боевое крещение <_<
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: пычк
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
б@я, ржу не могу :D :D :D ...
что один, что второй неправ
нхорошо людей обзывть, тем более, что он не пытается кого либо самого загрузить...
"... нежнее, Сергей нежнее ..." (с)
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
б@я, ржу не могу :D :D :D ...
терпила = потерпевший = ты :D[/quote]Фрост писал(а):дык терпила , сам говорит что не прав мол )))
что один, что второй неправ
нхорошо людей обзывть, тем более, что он не пытается кого либо самого загрузить...
"... нежнее, Сергей нежнее ..." (с)
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
- Фрост
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: gsx-r600 k8 разбит => next gsx r1000
хы ))) не вопрос , мой то уже не пригоден )) у меня девушка их шьёт ))) могу и тебе заказ сделать ))makuson писал(а):Жесткач.. Фрост,дай броник погонять! А то свои кошачьи жизни тратить не хочется ))))
Добавлено спустя 1 минуту:
ничё так .. молодчина , отлично подбодрил , агатерпила = потерпевший = ты :D
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
А есть контакты свидетелей? Если даже есть, нужно будет очень потрудиться, чтоб убедить их прийти в суд или в ментовку. У всех работа, дела, семьи.Фрост писал(а): Дело в том что , дтп произошло напротив автобусной остановки )))) там свидетелей не один десяток собралось ))))
Выздоравливай. Удачи.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Блиииин!!! Почитал сабж... Так жалко тебя! А давно ли произошла авария? Долго ли тебе еще заживать? Мотик?.. Да Бог с ним, с мотиком! Просто, колено и перелом этот - это, поверь мне, очень серьезно :( Зажить-то заживет, но относиться к этим травмам надо более чем серьезно! В общем, выздоравливай скорее, делай упор на физ.терапию. Вижу, настрой у тебя очень хороший, а на счет мотоцикла не расстраивайся. Просто ему повезло меньше, чем тебе, вот что я хотел еще сказать.
Имя в Skype: vadimyak
- Фрост
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: gsx-r600 k8 разбит => next gsx r1000
VDM писал(а):Блиииин!!! Почитал сабж... Так жалко тебя! А давно ли произошла авария? Долго ли тебе еще заживать? Мотик?.. Да Бог с ним, с мотиком! Просто, колено и перелом этот - это, поверь мне, очень серьезно :( Зажить-то заживет, но относиться к этим травмам надо более чем серьезно! В общем, выздоравливай скорее, делай упор на физ.терапию. Вижу, настрой у тебя очень хороший, а на счет мотоцикла не расстраивайся. Просто ему повезло меньше, чем тебе, вот что я хотел еще сказать.
спасибо друг ))) ещё пару месяцев где-т заживать , но я не обламываюсь ) каждый день новое кино качаю с инета , ну и пивко )))) :lol:
Хочешь быть ближе к Богу ? Обгони меня...