Права нового типа

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
valenteen
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda XR 400 R
#46 Сообщение valenteen »

125 кубиков и 15 лс, не важно для какого типа мотоциклов(спорт, эндуро, чепер).
Мототехника этого класса может завозится к нам как дешевая китайская, так и дорогая европейская.
Такой вариант разве не выход?

Angstrem
На форуме: 18 Лет 27 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#47 Сообщение Angstrem »

Devil писал(а):Я непонимаю,почему другие непонимают. Ребята,да есть особо одаренные,которым все дозволено,могут обойти,купить,неостановиться,что тогда этим то париться,все равно сделают по своему???Какого черта вообще тогда иметь права,езди по своим правилам,все равно же пофиг??? Давайте сажать пилотов "Кукурузниковв" на ИЛы,Боинги,а че...???Летать умеют,не одна ли фигня на чем???Трамвайных водителей на "Экспрессы",дорога то один фиг железная...Те,кто прыгает с парашютом в космос посылать,можно сказать у них есть навык схождения с орбиты...Посмотрите вокруг...посмотрите в раздел новичков,почитайте....не жалко??? нет???У них мозгов нет еще,а им бы на литр прыгнуть,поэтому НАДО ОГРАНИЧИВАТЬ С ПОМОЩЬЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.
Все сказанное выше ненужно воспринимать как личное оскорбление.Я понимаю,что есть люди одаренные,но те,кто обладает способностью мыслить - должен понять,что это необходимо.Те,кто может купить-вообще данный закон погоды не сделает.Так что это все на среднестатистического человека,который хочет,но еще не знает чего, а пока думает---ему будут подспорьем 3года подкатегорий,этого времени будет достаточно,что бы расставить приоритеты.ИМХО
замечательно сказано. поддерживаю обеими культяпками.

B) предлагаю разработать на форуме собственный вариант закона и отправить его главному гаёвщику :D
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Gippers
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: WR450F
#48 Сообщение Gippers »

Почему то это очень зацепило:
Devil писал(а):Давайте сажать пилотов "Кукурузниковв" на ИЛы,Боинги,а че...???
Проблема в том, что у нас как раз таки великолепных пилотов истребителей пересаживают на кукурузники.
Ксантия писал(а):почему-то мне кажется, что одно дело, когда человек начинает ездить в 16-21 год и другое в 30-40 и т.д
Угу, давайте вообще до 40 лет запретим садиться на мотоциклы?
Что бы я вообще никогда не смог сесть на мотик. И я, да полюбому, я молодой, даже ,наверное, ещё ребёнок и у меня беда с гловой. О ужас! Я хочу купить себе ёбрика, и через год пересесть на 400сс. Что в этом такого ужасного? Просто я хочу ездить на мтоцикле, а 100 км/ч это не мотоцикл, это слишком медленно. Да к томуже, с какой то стороны и опасно, если у тебя порог 100.
Если я тупой, то я и на ёбере разобьюсь. Даже получив права, следуя всем законам и тп. Смысла вводить подкатегории я не вижу.
Ещё, кстати, я бы поспорил, что если я сяду на литр со мной ничего не случится... Ну во всяком случае, я считаю себя адекватным =)

Ответить