- kopcap
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
Коля, когда бы ты это не прочитал, а то что прочитаешь я стопудово уверен, хочу сказать:
Поправляйся скорее, но сильно не спеши, а то еще успеешь :) Коня своего железного чини качественно, ибо он тебе еще пригодится в исправном состоянии. Ну и зла ни на кого не держи, потому что зло порождает зло. В общем поправляйся скорее.
Поправляйся скорее, но сильно не спеши, а то еще успеешь :) Коня своего железного чини качественно, ибо он тебе еще пригодится в исправном состоянии. Ну и зла ни на кого не держи, потому что зло порождает зло. В общем поправляйся скорее.
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Ну чего тут пожелать, скорейшего выздоровления, а после выздоровления здоровья богатырского(во, блин, наколамбурил :) )
еще вспомнил, что Феникс мне как т сказал "выползай из под скамейки"(с) в какой т из тем, чем я собстно и занимаюсь. К тому веду, что имею серьезные намерения перезнакомиться с большинством форумцев, а тут он рас...и в больничку, но от меня фих отмажешься..:))
так, что давай, выздоравливай, знакомиться буим:)
еще вспомнил, что Феникс мне как т сказал "выползай из под скамейки"(с) в какой т из тем, чем я собстно и занимаюсь. К тому веду, что имею серьезные намерения перезнакомиться с большинством форумцев, а тут он рас...и в больничку, но от меня фих отмажешься..:))
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Axl
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
+1Шкет писал(а):Ну чего тут пожелать, скорейшего выздоровления, а после выздоровления здоровья богатырского(во, блин, наколамбурил :) )
Жаль что не в Москве, а то кровь бы здалбы.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Byke
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Да штож такое(((((((!??!?! Колян Феникс ..... выздоравливай нефиг валяца в больнице.......!!!!!!
блин ((
блин ((
Последний раз редактировалось Byke Ср июл 23, 2008 10:22, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский