-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Wonna Honda shadow
Была у меня ситуация, я после операций на ноге(коленку собирали) дома валялся и уколы себе какието колол, так еще и простудился сверху, горло болело жуть и я пшикал себе гексоралом(он спиртосодержащий). приехал батя, говорит отгони авто на стоянку, устал он очень. ну я то что, батя как никак, взял свою трость и поковылял до авто, заодно сиг куплю думаю, гексорал с собой взял( интуитивно наверное), нога была левая а авто на автомате. короче заполз в авто еду. тут прям у поворота на парковку меня гомосеки ципанули, и там у них стояла типа мед лабараторий, ну я вылажу с тростью там все дела , они такие типа ой не выходил бы и тп. заходим мы в эту лабораторию меня продуют, дудка чуть ли не шкалит, и тут у них в глазах загорелось.
все мол, кранты хана твоим правам и тп, я им в ответ вы чего парни я ходить то толком не могу а вы еще и права вдумали отнять поехали на экспертизу.
видать они подумали раз парень на а8 можно будет рубануть ну похали мы , я там врачу все объяснил что гексорал и тп, вообщем трубка не показала ничего как и кровь. правда они меня и просать решили а вот там, и для меня был сюрприз показала какаую то наркоту. я в шоке гайцы в фиерий , еще больше бабла мона рубануть чтоб на учет не ставили в наркологичку. я вспоминаю про уколы и пытаюсь им объяснить что так и так недавно операция была что то кололи и тп . вроде призадумались я пока штаны не снял и свежие швы и остальное не благоприятное зрелище им не показал не отстали. вот так вот.
вывод можно и тупо пить какие-нибудь болеутоляющие и попасть как наркет упоротый . кстати врач нормальный был все сразу понял
все мол, кранты хана твоим правам и тп, я им в ответ вы чего парни я ходить то толком не могу а вы еще и права вдумали отнять поехали на экспертизу.
видать они подумали раз парень на а8 можно будет рубануть ну похали мы , я там врачу все объяснил что гексорал и тп, вообщем трубка не показала ничего как и кровь. правда они меня и просать решили а вот там, и для меня был сюрприз показала какаую то наркоту. я в шоке гайцы в фиерий , еще больше бабла мона рубануть чтоб на учет не ставили в наркологичку. я вспоминаю про уколы и пытаюсь им объяснить что так и так недавно операция была что то кололи и тп . вроде призадумались я пока штаны не снял и свежие швы и остальное не благоприятное зрелище им не показал не отстали. вот так вот.
вывод можно и тупо пить какие-нибудь болеутоляющие и попасть как наркет упоротый . кстати врач нормальный был все сразу понял
- Самурай
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Женя все правильно сказал. Подпишусь.JohnAl писал(а):Сразу видно, что мало кто бывал в судах. Вы задумайтесь, система-то одна. Карательная. Поэтому лишают практически всех, автоматом. Явился там гай или нет - это вообще не важно, люди государственные, заняты на работе. Твое личное обаяние против "внутреннего убеждения" судьи - вообще ни о чем. Ты в суде, значит изначально - нарушитель, точка. Доказать обратное очень трудно.
На моем суде, уже во второй инстанции, нанятый юрист по админ. делам. почти час зачитывал судье нарушения в протоколе и пр. косяки гайцов. Судья исправно кивал и надувал щеки. Потом объявил решение (права остаются в ГАИ), мотивировав тем, что у него нет оснований не доверять показаниям инспектора ДПС. То есть, слово (показания) гайца на суде перевешивает все косяки в доках, на деле.
Если кто-то когда-то отвоевывал в суде права-ему ОЧЕНЬ крупно повезло! Сейчас такой практики почти нет! Все знакомые юристы по адм. делам честно мне признаются-вернуть права по суду-почти нереально. Все их обещания-развод для лохов. Просто с этой ситуации кормится много народу: гайцы, медики, судьи, юристы.
Так что если есть возможность-до суда НЕ ДОВОДИТЕ! Отберут права и точка. Система то одна, и мы в ней-терпилы, увы...!
Свободомыслие и вольнодумство.
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Тут проскальзывала идея с командировкой, больничным и т.п. и переносом суда за срок давности.
Так вот, друзья мои, есть такая формулировка у судей специально для таких умников: "Злоупотребление правами" И то с этой формулировкой заявление о переносе заседания благополучно отклоняется, если судье покажется, что водитель пытается затянуть дело.
Так вот, друзья мои, есть такая формулировка у судей специально для таких умников: "Злоупотребление правами" И то с этой формулировкой заявление о переносе заседания благополучно отклоняется, если судье покажется, что водитель пытается затянуть дело.
Don't stop me now, I'm having such a good time
- Самурай
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Кроме того, сейчас есть такое вид вашего уведомления, как телефонограмма. Если в деле есть ваш номер телефона, в него подшивают справочку, что вам звонил секретарь и уведомил о дате и времени судебного разбирательства. В случае вашей неявки, дело рассматривается без вашего участия.
Свободомыслие и вольнодумство.
- HoneyBear
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
Re: Некоторые варианты развода
Стаж на "В" 4 года. За это время меня останавливали ну раз 10-15 максимум, но за то 1 раз остановили на 4 месяца пешком. Ехал с напарником по работе, ни кого не трогал от светофора, только скорость набирал, тут чучело трогается на мою полосу, ну я и нырнул сантиметров на 20 на встречку через 2ю, т.к. вариантов было 2: бить осла или объехать и матюгнувшись продолжить движение. Уйдя обратно в полосу из-за припаркованной фуры олимпийским сальто выпрыгнул продавец полосатых палок. Уточню сразу, что их машина стояла прям притертая к обочине и вплотную к морде фуры, что им весьма вероятно мешало видеть всю ситуацию. Остановил мент обоих (меня и осла). Его сразу отпустил, а мне стал лепить 12.15 ч.4, мол ты обгонял, я все видел, "осел" уже был в полосе и тд и тп... я сразу звонить другу, а он, сволочь, на курорте, как позже выяснилось, я предлагал бабла, ценник поднял до 15 руб. - неа, мы честные, ну я набрал человека, который недавно был в такой ситуации, он мне сразу сказал, что б я брал протокол и валил к себе в тачку заполнять, что б копы не парили и без того взорванный моск. Сел, заблокировал дверь, сижу пишу, мент палит через стекло как я рисую закорючки и когда я добрался до пункта "свидетели" он стал с матом рвать ручку двери и угрожать арестом. Я, решив что замена ручки и ремонт двери того не стоят, открылся, он стал рвать протокол и кому то названивать крича на меня, что у меня ща будут серьезные проблемы. Дал трубку со словами "он тебе ща все объяснит". На том конце чел не особо выбирая выражения стал мне затирать, что я делаю все не так и я дурачок. Я повесил трубку, стал орать на гайца, а он на меня, орали минут 10. Потом он кинул мне в лицо протокол и сказал "рисуй что хочешь, все равно тебе пи""дец!" Я дозвонился до своего знакомого и под его диктовку начал во всех доступных местах писать все все все несоблюдения сотрудниками ГИБДД своих обязанностей, а так же откровенное хамство и факт угроз мне в лицо и по телефону. Казалось бы, я победил! Ага, щаз! Суд не заставил себя долго ждать, где то через 2 недели. Я нашел адвоката, показал протокол, он почитав поржал и сразу же согласился сотрудничать. 1 слушание - я пришел один с ходатайством мол адвокат в отпуске будет через 2 недели+ нет копии дела для того что б адвокат ознакомился - прокатило. Спустя вышеуказанный срок снова слушание и несколько ходатайств адвоката: попытка найти "осла" (его госномер был в протоколе), проверка срока действия дорожной разметки, вызов свидетеля (мой напарник) и инспектора для дачи показаний в суд, проверка сроков прохождения переаттестации и законности присутствия на данном участке в день происшествия инспектора. Снова прокатило, но на несколько дней. 3тье заседание. Выслушав с ехидной харей моего напарника и при этом жадно вслушивалась в каждое слово инспектора. Страстный остросюжетный рассказ о том, как он с приятелем для личного интереса проводил тесты на экстренное торможение и тд и тп, и на его взгляд (из-за фуры с расстояния 200 метров от места выезда, не видя толком даже одну полосу движения, я уж не говорю про ту, откуда стартовал осел) я мог остановиться без применения экстренного торможения, а по его версии я просто решил его обогнать в тупую. Отступлю и замечу, что все личные эксперименты не подкрепленные документами в суде рассматриваться как доказательства не могут. Я ведь тоже могу наплести. В общем учитывая, что суд находится через дорогу от отдела ГИБДД вариант ежедневного дружеского чаепития представляется очевидным. Адвокат успел найти данные "осла" и попросил суд вызвать его для допроса, суд заявил "доказательств вины достаточно, на мой взгляд, этот человек не повлияет на исход дела, я считаю бесполезно его вызывать"(этж *ля непосредственный участник данного происшествия! ВТФ??!!). Итог - 4 месяца. Адвокат в шоке, я в панике, пишем бумагу в районный суд. До конца срока давности остается месяц. через неделю слушание, приговор не изменился. мы снова в шоке. Пишем в городской суд. Телефонограмма из суда за сутки до окончания срока давности - приговор оставить без изменения.
Советская плановая система от ГИБДД, и всё та же советская привычка говорить "раз ты тут значит виновен" от судебной системы дают соответствующее потомство.
Советская плановая система от ГИБДД, и всё та же советская привычка говорить "раз ты тут значит виновен" от судебной системы дают соответствующее потомство.
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 24 дней
- Мотоцикл: FJR
HoneyBear
а меня раз оправдали.
без денег.
судья, в суде у станции "Ховрино", в Москве. Попал я на объездной города Казани, обгонял по встречке, внаглую...
Взмах черно-белого жезла - и вот - прекращен полет...
Инспектору денег не предлагал, так как не было денег. Все оформили, как полагается. Через полтора месяца права приходят в Москву, мне - повестка. Захожу в суд, а судья - девушка, спрашивает: "Было?" Я отвечаю: "Было...". Она: "Не слышу, так было?" Я: "Ну в смысле не было конечно...". Приговор - водительское удостоверение водителю вернуть, вина водителя не доказана, запрашивать схему дороги с места возможного нарушения суд не считает нужным".
Из суда летел на крыльях )))
В Гаёвне на Смольной блондинка (тогда капитан была, сейчас наверное майор или подпол) чуть не поперхнулась, когда постановление увидела. Кричала, что подаст протест в вышестоящий суд... Терпеливо пришлось объяснить, что дескать права отдайте, а потом визжите где и сколько хотите. Отдали )))
эт я к тому, что не все люди кака.
а меня раз оправдали.
без денег.
судья, в суде у станции "Ховрино", в Москве. Попал я на объездной города Казани, обгонял по встречке, внаглую...
Взмах черно-белого жезла - и вот - прекращен полет...
Инспектору денег не предлагал, так как не было денег. Все оформили, как полагается. Через полтора месяца права приходят в Москву, мне - повестка. Захожу в суд, а судья - девушка, спрашивает: "Было?" Я отвечаю: "Было...". Она: "Не слышу, так было?" Я: "Ну в смысле не было конечно...". Приговор - водительское удостоверение водителю вернуть, вина водителя не доказана, запрашивать схему дороги с места возможного нарушения суд не считает нужным".
Из суда летел на крыльях )))
В Гаёвне на Смольной блондинка (тогда капитан была, сейчас наверное майор или подпол) чуть не поперхнулась, когда постановление увидела. Кричала, что подаст протест в вышестоящий суд... Терпеливо пришлось объяснить, что дескать права отдайте, а потом визжите где и сколько хотите. Отдали )))
эт я к тому, что не все люди кака.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Кстати знакомые напарывались в медицинском авто!
Ситуация следующаа- продувают ватку со спиртом и отсоединяют принтер или выключают, когда приходит человек, то продувают его и включают принтер, а поскольку в очереди печати стоит минутой ранее продутая ватка, то соответственно пьян. Только бдительность и внимательность!
Ситуация следующаа- продувают ватку со спиртом и отсоединяют принтер или выключают, когда приходит человек, то продувают его и включают принтер, а поскольку в очереди печати стоит минутой ранее продутая ватка, то соответственно пьян. Только бдительность и внимательность!
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: vzr 1800
тоже отпишусь - была убойная неделька - на работу в 9-30 с работы в 12 ночи и на нервах всё время. сразу скажу не пил месяца 2-3 воосе. в пятницу ехал на работу,курил сигаретку и на въезде на ттк тормозит ПИДР. доки эта гнида особо не смотрела - сразу попросили выйти из машины. на мой вопрос о причине - сказал, что вид мой ему не нравится. я тему сразу всосал и понял что сейчас начнут разводить. есть такое предположение - если покурил и после этого продуваешься, то прибор что то да покажет.
тут барской походкой подваливает толстенький майор в годах уже и предлагает пройти в мусоровозку. присели. первая продувка - прибор зашкаливает... так как сам не бухал и опять таки весь на нервах (опаздывал на совещание) меня эта ..йня просто взбесила. сказал этому упырю просто - вези на Освидетельствование. На что мусорок сказал - що у нас усе своё и типа прибор кажеть значит бухой.... наверное для мусора это был плохой день - я ему популярно объяснил что он не уя не доктор и на какой помойке он откапал свой прибор я не в курсах и что они с напарником там подкрутили знают только они. что сидит он тут на толстой жопе и пытается людей на бабло в борзую развести, а вось прокатит и лавандос на халяву срубит. что эта коробчонка которую он мне подсовывает для продувки **** знает где и кем собиралась.....
собственно на 3-й продувке по показаниям прибора я был трезв как стекло.... дальше я распрягся уже по полной программе....под конец товарищч мусор заикаясь объяснил мне, что это его работа проверять, а ко мне персонально он претензий не имеет отдал права и закрыл своё хлебало. собственно было потеряно 20 минут времени... и испорченно окончательно настроение...
P/S - пью редко и на такую разводку попадал уже раз 7 или 8. поэтому все их сучьи базары заранее знаю...
тут барской походкой подваливает толстенький майор в годах уже и предлагает пройти в мусоровозку. присели. первая продувка - прибор зашкаливает... так как сам не бухал и опять таки весь на нервах (опаздывал на совещание) меня эта ..йня просто взбесила. сказал этому упырю просто - вези на Освидетельствование. На что мусорок сказал - що у нас усе своё и типа прибор кажеть значит бухой.... наверное для мусора это был плохой день - я ему популярно объяснил что он не уя не доктор и на какой помойке он откапал свой прибор я не в курсах и что они с напарником там подкрутили знают только они. что сидит он тут на толстой жопе и пытается людей на бабло в борзую развести, а вось прокатит и лавандос на халяву срубит. что эта коробчонка которую он мне подсовывает для продувки **** знает где и кем собиралась.....
собственно на 3-й продувке по показаниям прибора я был трезв как стекло.... дальше я распрягся уже по полной программе....под конец товарищч мусор заикаясь объяснил мне, что это его работа проверять, а ко мне персонально он претензий не имеет отдал права и закрыл своё хлебало. собственно было потеряно 20 минут времени... и испорченно окончательно настроение...
P/S - пью редко и на такую разводку попадал уже раз 7 или 8. поэтому все их сучьи базары заранее знаю...
- HoneyBear
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
Re: Некоторые варианты развода
На счет пьянки... у меня на работе парнишка в одно прекрасное воскресенье к девушке любимо домой на ужин с тещей и тестем пришел, выпил вина бокал или два, ужин по его словам был с 18 до 20, в понедельник около 11 утра его гайцы хапнули с алкомером, показало нуль целых **** сотых - лишили на полторашку. Сыграл роль его организм, который долго перерабатывает алкашку... Проклинает Педведева с Мудиным и ихние гребаные законы, ездит по дворам. 

Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.