Повод поставить себе стекло дабл бабл с ебея за 10 долларов)))Axl писал(а):При парковке несмог удержать мот (подскальзнулся) и положил его на левый бок. Ничено не поцарапал, даже поворотник и зеркало остались нетронуты, PELACRASH просто рулят. Но положил так неудачно что ветровое стекло к чертям собачим Только этого мне нехватало. Незнаю сколько мне это обойдется, но блин настроение хреновое. Пью пиво!
П.С. Больше всего меня удивило тот факт что я один, сам, не смог мот поднять дура здаравенная и тяжелоя... короче надо мне в спортзал наверное записаться
Ошибки
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Да уж. Сочувствую.Axl писал(а):При парковке несмог удержать мот (подскальзнулся) и положил его на левый бок. Ничено не поцарапал, даже поворотник и зеркало остались нетронуты, PELACRASH просто рулят. Но положил так неудачно что ветровое стекло к чертям собачим Только этого мне нехватало. Незнаю сколько мне это обойдется, но блин настроение хреновое. Пью пиво!
П.С. Больше всего меня удивило тот факт что я один, сам, не смог мот поднять дура здаравенная и тяжелоя... короче надо мне в спортзал наверное записаться
Хм. Неужели Бандит настолько тяжел? Я Катану в одну морду лица поднимал в прошлом году.
Elemento asociale
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- зараза
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Вояка
- Мотоцикл: Тыгдым
+1cooler писал(а):Мое видение :) Чуви решил переключиться на пониженную передачу в наклоне, а так как были высокие обороты, заднее колесо немного дернуло, чуви малость обделался и начал паниковать :)
срыв колеса по вине пилота... и тормазами пользоваться не умеет (
покупая еду в макдональдсе - вы спонсируете американские войны