я не согласна с этим высказыванием....потому как это бывает не со всемиАлексей СПб писал(а):пока их с тебя ЖИЗНЬ сорвет... с мясом обычно.))
хотя конечно, с восприимчивыми людьми бывает такое чаще, чем с толстокожими))))
я не согласна с этим высказыванием....потому как это бывает не со всемиАлексей СПб писал(а):пока их с тебя ЖИЗНЬ сорвет... с мясом обычно.))
За совет, спасибо, интересно написано. Не согласна только на счет розовых очков, может, когда-то они и были, но прошли те времена:).Алексей СПб писал(а):Рабано: розовые очки лучше снять заранее, не дожидаясь, пока их с тебя ЖИЗНЬ сорвет... с мясом обычно.))
если все вокруг будешь воспринимать близко к своему сердцу - разрыва не избежать преждевременного.
Т.е., ты других не судишь? Что-то сомневаюсь я в этом, это человеческая натура. Не бывало у тебя разве, что увидишь человека, услышишь как он говорит, и сразу все понятно? И что значит "начать с себя"? Разве не суждение в мой адрес?Ramon писал(а):других судить не стоит, не благодарное оно занятие да и имхо мало вводных данных у Вас в данной ситуации, чтобы вынести суждение какое-то.
Думаю начать стоит с себя.
Что-то мне подсказывает, что Вы в первую очередь человек глубоко молодой )
а вообще Алекс хорошо написал и разумно имхо.
Есть у меня знакомый один, послушаешь его - грубиян грубияном, а на самом деле милейший человечек, добрый, отзывчивый, стеснительный даже, ну вот воспитание у него такое, не научили его говорить красиво да складно, да так чтоб у впечатлительных барышень возмущения не вызывать. =)Rabano писал(а):Не бывало у тебя разве, что увидишь человека, услышишь как он говорит, и сразу все понятно?
Вот точно. Я не кого не хочу обидеть но: откуда нибудь с мухосранска приезжает и быдлит прям в лицо на улице человеку которого он никогда даже не видел. Привык в своём колхозе по синьке пальцы гнуть. А тут ему через один могут загнуть-обижается. "мстить" типа начинает,потом все москвичи уроды(хотя его может и такой же гастр обидел) москва деревня и пошло поехало. Виноваты все. Я бы напрмер свалил бы отсюда подальше,лишь бы была работа и дом там нормальный. Меня достали пробки(авто),в силу финансовых невозможностей ежжу в метро,мле уже и там пробки достали. Хотя я человек не из скромных,и не очень маленьких,но порой бывает в метро туго. А уж маленьких теток и девок жалко когда на них сверху аж нависают. :Dopavelo писал(а):Спору нет, но как правило едет быдло в поисках легкого заработка