ЧопОдежда, ка отдельная культура!(и всё что с ней связано)

Раздел для чопперной публики.
ньюби
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 8 дней

#46 Сообщение ньюби »

Изображение
НЕ НАДО БОЯЦЦО!

Abramich
ПаЧотнай ЕврЭй
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 20 дней

#47 Сообщение Abramich »

Алукард писал(а): ща кстати вспомнил. Видел байкера чоппериста, все как положенно, метра два ростом, косая сажень в плечах, длинные волосы, борода, косуха ну и т.д. Ну так вот, на плечи у него было накинута шкура(мех по цвету на волчью оч похож), очень классно смотрелось! B)
Это ты говоришь про Пашку Гелендоса.
ВЧ140 писал(а):Мне кажется, вопросы какие-то высосанные из пальца. Каждый ездит в том, что нравится, и в том, в чём наиболее комфортно.

... первую очередь, руки и колени (знаю по собственому опыту падений с чоппера). Шлем для чоппериста тоже актуален, причём закрытый или хотя бы со стеклом, потому что холодно, а лично у меня на скорости 80 км/ч без шлема начинают слезиться глаза, невозможно следить за дорогой. Конечно, получившийся портрет сильно отличается от растиражированного образа байкера, но я не байкер в классическом понимании слова, я просто мотоциклист. Рассекать в казаках, косухах и банданах (или без них) в наших климатических условиях могут лишь люди с лошадиным здоровьем, к коим я, к сожалению, не отношусь. Если у тебя есть лишнее здоровье - ради бога, соблюдай стиль. Если лишнего здоровья нет - представляй себя не Беспечным Ездоком в жарких прериях, а русским мотоциклистом, с соответствующими поправками на климат, дороги, криминогенную ситуацию и т.д.
А про черепахи, наколенники, налокотники, закрытые шлемы на чепера - эт все равно, что лежать в постели с бабой и заниматься ананизмом.
Садись на пластмассу и катайсо.
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.

Agedy
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: YMAHA Drag Star XVS400
#48 Сообщение Agedy »

Думаю стиль и защиту можно совместить. Косуха и штаны из качественной кожи, перчатки и байкерские сапоги при падении не дадут содрать кожу до костей, да и шлем какой никакой можно по стилю подобрать (например http://www.byzapchasti.net/shop/product_10672.html ) А на ездецов в трениках, тапочках и майке стрёмно смотреть даже.
Для чоперриста всё-таки стиль это главное!!!
[url=http://pic.ipicture.ru][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090120/SDFT3TUNjH.jpg[/img][/url]

Алукард
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
Род занятий: офисный планктон

#49 Сообщение Алукард »

Agedy писал(а):Думаю стиль и защиту можно совместить. Косуха и штаны из качественной кожи, перчатки и байкерские сапоги при падении не дадут содрать кожу до костей, да и шлем какой никакой можно по стилю подобрать (например http://www.byzapchasti.net/shop/product_10672.html ) А на ездецов в трениках, тапочках и майке стрёмно смотреть даже.
Для чоперриста всё-таки стиль это главное!!!
мне тоже кажется, что стиль и защиту вполне можно совместить. Ту же черепаху можно одеть под косуху, сам прост видел чела одетого так, да и тот же интеграл одеть можно, только не кислоитного цвета, а черного ну или близкого к нему, смотрится вполне "прилично". Под те же джинсы можно одеть наколенники с защитой голени(правда вот незнаю, реально ли под кожанные штаны.
P.S.:а байкерская стилистика меня все таки прет, особенно когда идет сочетание кожи и меха, ну той же косухи и хвоста :)

Leaf
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
Род занятий: Студент, фотограф
#50 Сообщение Leaf »

Полностью согласен с предыдущими ораторами: под куртку черепаху, под штаны - защиту (можно даже с ракушкой, даже скорее не на случай падения, а на случай неожиданного удара, всякое в жизни бывает), боты тож видел вполне подходящие, но вот что делать со шлемом?

Господа бывалые, поделитесь опытом! Ибо у меня будет только первый сезон, поэтому без шлема за руль не сяду, да и открытые совсем шлемы (как
меня не радуют не стилем не уровнем защиты. Какими вариантами пользуетесь вы?
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (с)

Алукард
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
Род занятий: офисный планктон

#51 Сообщение Алукард »

Leaf
конкретно по фирмам, ибо я туп пока в этик вопросах, подсказать не могу, но черный интеграл ну или близкие к нему оттенки, вполне не плохо смотрится...ну это конечно на мой взгляд...
Вежливый лось

ВЧ140
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder

#52 Сообщение ВЧ140 »

У меня модуляр Laser Granville GL: http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... rd&id=3903 Хорошая вещь. Хотя, конечно, не чопперная совершенно, ну и пофиг.

Leaf
#53 Сообщение Leaf »

ВЧ140
Я так понимаю, он может быть использован и как интеграл? Да, хорошая штука )

ВЧ140
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder

#54 Сообщение ВЧ140 »

Эээээ, что значит "может использоваться как интеграл"?.. Интеграл - это наглухо запаянный шлем, у которого даже визор (стекло) иногда не поднимается. А модуляр - это интеграл, у которого откидывается не только стекло, но и челюсть (или забрало, кому как нравится). Разница, конечно, в прочности - интеграл более прочный (поэтому он используется в спорте), зато модуляр гораздо удобнее, так скажем, в быту, т.е на дорогах общего пользования.

Leaf
#55 Сообщение Leaf »

ВЧ140
Спасибо за пояснения )

Hristean
На форуме: 17 Лет 6 дней
Род занятий: маркетинг реклама
Мотоцикл: Ymaha Drag Star
#56 Сообщение Hristean »

Всем привет без шлема крайне тежело ехатьь начиная с 60 км слезы из глаз во все стороны надо как минимум очки спецальные + еще в шлеме как ударном инструменте непереоценим :))

сам езжу в таком http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... rd&id=6165
...иногда нужно остановиться и за светом звезд увидить вселенную..

Редиска
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda Steed
#57 Сообщение Редиска »

Первый шлем брал IXS 118
Изображение
Потеет жуть.Приходится открывать на половину.Либо сниму нафиг стекло и в очках катать буду.Щас у второго номера.

Изображение

Второй
Прельщает больше.Не потеет,не жмёт.Только жбан мёрзнет.Приходится шапку поддевать.В принципе подшлемник и положен.

ZIDANE
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
#58 Сообщение ZIDANE »

hoolegan писал(а):Символы «черепа» пошли от американский индейцев, пока их не перебили, которые наносились в виде татуировок и по их поверью означало то, что в бою пришедшая на поле битвы смерть увидит «Весёлого Роджера», поймёт что делать ей здесь нечего и пойдёт дальше (видимо к другому клиенту).
..."
Откуда такая информация?

РоманЫч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Bros'650
#59 Сообщение РоманЫч »

Очень много дельного можно найти здесь:

http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewforum.php?f=25

Agedy
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: YMAHA Drag Star XVS400
#60 Сообщение Agedy »

Редиска писал(а): Второй
Прельщает больше.Не потеет,не жмёт.Только жбан мёрзнет.Приходится шапку поддевать.В принципе подшлемник и положен.
Вот такой шлем и такие очки - круто! Всё в тему! Тоже такие искать буду

Ответить