Хде искать сиих товарищей?SuperStas писал(а):Фрицев и чехов как-то не замечал в прошлые разы. Пару раз всего германский флажок на куртке видел. А вот бзденеков B) там много! Ты им на хвост упади попробуй, всё веселей через Польшу будет.
Минск - Анархия-2008
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
Да так наверное и сделаю. А то вся моя банда на словах только гоняет,как касается поездки,так сразу дела,позвоночник и т.д.Ксантия писал(а):да там ехать то всего ничего от Берлина то до Минска, ну может чуть дальше, чем от Москвы....да и одному может даже лучше тебе будет, насколько я понимаю, ты быстро ездишь...а обратно, может найдешь попутчиков на слете....
Каждому свое
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Hammerfall писал(а):Да так наверное и сделаю. А то вся моя банда на словах только гоняет,как касается поездки,так сразу дела,позвоночник и т.д.
кстати, как опыт показывает, в последний момент обязательно кто-нибудь да и составляет компанию :rolleyes: ...только у вас же надо визу делать
Да хранит нас Бог
- Hammerfall
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 14 дней
могу разве что порекомендовать на сайте тех же анархистов пошарить <noindex><a href="http://rollinganarchy.com" target="_blank">http://rollinganarchy.com</a></noindex>Hammerfall писал(а):Хде искать сиих товарищей?
помнится, есть у них дружбаны-поляки
-
- Психомотолог
sephiar писал(а):где гостиница знаю, а где встреча нет
Ket-malu писал(а):Итак уже практически на носу Анархия2008 в Минске
подробная инфа <noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://rollinganarchy.com/index_rus.html" target="_blank">тут</a></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex>
===========
В прошлом году прокатились замичательно
кому интересно можете <noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... =0&start=0" target="_blank">вот в этой темке почитать</a></noindex></noindex></noindex></noindex> - хотелось бы повторить! :)))
Hammerfall, sephiar -господа, вы кажется нашли друг друга, я имею ввиду совместный прохват до Логойска! :D
Последний раз редактировалось Ксантия Ср июл 16, 2008 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
может лучше предложить организаторам слета перенести его на недельку попозже...только сейчас все срочно должны написАть в темке, все ли могут в это время посетить его :DRamon писал(а):ээх, ну как мне хочется поехать, а! отговорить что ли друга жениться :stiffler_01:
кстати, тоже хочу <_< :rolleyes:
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
sephiar писал(а):плакат я знаю места III сьезда на картине Минска не могу наити...
это место Логойск, в стороне от Минска...примерно 25 км.....кстати Хатынь там рядом, это место обязательно посетите
а вообще, на слет будет ехать столько мотоциклистов, что ну вряд ли заблудишься
я бы оставила б тебе свой телефон, но вот не факт что поеду, ребята, может кто кинет свой телефон человеку, а то мы как-то не гостеприимны <_<
Последний раз редактировалось Ксантия Ср июл 16, 2008 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
[quote name='sephiar' post='162899' date='16.7.2008, 12:25']и всё ОК, спосиба :D
[quote]
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->В Минск собираюсь!
уточнятся кто едет будем скорее всего в след четверг! :))
Мой телефон в личке! :D Велллкам! :lol::)))) <!--colorc--></span><!--/colorc-->
[quote]
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->В Минск собираюсь!
уточнятся кто едет будем скорее всего в след четверг! :))
Мой телефон в личке! :D Велллкам! :lol::)))) <!--colorc--></span><!--/colorc-->
Последний раз редактировалось Ket-malu Ср июл 16, 2008 11:36, всего редактировалось 1 раз.
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)