В прошлом году купил сыну новый инжекторный GT650. Качество корейцев удовлетворяет, запы выписываю напрямую из Кореи.
Купил на разбор такой же байк с убитым двиглом, пригодился когда сын раздавил об какого-то джипаря боковой пластик в Мытищах... Вообще-то смешно: перекрасить пластик в Москве дороже, чем купить в Корее и привести его сюда! Ну по крайней мере для меня.
Купил новым себе мой последний байк GV 650, карбовая версия, владею им полноценных 3 сезона из 4х, почему последний - продавать не стану. Раскрошу его если - больше покупать не буду. Сколько осталось ездить? **** знает, как получится по состоянию здоровья.
Есть мелкие косяки у корейцев, ну и что? А у японцев их нет? Да они в последнее время вообще мало что выпускают со своим "японским" качеством, какое когда-то было. Я еще не забыл того потрясающего "японского" качества. У меня Панас - муз центр, начала 80х годов до сих пор работает, 5метровая рулетка аж с 76года живая...Все эти вещи морально устарели, но нет смысла их выкидывать, т.к. покупаешь как в юмореске:..."новое...неотечественное....(г...но)... автомобиль..." К сожалению японцы завалили мир своим усредненным качеством, не абсолютом - что было раньше... а усредненное и более дешевое того же квалитета качество уже имеется у корейцев, у китайцев, в Южной Америке, у турок вот и зашаталась япона мать экономика. А сделано это по простой схеме: закупалась в полном объеме технология производства и металлообработки, роботизированные линии производства компонентов и сборки конвейерной продукции, у тех же самых поставщиков закупается исходный материал (сырье).
Это объективный процесс развития планеты земля, появились центры разработок, центры сборки, центры производства и продажи сырья...
Пробег моего байка, около 15 килокм. В двигатель еще не лазил, на байк установил лапти под ноги (площадки), установил глушило ЛеоВинс двойной выхлоп (н/ж сталь и полегче, звук приятнее-можно затычки вынуть - будет громче, но мне не надо),прикуриватель,лобовое стекло, багажник, кофры и дуги, вот вроде и все... С сыном несколько раз ходили по пробегу выходного дня где-то около 750-800км\день, больше не получалось, ну разок в Питер к родне. В принципе, этот байк я готовил для дальняка, но жизнь так повернулась, что на мне осталось большое хозяйство из земли и квартир...Не когда, твою мать-то.

Это не реклама, это маленький экскурс моей жизни, как надо иметь собственное мнение. Бренды и лэйблы - как для дикарей цветные камушки...Все это понты в мировом масштабе.
Для непонятливых повторяю, если с этим же качеством такой же байк собрали бы в Китае,Вьетнаме, Конго, на берегу Слоновой Кости, где ели людей - непременно взял бы его. Мне лично наплевать, что написано на баке или еще где. Пусть будет ЖОПППА inc, даже интересно.
busovod