Борт 727
да тут больше вопрос не в прибавке профессионализма на мой взгляд, а в том что это как маленький тест - на сколько сильно человек действительно хочет за руль. Прошел пытку "получение прав" - значит наверно все таки хочет, а другой попробует да плюнет - глядишь целее будет.
ddk писал(а):Борт 727
да тут больше вопрос не в прибавке профессионализма на мой взгляд, а в том что это как маленький тест - на сколько сильно человек действительно хочет за руль. Прошел пытку "получение прав" - значит наверно все таки хочет, а другой попробует да плюнет - глядишь целее будет.
Катюш!!!!!!
Права у меня есть!!!!!!!
В одних кат В,а в других В Ц и Д.
за мою бытность, только один раз, гаец остался не доволен отсутствием категории,а за границей достаточно любой категории(высшей)!!!!
права это как лампочка в багажнике, никогда не нужна до тех пор пока ночю не станешь что нибудь там искать и все проклянешь потому что нефига не видно (а когда именно что то понадобится не узнаешь при всем желании), при ДТП и если не дай бог виноват отсутствие прав как отягчающее обстоятельство, считать будут по полной да и учитывая езду на дорогах ОБЩЕГО пользования а не на персональном треке как то это странно
Копыто писал(а):права это как лампочка в багажнике, никогда не нужна до тех пор пока ночю не станешь что нибудь там искать и все проклянешь потому что нефига не видно (а когда именно что то понадобится не узнаешь при всем желании), при ДТП и если не дай бог виноват отсутствие прав как отягчающее обстоятельство, считать будут по полной да и учитывая езду на дорогах ОБЩЕГО пользования а не на персональном треке как то это странно
это точно...
в случае чего (не приведи бог :superstition: ), кто без прав—тот неправ
В диалоге подразумевалось что для получения прав человек пойдет в мотошколу и его там научат уму-разуму, а не измениться ли его мышление после их получения <_<
А вы все свели к тупому спору: права это хорошо или плохо?
opavelo писал(а):В диалоге подразумевалось что для получения прав человек пойдет в мотошколу и его там научат уму-разуму, а не измениться ли его мышление после их получения <_<
А вы все свели к тупому спору: права это хорошо или плохо?
В мотошколе уму разуму не научат, если господь не дал тренировки бесполезны )