cbr 600RR

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
sad99
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#46 Сообщение sad99 »

рама по сравнению с f4 больно хрупкая.
Ride it, baby, ride it!

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней

#47 Сообщение Stunter »

cbr600rr вообще по сравнению с ф4 более хрупкий во всем, не только в раме. поэтому его чаще берут опытные стантрайдеры, которые редко падают, как и 636 нинзю, например
.для учебы ф4 или к1-к3 джыксер и фаеры старые - самое-то, крепкие и неубиваемые байки. только не пойму - ты в стантрайдинг решил податься, автор, или просто интересно? :) смотри не прикалывайся, а то навернешь хонду свою) будет неприятно)

Вовец
На форуме: 18 Лет 25 дней

#48 Сообщение Вовец »

Стандрайдинг- мечта. Но далек я от него, и похоже не приближусь. Очень просто хотелось бы освоить азы. которые помогли бы в кризисной ситуации. Ну, например, чтоб передний тормиоз давить. и не сс... чтоб не только момент блокировки чувствовать, ни и если все ок, знать. и ощущать: зад пдднялся малость- без паники . Можно еще тормозить, ещн на 10 см поднимется- м и все ок.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

С добрым разгоном-аналогично

RLS
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр
#49 Сообщение RLS »

оффтоп

тут дискавери смотрел... чел рекорд ставил - стоппи c 220 км/ч... но называли этот трюк "что то там" вилли....

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней

#50 Сообщение Stunter »

может роулинг стоппи?) вилли это и есть вилли,в зависимости от вариаций, но всегда - на заднем)
насколько я помню рекорд был поставлен на буеле HD) мой рекорд - со 130, больше, я считаю, надо если тока цель такая есть) сложнее работать над балансом правильно..ибо и со 100-110 кмч можно в стоппи грамотно проехаться метров 100.. а больше - ну я не знаю) смысла нет, разгон + такое стоппи - не везде такая площадка есть вообще..да и есть шанс завалиться с такой скорости и выпасть из обоймы оч надолго. потому обычное стоппи заново учить :D
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вовец писал(а):Стандрайдинг- мечта. Но далек я от него, и похоже не приближусь. Очень просто хотелось бы освоить азы. которые помогли бы в кризисной ситуации. Ну, например, чтоб передний тормиоз давить. и не сс... чтоб не только момент блокировки чувствовать, ни и если все ок, знать. и ощущать: зад пдднялся малость- без паники . Можно еще тормозить, ещн на 10 см поднимется- м и все ок.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

С добрым разгоном-аналогично
ну тренируйся,чтоб этому научиться не обязательно заниматься стантрайдингом.

Вовец
На форуме: 18 Лет 25 дней

#51 Сообщение Вовец »

Буду. Жить ведь хочецца :D

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Больше стоппи

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Кстате, капец тут был со мной. в первой поездке. Задний тормоз- супер-!!!!!!! А вот передний....... Чуть не долбаанул авто ни в чем неповинное в зад на светофоре.... Оказалось, на переднем тормозе стоят новые колодки, + там было много воздуха!!!! Прокачал потом фсе. А при первом тест- драйве незаметил того!!!!

Ответить