CBR 150 R
- filosof63
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda DN01
Re: CBR 150 R
Вот вы гонщики! 130-150. Этот мот не для таких соростей. Комфортная езда на нем до сотни, как впрочем и на всех осьмушках. Его стихия пробки и межряд.
Только уж ежели брать то не таможенный-цена адекватная.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: honda cbr150r=>vfr400(nc30)
Вот вы гонщики! 130-150. Этот мот не для таких соростей. Комфортная езда на нем до сотни, как впрочем и на всех осьмушках. Его стихия пробки и межряд.
Ты сам ездил на нём?
Я уверен что нет-тогда твои слова из разряда "я свидетель, а что случилось"
Ты сам ездил на нём?
Я уверен что нет-тогда твои слова из разряда "я свидетель, а что случилось"
- Superden
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Не дам в обиду земляка-filosof63.Artyr, ездий, не ездий, но 150 кубов это жалкая пародия на мотоцикл в красивой обложке, как в вашем случае, и ничего более..это чувство аля Росси за копейки и а типо на спорте...подобная техника нужна только для соблазнения ПЕлоток, и не для чего другого..
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
Как не крути мои слова основанны на фактах, на личном опыте!Мне и в реале говарили что 150сс не может ехать даже 120=))), а потом удивлённо хлопали глазами -как такое может быть....
Да кстати я неписал что CBR150r это суперский спортбайк-"Этот мот стоит своих денег"
Я написал что он может,его плюсы и минусы.
А насчёт комфортная езда на нём до сотни -ну это просто бред ( лично для меня) на нём не замечаешь даже как уже 120, а вот дальше динамики нет и ехать не комфортно точнее просто очково.
Да кстати я неписал что CBR150r это суперский спортбайк-"Этот мот стоит своих денег"
Я написал что он может,его плюсы и минусы.
А насчёт комфортная езда на нём до сотни -ну это просто бред ( лично для меня) на нём не замечаешь даже как уже 120, а вот дальше динамики нет и ехать не комфортно точнее просто очково.
- filosof63
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda DN01
Artyr-поверь за сорок лет мотоюзания вот только пожалуй этой Хонды у меня и не было. Но в настоящее время имею для города 110куб.см. 12л.с. Хонду с вариатором. Этого вполне достаточно чтоб оценить 14-ти сильного " монстра" с буковкой R.
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске
Superden
земляка то не давай,но и ересь тоже не неси.
Человек покупет мот в том числе из-за внешнего вида,разве не так? да даже хоть у него движок и 150 кубов -это всё равно мотоцикл, просто не предназначен для дальняка, трэка,грязи или т.п,а просто для перемещения из точки а в точку б. Аля спорт здесь быть не может -клипоны,развесовка,сиденье -всё не такое.
земляка то не давай,но и ересь тоже не неси.
Человек покупет мот в том числе из-за внешнего вида,разве не так? да даже хоть у него движок и 150 кубов -это всё равно мотоцикл, просто не предназначен для дальняка, трэка,грязи или т.п,а просто для перемещения из точки а в точку б. Аля спорт здесь быть не может -клипоны,развесовка,сиденье -всё не такое.
- Superden
[quote="Artyr" на нём не замечаешь даже как уже 120[/quote]
ГЛАВНАЯ ОШИБКА НОВИЧКОВ!!!
PS скорости на нем насколько длинные, ну допустим первая до 40, вторая до 60, и далее?
ГЛАВНАЯ ОШИБКА НОВИЧКОВ!!!
PS скорости на нем насколько длинные, ну допустим первая до 40, вторая до 60, и далее?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
Этого вполне достаточно чтоб оценить 12-ти сильного " монстра" с буковкой R. -у него чутка побольше чем 12 сил=)
http://video.yandex.ru/#search?text=cbr ... xSC9UXI%2C
http://video.yandex.ru/#search?text=cbr ... xSC9UXI%2C
- Superden
разговор идет не о реальном предназначении этой кубатуры ( город-трэк и тп), а о том что новичок его купивший, ощущает себя аля пилотом MOTOGP, и из этого Тс выжимает 150-160, вот в чем дело.NSky писал(а):Человек покупет мот в том числе из-за внешнего вида,разве не так? да даже хоть у него движок и 150 кубов -это всё равно мотоцикл, просто не предназначен для дальняка, трэка,грязи или т.п,а просто для перемещения из точки а в точку б. Аля спорт здесь быть не может -клипоны,развесовка,сиденье -всё не такое.
А потом в книге памяти появляются нехорошие записи..
У человека купившего подобный мот возникает двойственное ощущение, кубатура 150-безопасный-добрый мот, но при этом вроде спорт, о чем сигнализирует букафка R.....и ездить на нем как на ебре не положено по статусу...
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: в поиске
Зачем напали на артура? У меня такой был первым -максималка действительно с легким пелотом около 160 по спидометру. Я 95 вешу и разогнал до 140 спокойно- дальше как то вяло. Вдвоем ездили 110-120 нормально.
Фильтр маслянный в виде сетки\войлока действительно есть.
Передачи короткие(1-40,2-60,3-80,4-100 как то так), 6-я только для поддержания движения
Разгон до сотки около 10 сек ИМХО( чуть быстрее ВАЗов) в начале, если разгоняться до 140 то ВАЗ уедет после 100
Мощность( по данным тайских форумов около 19л.с.)
ЗЫ
Катал на новой СБР250- максималка 140-145 по цифровому спидометру
Фильтр маслянный в виде сетки\войлока действительно есть.
Передачи короткие(1-40,2-60,3-80,4-100 как то так), 6-я только для поддержания движения
Разгон до сотки около 10 сек ИМХО( чуть быстрее ВАЗов) в начале, если разгоняться до 140 то ВАЗ уедет после 100
Мощность( по данным тайских форумов около 19л.с.)
ЗЫ
Катал на новой СБР250- максималка 140-145 по цифровому спидометру
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR

Добавлено спустя 7 часов 3 минуты 50 секунд:
http://www.motospravka.net/index.php/mo ... ki-nejkedy