Tenzor D.L.
Ну раз уж мы тут - надо как-то написать что-то жизнеутверждающее. Ну например что у медведя к примеру член весит больше чем весь ТС и вообще качаться надо, а не моцыли полегче подбирать.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Dee Troy писал(а):еперный тятр!
160, 200...
400 - вот это сила)
И ничего, ездим)
Ну у меня и за 400, притом что я сам - 75 ))) Самый тяжелый круизер ))) И ниче, езжу. И пассажира подвозил кило под 90, парня не самого хрупкого. Т.е. общий вес был далеко за полтонны. И нормально!
Bulldog_Spike писал(а):Tenzor
D.L.
Ну раз уж мы тут - надо как-то написать что-то жизнеутверждающее. Ну например что у медведя к примеру член весит больше чем весь ТС и вообще качаться надо, а не моцыли полегче подбирать.
Верняк. Член кита сто пудов намного больше весит чем ТС ))) Это очень жизнеутверждающе! )))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
Bulldog_Spike писал(а):Это страничка недомерков (по определению Hammerfall). Ты тут чего делаешь вообще?
Чисто праздное любопытство, а тут такое вырыли могильник 5 летней давности.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
D.L. писал(а):Ну у меня и за 400, притом что я сам - 75 ))) Самый тяжелый круизер ))) И ниче, езжу И пассажира подвозил кило под 90, парня не самого хрупкого.
У меня спорт 190 кг, сам 90 кг, и друга в 100 кг вез вторым номером :))) Все бы ничего но переднее колесо по-моему так и не ехало по асфальту :)))
zaez писал(а):уметь надо мотоциклом управлять,а не хныкать что тяжелый
Хныкать что тяжелый можно я считаю только во время сдавания задним ходом, ногами, В ГОРКУ. Когда ты весишь 70, а мот 450 (типа моего, еще и груженый, например), и случайно так заехал что не развернуться а только сдавать. В горку. Вот тут можно теоретически похныкать. Но практически - нельзя. Потому что если брал мот, с которым априори справиться не можешь - ты дебил.
Добавлено спустя 17 секунд:
Tenzor писал(а):
И по тому поводу сообразить какой ни будь фест поехать колонной в какой ни будь лагерь и нажраться.
Ниче так вариант )))
Когда едешь - вес не чувствуется. Даже если медленней пешехода(этому научишься со временем). Вес важен только когда будешь поднимать мот с асфальта)) 160кг это вообще минимальный вес у мотоцикла. Меньше - только мопедки. и поднимать 160 не легко, но можно
SHASHLIK писал(а):Когда едешь - вес не чувствуется. Даже если медленней пешехода(этому научишься со временем). Вес важен только когда будешь поднимать мот с асфальта)) 160кг это вообще минимальный вес у мотоцикла. Меньше - только мопедки. и поднимать 160 не легко, но можно
И это фигня. Я 400+ кг своего мота поднимал с асфальта )))