МОТОЦИКЛИСТЫ и мусара (КАК свалить))))!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
ZEROCOLD
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: YAMAHA XV750
МОТОЦИКЛИСТЫ и мусара (КАК свалить))))!

#1 Сообщение ZEROCOLD »

И так ,как свалить от мусаров !
У мотоцикла много плюсов ,он быстрей набирает скорость чем машина,
он более маневренный и да и вообще круче он ! :=)
У матаДзЫклизда всегда есть возможность быстро развернутся и поехать в обратную сторону есть даже вариан того что ехать можно и по тратуару !
ДАже рассматривая тот факт что если Байк позволяет то подземные переходы .
Возмем тот фактор что по Москве к сожалению для вадителей машин
это ПРОБКИ но для мотоциклистов это плюс если мусара на червонце или что хуже для них на корыте кроун виктория .
Другой фактор если он на BMW (подарок от компании
АВТОДОМ) >>>Не является рекламой .
Но и в этом можно найти плюсы концерн Бмв за всё сеществование я
невидел ни одного мотоцикла от них чтобы целиндры не торчали
по бокам и у некоторых моделей в часности ментовских они очени хорошо торчат что непозволит особо полетать по пробкам .
Еще один замечательный способ оторватся от ментов и покружить их если те подмогу не вызовут что врядли !
Личный случай обычная ситуация еду с девушкой сзади подруливает
копейка ЗЕЛЕНОГО цвета и в ней сидит чучело и махает мне палочкой вперди меня пять машин в попутном направлении и четыре по встречной высовываюсь по центру и давлю до 110км/ч пролетев всех едущих через минуты поворачиваю на другую улицу и опять столькоже на спидометре две минуты и я с девушкой дома !
========================================
Про цитировано с прежнего мотофорума !
ZEROCOLD !!!
========================================
Если кто знает еще способы прошу высказатся !

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: теперь тока категория

#2 Сообщение Santehnik »

:devil: На дорогах хуже ГАИшников только водители маршруток. :devil:

ZEROCOLD
#3 Сообщение ZEROCOLD »

Факт !
Из-за вытянутой руки голосующего может перестроится из 4 ряда в первый !

Shooter
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 21 дней

#4 Сообщение Shooter »

Уважаемые господа спортсмены :-?

Имея маленький (3-х летний) опыт вождения байка в городских условиях по поводу мусоров могу сказать следующее:
1. Мусор обычный. Варианты- стоит на перекрестке, сидит(едет) в машине, пост. Можно вООбще не реагировать на них. Их не существует. Да и им мы, двухколесные, не особо нужны (кому хочется быть посланым). ОНИ, в 90% просто отворачиваются в другую сторону, даже если ты явно нарушаешь (сам не раз проверял- объезд пробки по встречке через 2 сплошные навстречу мусору). Они считают, что мы и так наказаны (2 колеса).
2. Пробочники. Перемещаются на мотоциклах "Иж"- такие мини-чопперы. В их обязанности входит разлуливание пробок и быстрый приезд на место ДТП. В общем и целом- они безобидные.
3. Белый. Или сотрудник мотоспецбатальона ДПС. Те самые пресловутые мотоциклы БМВ. ZEROCOLD, ты считаешь, что они такие неповоротливые? Ты пытался от них хоть раз уехать? Вероятность этого крайне мала. Поясняю. В это подразделение набирают людей, для которых жизнь и мотоцикл- одно целое. В нем служат МИНИМУМ КМСы (Кандидаты в Мастера Спорта) в различных видах мотоспорта. Моцы у них- 1,3 л. И прыгают они как надо. Я однажды СВОИМИ глазами видел, как 2 "Белых" остановили 9 спортов! Один прижимал спереди (оттромаживал), второй прижимал к обочине! Девять!!! Но. В принципе- они (белые) неплохие ребята (в сравнении, допустим, с каким-нить подмосковным постом). Сняв форму они также приезжают иногда вечером на "гору". За все время общения с ними- они ни разу не придрались к пустякам- Тех.осмотр и т.д. Смотрят категорию, собственность моца и ВСЕ. Однажды я отдал шлем подруге, а сам поехал в очках. Догнал меня белый. Проверка документов- почему без шлема- потому, что девушке дал, а сам в очках- ну ладно, давай поосторожней. Так, что ИМХО не стоит пытаться от них уезжать. А сделать нормальные документы- категорию и документы на моц- куда проще и дешевле, чем потом с "ними-мусорами" разбираться на штрафной стоянке.
:remem:
Мы ни перед кем не тормозим!!!

ZEROCOLD
#5 Сообщение ZEROCOLD »

ТЫ спаршиваеш пытался я от них уйти !2 раза успешно были посланы и сделаны в тех же пробках и мотоцикл был у меня не импортный а наш 4Юпитер второй раз это была планета спорт правда я когда на наей газу дал чуть сам не обосрался и ушел от них без особого труда за что отдельный респект московской кольцевой автодороге и родным до боли пробкам !Один каз было делов москве а второй раз просто рамантика Дело было в Воронеже !Проехав до этого города 250км без номеров с превушением а из документов только шлем на голове ты знаеш когда это чучело подвалило движок у меня на юпитере с пробитым тогда коленом работал тише нежели у мента на его БМВ
до сих пор возникает вопрос а что он там делал вроде только московскимментам подарок делали !Весь уход длился минут десять какието дворы пролетая через них попал на обратную трассу до дома
давил всё что есть шарясь по зеркалам но ушел !
А про родную деревню и разгоора нет там менты давно забили нас ловить лес да поля кругом а мотоциклов у мусаров там давно нет !ПОУБИВАЛИ !
=============================================
PS:Если знаеш где в москве можно сдлатьдоументы за бабло то писни в личку буду весма признателен !

Shooter
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 21 дней

#6 Сообщение Shooter »

ZEROCOLD, то, что ты описываешь- это из ряда вон выходящие ситуации. Возможно (я этого не знаю), ты чемпион по "скоростному триалу", тем более на советских моцах, но факт остается фактом. Пилоты, они, серьезные (профессиональные) и аппараты у них тоже серьезные. И я-бы (ИМХО) не рекомендовал-бы играть с ними в "догонялки". :remem:
Мы ни перед кем не тормозим!!!

ZEROCOLD
#7 Сообщение ZEROCOLD »

Чемпионом я никогда небыл но вот на мотоцикле у меня башни нет и по сути ты сам понимаеш что при таком раскладе типа ижак и БМВ сравнение палец с задницой тягатся нефига но другой альтернативы небыло кагды и приходилось извращенствовать чем в последствии был награжден убитой вилко а именно правым стаканом !Ниподумай что для меня котание и езда на мотоцикле это тои дело что уход от ментов то нет я сторонник того что че превезались то к двухколесным во мерсов скока бумеров ауди !Другое дело у меня нет возможности прикупить себе импортный мотоцикл хотя очень и очень хочется но не спортач а Эндуро Yamaha yz250
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.virtrade.ru/tech/yam_yz250_tech.htm" target="_blank">http://www.virtrade.ru/tech/yam_yz250_t ... ></noindex> >>> Не является рекламой
И мне нехочется терять то что у меня сейчас есть !
А тут я описал то что я мог применить в этих случаях !
А еслибы был такой байк как у тебя то наверное я бы осталсябез него !

SMOL
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 15 дней

#8 Сообщение SMOL »

Zercold, тебе бы в школе грамматике поучиться. А то твои посты читать сплошная мука. Ни запятых, ни точек, да видно и буквы путаешь иногда. :) Без обид. Просто будь внимательней. Твои мысли пытаются прочесть и понять много людей. Подумай о них.
Что касается ментов, то согласен с Shooter. Не знаю, что за лохи там попадались Zercold. Наверно сыны тех ментов (белых) взяли у пап байки порулить и тебя напугали. Но тоже слышал, что в Москве эти БМВисты сильны. У нас в Риге тоже мотомусора есть. И гонять от них крайне не советуется. Догонят, сначали *изды дадут не слабо, потом повяжут, дорого платить будешь.
Что касается всех остальных - игнор. Вот один из моих случаев...
Катались как-то по Юрмале. Воскресенье, машин кругом - тьма, Группа в 5-ть моцев. Посидев в кафешке, и хлопнув по 50 капель собрались домой. На обратном пути нарвались на ментов ( или они на нас нарвались).
Короче, на первых двоих они среагировать не успели ( я видел только как мент к дороге бежал, на спидометре за 150) за мной парня пытался стопануть, но он не успел остановиться, остальные двое забили болт. Так и пролетели. Дальше красный светофор, там собрались все и задний, подъезжая, крикнул, что он ментам фак показал и те с мигалками выезжают. Мы на красный и рванули. Все пятеро. Красиво так ушли, дружно. На дзинтарском мосту на спидометр страшно глянуть было. Потом сбросились до 60-ти, но погони не было. Зато был следующий пост, готовы бали рвануть, но реакции никакой. Так и проехали.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.

ZEROCOLD
#9 Сообщение ZEROCOLD »

НУ тебе я смотрю проще !
На 600 кубах то !А извини на Иж планета пять так крута не погоняеш !
А если мент на машине был то твой подвиг бессмертен !

SMOL

#10 Сообщение SMOL »

Уйти от машины не трудно. Просто сворачиваешь туда, где машина не пройдет, и все. Или давишь их динамикой разгона на недлинных прямых ( если аппарат позволяет). На крайняк уходишь в трафик, и по межрядью отрываешься. Мотомусор - проблемма. Их специально готовят к экстремальной езде в городе. Уйти от мотомусора, если ты не Валентино Росси, крайне сложно. Один из способов отвязаться - снять шлем. Тогда, если ты убегая еще никого не зашиб, и факи им не показывал, может быть отстанут, и то не факт.
Как по мне, так лучше спонсировать им обед, чем быть загнаным ими под грузовик или в забор.

Moralist
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 17 дней

#11 Сообщение Moralist »

Ребята из мотобатальена оч сурьезные ребята!те что на БМВ еще ничего! А те которые на CBX летают вообще асы! Кстати в одном таком мотоменте узнал одно клубника, когда еще спортом занимался! Так Андрей не КМС даже а мастер спорта по кольцевым! и уматывать от него даже на супер пупер байке я б никому не присоветовал!
e-mail: ironmaster@mail.ru, icq uin 2596282

SMOL

#12 Сообщение SMOL »

У нас тоже взялись драть за шлемы. Хотя я как-то племяша в городе подхватил, и есесенно второго шлема не было. Так я ему свой отдал, а сам бондану и солнечные очки натянул. Еду, впареди мотомент стоит. Посмотрел он на меня , подумал и пропустил.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 1 День
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#13 Сообщение MedveD »

ZEROCOLD, Извини - что то не верится мне что ты ушел от бумеров. Да еще и на Иже. Люди там серьезные - да и ездить умеют.
Все там будем.

Velos
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 19 дней

#14 Сообщение Velos »

Немного не по теме, но всё же: где можно в Москве спортивной ездой на моце заняться ? В Мотобатальон не готовлюсь :) Хочу водительского опыта набраться :)

Moralist
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 17 дней

#15 Сообщение Moralist »

Velos, Куча мотошкол существует!не начальной подготовки! Существует Мячиково, Дмитровский полигон. Пуляй сколько влезет!
e-mail: ironmaster@mail.ru, icq uin 2596282

Ответить