- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
lass писал(а):Ест, говорит и даже шутит.
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->уфффф! Шютник однако! :))) Давай-давай КолькО!
поправляйся! восстанавливайся! и вертайся к нам поскорее! <!--colorc--></span><!--/colorc-->
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Во-во! Опередил! Феникс не может потухнуть!!!roms писал(а):Колюнь!!! Ник то у тебя сам за себя говорит! так что давай, возрождайся , тьфу! Выздоравливай нам всем на радость!!!!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
йопть!!!!!! воистину!!!!!!! и проТухнуть тоже не может!!!!!! ))))))Kitiara писал(а):Во-во! Опередил! Феникс не может потухнуть!!!
Маш!!!!краткий курс по отращиванию костей, и ногтей(как побочное следствие) прочитай прямо ТУТ!!!!!... а маникюрные ножнички - подарим... даже липездрические нароем...roms писал(а):йопть!!!!!! воистину!!!!!!! и проТухнуть тоже не может!!!!!! ))))))
Последний раз редактировалось roms Пт июл 25, 2008 01:23, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
..ребятки – я всё прочитал!...сорри – не справлюсь сейчас ответить каждому лично, хотя очень хочется, поэтому просто – СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за всё. Не – ну как можно потерять оптимистичный настрой, когда в записках передают, что станция переливания крови уже гундосит и требует записываться заранее, когда реаниматологи между собой трут: “Да на него кровь дают по щелчку пальцами – нереальное дело!”, когда пишут, что на форуме столько слов поддержки, что передать это невозможно: “Из реанимации выйдешь – сам прочитаешь!” :) Да и вообще – то, что вы думали и молились за меня – это всё передалось. Врачи реально не ждали, что этап реанимации пройдёт так быстро, что аппараты можно будет поотключать уже на следующий день. Да и последующие дни – не всё так просто – пришёл в себя – будет жить. Мне вообще сильно пофартило в этот раз, и в том числе – благодаря вам!
З.Ы. ...пожелания выздоравливать учёл, буду трудиться, о проделанной работе отчитаюсь!!!... :))
З.Ы. ...пожелания выздоравливать учёл, буду трудиться, о проделанной работе отчитаюсь!!!... :))