
p.s. К инспекторам я неготивно не отношусь у меня есть и знакомые инспектора
с которыми я иногда провожу время и считаю их хорошими людьми!
Мне они по большому пофиг , незнакомые конечно !
И вообще тебе не всё равно как к тебе относяться инспектора ?
Мне лично их отношение по барабану !
Ну а насчет фака это не ко мне уж вышел из такого возраста )))
А если кто и другой инспектору его покажет а я остановлюсь то мне
пох я сильно напрягаться не буду !)))
Хотел всех порадовать користой историей а вышло что огорчил ! :(

Парни и девушки ни когда не ездейте пьяными на авто и мото !

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 2 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#52 Сообщение roms »

Loki, не объясная ничего.... безполезно.... пока кого нибудь в гроб не загонит, не поймет...... да и то вряд ли.....
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 2 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#53 Сообщение roms »

^exa, ......................................
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

^exa

#54 Сообщение ^exa »

:-(
Не хочу ни кого в гроб загонять !
Буду ездить только трезвый !
не надо .............................. :eek:

^exa

#55 Сообщение ^exa »

Ребят я честно говаря порадовался вашему отношению к алкоголю за рулём !
Неожидал моё предстовление об окружающих мотоциклистах меняеться в лучшую сторону !
Почитал другие темы ! Радует ваша взаимопомощь !
Всегда думал что случись все разбежались как это обычно бывает !
Сейчас думаю по другому !
Искренне надеюсь и больше чем уверен что это происходет и в реале а не только на форуме !
Зероколд , Локи , Ромс посмотрел жуткие картинки , почитал про дтп !
Сказать нечего ! 100 % !
Удачно-хороше-доброй дороги ! :)
P.s.
Ехал я как-то на мото не так давно ! Пробил колесо заднее ! Возвращаться домой через весь город !
Что делать потихоничку попёр на спущеном балоне !
По дороге стоит машина гаи и инспектор прям передо мной выбежал меня тормозит очень рьяно !
Куда на спущеном балоне тем более 3 кольцо !
Я естевственно остановился ! Инспектор в годах мужечек ! Ну доки ему дал !
Он их толком смотреть не стал ! Строго сказал чтоб я фару включил !
И пожелал счастливого пути !
А дело в том пока колесо пробитое смотрел переключил на подсветку
а у меня в этом положении стопарь приборы горят а фара нет ,
ну так и поехал в полной уверености что она горит , фару то не видно
вперёд не заглянешь время позднее но дороги освещаються хорошё !
Спасибо инспектору , хоть и тихонечко ехал а фара гореть должна !
Есть и среди гаи нормальные люди впрочем как и везде ! Изображение

Finn
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Давно разбит=((

#56 Сообщение Finn »

я от меньов никогда не удирал!до последнего месяца!тут депресняк был и хотелось на всех ср**** я и начал от гибона на моце уходить по внуковской трассе!потом по МКАД-у по городу !в итоге остановил увидел сколько мне лет!посмотрел документы!сказал что я дурак и отпустил!а он видимо прав,ведь у меня и вправду мало опыта для таких гонок...... :edy:
Встречный ветер в лицо
Ручка газа до отказа!
Скорость как наркотик
Скорость как зараза!

Acerbis
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
Мотоцикл: Honda VFR800i
#57 Сообщение Acerbis »

Finn,
Хм...хня какая-то тебя что ли мотобат ловил? Такие так просто не отпускают, пизды дают, моц на штрафстоянку...... если очень повезет, удается задобрить суммой от 150 бакофф и выше......

А если мент на машине, я от них уходил так, что через пару километров, типа погони... удавалось оторваться на своем сибиване так, что они по ходу, мигалки выключали и останавливались.

ЗЫ если мотобат - лучше сразу останавливайтесь.... здоровье дороже.
Характер скверный. Женат =)

Finn
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Давно разбит=((

#58 Сообщение Finn »

Flamer,
добрый видать попался!мотобат!мотобат! :?
Встречный ветер в лицо
Ручка газа до отказа!
Скорость как наркотик
Скорость как зараза!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#59 Сообщение Ксантия »

А я то понять не могу, останавливает меня гаишник, я и остановилась. а он подходит и вид у него такой изумленный, я и спрашиваю, что хотел то, а он в ответ, первый раз мотоциклист остановился по требованию. Во как!
Даже простил отсутствие техосмотра и опять так изумленно спрашивает, мол прям сама поедешь проходить этот техосмотр, забавно. А на прощание спросил сколько моц выжимает и пожелал беречь себя!
А по киевскому шоссе ехала на дачу и мимо двух БМВ мотоциклов проезжаю, скорость то не очень была, но догнали и на обочину препроводили. Я как обычно, что хотят, чего остановили, посмотрели документы, потом "честь отдали" и удалились. Хотя сколько было случаев, когда жестко принимали, но что ж теперь то.....Я еду в шлеме, в защите, с документами, ну а скорость....они ж понимают, что на моциках люди иногда быстро ездят.
Да хранит нас Бог

ximik
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 10 дней

#60 Сообщение ximik »

самые опасные на дороги не МУСОРА а пешиходы. Прут не смотря по сторонам куда х........ знает. еду 120 прется не разворачиваясь я на встречку вылез а он су... заметался я его и зацепил зеркалом он еб...
на дорогу. Притормозил посмотрел вроде жив су.. поехал что теперь будет не знаю а ты говоришь менты, маршрутки, Люди ходить по дороге толком не могут.

Ответить