"Кто виноват? и Что делать?"
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
Любезный...я понимаю что ты такой знаток правил и т.д. Что ты шаришь в правилах,штудируешь их постоянно и постоянно исполняешь их.
1. А вот ты никогда не задумывался что когда все едут по ттк 100 один едет 60. Это он типа по правилам едет. А он своим умишкой не думает что создает аварийную ситуацию. Это я не говорю от того что этот лох мне проехать не даёт,у меня терпения хватает как бы я не торопился подождать пока он пропилит и обогнать. Полечить маленько(не зло,а так чтобы понял что не один надороге)
2. Я 10 лет ежжу по Москве и правила тут все уже нарушают. Нарушают ВСЕ! ВСЕ! И ты один будешь соблюдать? Или каждому будешь выходить и атата атата по попке? Я понимаю что ты за правду...но вон она правда: ребёнка сбил мент...пьяный....и что? посадили?...наказали?...уволили?.....замяли втихарца и всё......мы не в той стране живём!!!
ЗЫ: Меня когда отец учил ездить давным давно говорил: сначала научись ездить по правилам,а потом как хочешь!
Мне эта фраза очень помогает! <_<
Любезный...я понимаю что ты такой знаток правил и т.д. Что ты шаришь в правилах,штудируешь их постоянно и постоянно исполняешь их.
1. А вот ты никогда не задумывался что когда все едут по ттк 100 один едет 60. Это он типа по правилам едет. А он своим умишкой не думает что создает аварийную ситуацию. Это я не говорю от того что этот лох мне проехать не даёт,у меня терпения хватает как бы я не торопился подождать пока он пропилит и обогнать. Полечить маленько(не зло,а так чтобы понял что не один надороге)
2. Я 10 лет ежжу по Москве и правила тут все уже нарушают. Нарушают ВСЕ! ВСЕ! И ты один будешь соблюдать? Или каждому будешь выходить и атата атата по попке? Я понимаю что ты за правду...но вон она правда: ребёнка сбил мент...пьяный....и что? посадили?...наказали?...уволили?.....замяли втихарца и всё......мы не в той стране живём!!!
ЗЫ: Меня когда отец учил ездить давным давно говорил: сначала научись ездить по правилам,а потом как хочешь!
Мне эта фраза очень помогает! <_<
Дышу ветром, Живу дорогой…
- reason
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: буса'99
да я и во владимире этого не делаю .. и пишу об этом уже страници 3 или 4, ты меня как то не целиком читаеш, я просто хочу всем сказать, что мы тоже нарушаем ... и мне не понятно почему за наши нарушения мы не хотим отвечать? как дети малые прям ... типа все делают и я тоже
да я и во владимире этого не делаю .. и пишу об этом уже страници 3 или 4, ты меня как то не целиком читаеш, я просто хочу всем сказать, что мы тоже нарушаем ... и мне не понятно почему за наши нарушения мы не хотим отвечать? как дети малые прям ... типа все делают и я тоже
бойтесь своих желаний - они могут исполнится
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Чет вы парни без тормозов совсем,и скоро нарушать начнете...правила форума. B)
Угомонитесь.На второй странице еще пришли к выводу что виноваты бывают все.У каждого есть примеры из личной практики,как положительные так и отрицательные.И если мне кто нить скажет а вот я никогда не создавал аварийной ситуации-либо не ездит,либо по ушам ездит.Все люди,и все ошибаются.Хотелось бы только одного-что б цена ее была не слишком велика.Кста-пьяные тоже не всегда бывают стопудовыми виновниками.В пьяного тож заехать могут,примеры есть,пока он тихонько до дома крался,а кто виноват?Пьяный.Сфигали тогда,если в него заехали?Или перед пьяным водителем пешеход перебежал дорогу в неположенном месте на темном участке дороги и его сбили?[/quote]
Угомонитесь.На второй странице еще пришли к выводу что виноваты бывают все.У каждого есть примеры из личной практики,как положительные так и отрицательные.И если мне кто нить скажет а вот я никогда не создавал аварийной ситуации-либо не ездит,либо по ушам ездит.Все люди,и все ошибаются.Хотелось бы только одного-что б цена ее была не слишком велика.Кста-пьяные тоже не всегда бывают стопудовыми виновниками.В пьяного тож заехать могут,примеры есть,пока он тихонько до дома крался,а кто виноват?Пьяный.Сфигали тогда,если в него заехали?Или перед пьяным водителем пешеход перебежал дорогу в неположенном месте на темном участке дороги и его сбили?[/quote]
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
Здоровьем? Вот так прям тресь и об асфальт? Или об стену не дай бог?....ты поосторожней...или пиши что имеешь ввиду.reason писал(а):...я знаю, что я нарушаю и готов за это ответить
йаспать
Ха....где то изфильма по моему момент вспомнил...там типа чувак пришёл в ГАИ разбираться и что то там лепечет что он не виноват типа...а баба гаец ему в ответ : Сел за руль-ты уже виновен перед ГАИ! :D
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Нет. Не нарушил, ибо двигался со скоростью потока в допустимых границах скоростного режима, если ты так радуешь за букву закона.reason писал(а):CrazyDr1v3r
ты это для гаи? ... ты для себя ответь - ты нарушил?
А по духу закона, системы видеорегистрации на ТТК настроены на ТС, движущиеся со скоростью на 10-15 км быстрее основного потока. Т.е. если основной поток идет 80 км/ч при разрешенной 60, то никто не нарушает.
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней
показушная правильность, уж извини, не верю.reason писал(а):Stunter да я буду прежде всего винить себя ... можно в зеркалах машины увидеть куда смотрит водила и предугадать развитие событий, я скажу себе - да я *****, т.к. если бы я ехал 60 это блондинко не создала бы мне преграды
тогда начинай винить себя уже сейчас ,вини всегда и везде - даже если ты не виноват :) не вижу логики..вина - это отношение к содеянному..а если ты ничего не делал - какая тут нах вина?
я выше уже написал - что я пдд не нарушал и меня чуть не разложили, никаких действий, который бы помогли предугадать дальнейший маневр блонда не делала. просто крутанула руль , после того как я пошел на обгон..не вижу оснований себя обвинять.
Добавлено спустя 43 секунды:
+стотыщмильоновБилли бонс писал(а):Адназначна +100. Даже добавить нечего!Devil писал(а):Я пас,буду ездить так же,и уж если случится залет то не смотря на ситуацию своей вины исключать не буду,но и мудака оправдывать не собираюсь.
Ботва про то что ездить надо 60 и т.д. лажа. Флаг в руки и на дорогу. Да тебя первый же ***** стрит рейсер на сраной девятке снесёт. Или хач на драной шахе таксист и пофиг в каком ряду ты едешь. И чо? ты себя будешь винить?! Бред.