Про второй номер)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#46 Сообщение CrazyDr1v3r »

Not_an_angel писал(а):вы же все равно стоите на горе или катаетесь для своего удовольствия...
Ключевое слово "своего" Рисковать двумя жизнями 15-30 мин - удовольствие сомнительное.
А насчет "постельного вопроса" - для вас это сродни каторге, получается :blink: :lol:
Not_an_angel писал(а):насчет денег- сколько ты сожешь бензина за это время? на 100руб-200?
А тебе тоже 200 рэ жалко, насколько я понял? Вы ж тут даже фотку жмете показать, так какой разговор может быть???
А то начинается каждый раз:
"Я тут вся такая из себя скромная, а потому покатайте меня. Мальчики, вы чО, не поняли, я ж хочу покатацца на моте,а потому быстра выстроились в очередь, а за это я, может быть, скажу вам "спасибо"."

И пожалуйста, приведи ссылку, где я писал "Села-Дала".

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Алексей, СПб
Жму твою руку.
Elemento asociale

Sape
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: стройка
Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
#47 Сообщение Sape »

Алексей, СПб писал(а):эт ты загнул
мне вот лично как раз удобней, когда второй номер держится за шнуровку на косухе(ежели в коже еду) либо за бока просто. и мне по барабану, как он там прижимается, что на разгоне, что на торможении... вот когда я Ромса возил, или дядек приблизительно его размера - тада да, грустновато, но такой "второй" номер - редкость.
меня значительно больше беспокоит, когда второй номер на скорости за 100 высовывает голову у меня из за спины - в этот момент шлем мой начинает несколько вибрировать из за изменения аэродинамики, что отвлекает от процесса пилотирования
А у меня второму номеру не удержаться просто за бока-срывает ускорением :-) При чем можно даже не дергать ручку, все равно даже малое по моим меркам ускорение начинает срывать наездницу и она в меня вцепляется, и прижимается. Не знаю, может на мне виснут от того, что седло второго номера высоко поднято по сравнению с моим. Но есть девушки с которыми я откатывал по 150 км за прогулку и не уставал, а есть такие, с которыми 20 км и у меня нет спины и рук. При чем от роста-веса это не зависит, т.к. в последний раз катал бревно ростом под 1,5 метра и восхитительно покатался с девушкой под 170 см.

madponi
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 10 дней
#48 Сообщение madponi »

Габриэль писал(а):это имеет какую-то полезную функциональность?
незнаю, тут постоянно про это пишут, и я решила упомянуть тоже))) ну на всякий случай)))

CrazyDr1v3r, да, я замужем, а вследующем году скорее всего буду матерью - странно, что это странно.
Отец семейства далек от мотоциклов, он предпочитает альпинизм и сплавы по рекам, например (впрочем, я за компанию тоже). Мне же мотоциклы всегда импонировали. В паре, знаешь, у людей иногда бывают разные увлечения))...
Алексей, СПб писал(а):ошибка кроется в самом воспитании вас, девушек, матерями - с принципом " ты - самая красивая, замечательная, умная, выдающаяся... и т.д.", вас с детства зомбируют на предмет всеобщего обожания и поклонения, в стиле "чего хочет женщина - того желает БОГ" а зачастую для этого нет абсолютно никаких предпосылок в отдельно взятой особи женского пола.
не все такие и не всех так воспитывали, честно-честно.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

CrazyDr1v3r и кстати - я не жадная. Мне не жалко например вложиться деньгами в бензин, и фотки я не жму, потому что со мной все нормально.
Такое чувство, что вы не видели хорошей стороны женщин никогда в жизни, а попадались одни сво...)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Но вернемся к теме)))
Sape писал(а):в последний раз катал бревно ростом под 1,5 метра и восхитительно покатался с девушкой под 170 см.

разница была в том, что одна "наваливалась", а другая нет?

Sape
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: стройка
Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
#49 Сообщение Sape »

madponi писал(а):разница была в том, что одна "наваливалась", а другая нет?
ага. Одна переносила часть веса на ноги и спину, а при торможении и небыстрой езде упиралась руками в бак (та, которая под 170 см.), а вторая просто тупо повисла мне на спине
Just do it!

madponi
#50 Сообщение madponi »

Sape понятно, спасип)
Будь вежлив с каждым. Никогда не знаешь, кто окажется среди двенадцати присяжных.

Lenivets
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#51 Сообщение Lenivets »

Что бы новую тему не открывать, здесь напишу.
Полчаса назад в г. Одинцово видел интереснейшую картину со вторым и даже третьим номером.
По центральной улице города едет скутер-полтинник, на котором водитель-мужчина (возрастом чуть за двадцать), за ним девушка, а на его коленях, ребёнок 2-3 лет. Шлемов нет, ноги девушки почему-то свисают к земле. Интересно, какая необходимость заставила их таким образом перемещаться в пространстве? :blink:
Старый конь борозды не испортит.

Not_an_angel
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход

#52 Сообщение Not_an_angel »

CrazyDr1v3r
слушай, я не говорила, что именно ты написал про сей принцип, ты просто ему следуешь...насколько я поняла по твоим постам.
CrazyDr1v3r писал(а):"Я тут вся такая из себя скромная, а потому покатайте меня. Мальчики, вы чО, не поняли, я ж хочу покатацца на моте,а потому быстра выстроились в очередь, а за это я, может быть, скажу вам "спасибо"."
мне очень жаль что ты именно так воспринял то, что я сказала и так агрессивно относишься к сей теме разговора. и потом, я один раз ПОПРОСИЛА, кто захотел- тот прокатил,за что им спасибо.
мне абсолютно не в лом заправить бак и я всегда это предложу человеку с которым еду, будь это на мотоцикле или на машине.
насчет постельного вопроса- это мое личное дело и ты, не зная меня, не можешь что либо говорить.
Алексей, СПб писал(а):"и нахрена козе баян?"
опять таки.. вам решать.. вас никто не заставляет...у самих голова на плечах есть(надеюсь)
Алексей, СПб писал(а):ошибка кроется в самом воспитании вас, девушек, матерями - с принципом " ты - самая красивая, замечательная, умная, выдающаяся... и т.д.", вас с детства зомбируют на предмет всеобщего обожания и поклонения
прочитайте внимательно вышесказанное. вы слышали конкретно от меня что-то подобное?сомневаюсь.

Товарищи, сбавьте обороты...не надо воспринимать сей вопрос столь лично.
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@

at170kutuzov
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: ZZR-400
#53 Сообщение at170kutuzov »

О, раз такая тема, прошу прокомментировать ощущения при поездке вдвоем: (мот- зизер :)

При посадке "в обнимку" стучимся шлемами, пришлось сразу отказаться (это косяк данного мота? т.к. 2-й номер не на много выше меня садится, или что?). Отодвигается чуть дальше, упирается в бак- ничего не видно за мной (или так у всех?), иногда стучится шлемом в спину, устают руки. Для меня же это отодвигание сказывается на устойчивости мота, гораздо труднее медленно ехать между машин и т.п. Если держится за лямку и заднюю ручку- вообще устойчивость теряется, так можно только в качестве передышки, пока едем на ровной скорости.

Габриэль
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: art-director
Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200
#54 Сообщение Габриэль »

Lenivets писал(а):Что бы новую тему не открывать, здесь напишу.
Полчаса назад в г. Одинцово видел интереснейшую картину со вторым и даже третьим номером.
По центральной улице города едет скутер-полтинник, на котором водитель-мужчина (возрастом чуть за двадцать), за ним девушка, а на его коленях, ребёнок 2-3 лет. Шлемов нет, ноги девушки почему-то свисают к земле. Интересно, какая необходимость заставила их таким образом перемещаться в пространстве?
в густонаселенных и малообеспеченных азиатских странах так передвигаются семьи и гораздо большей численностью)))))

madponi
#55 Сообщение madponi »

Not_an_angel писал(а):Алексей, СПб писал(а):
ошибка кроется в самом воспитании вас, девушек, матерями - с принципом " ты - самая красивая, замечательная, умная, выдающаяся... и т.д.", вас с детства зомбируют на предмет всеобщего обожания и поклонения
кстати здесь есть и оборотная сторона медали. С одной стороны - есть девушки, которых таким образом портят и у них действительно слишком много гонора и капризов...

Но с другой стороны, таким воспитанием не всех зомбируют на поклонение специально, а напоминают, что ты - не тряпка какая-нибудь, а красивая и умная девочка, с которой надо обращаться не "села-дала". Вот потаскух с Ярославки или Ленинградки явно так не воспитывали - и что, такие женщины лучше?
Если девушка хорошо воспитана, красива и умна, она имеет право показать, что у нее есть чувство собственного достоинства, и ноги вытирать о нее не получится.
А вот почему некоторые мужчины возомнили, что они боги и на них должны прыгать только потому, что у них есть мотоцикл - мне непонятно. Наверное, за тех, у кого принцип "покатаю только за койку", без мотоцикла даже взгляд не зацепится...

Ничего личного, и ни на кого конкретно не указывала. Просто размышления.

Кстати, и в этом топике мы ушли слишком далеко от темы.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Lenivets писал(а):Интересно, какая необходимость заставила их таким образом перемещаться в пространстве?
может быть кризис))) пришлось продать машину)))
Будь вежлив с каждым. Никогда не знаешь, кто окажется среди двенадцати присяжных.

Not_an_angel
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход

#56 Сообщение Not_an_angel »

madponi писал(а):А вот почему некоторые мужчины возомнили, что они боги и на них должны прыгать только потому, что у них есть мотоцикл - мне непонятно
+500
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@

Габриэль
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: art-director
Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200
#57 Сообщение Габриэль »

Not_an_angel писал(а):madponi писал(а):
А вот почему некоторые мужчины возомнили, что они боги и на них должны прыгать только потому, что у них есть мотоцикл - мне непонятно

+500
не,,, не потому что Мотоцикл,,, :lol: :lol: :lol: есть Более достойное)))))))) по ИХ мнению.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Видимо ТОЖЕ ТАК ВОСПИТАЛИ. кстати, теже самые женщины...

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#58 Сообщение makuson »

Not_an_angel писал(а):Алексей, СПб писал(а):ногами обнять пузо пилота и сложить их на баке

тут надо не ноги растить, а пузо убирать=)
5 баллов! :lol: Алекс,камень в твой огород :lol: :lol: :lol:

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#59 Сообщение Алексей, СПб »

makuson
:rolleyes: а ты спроси у моих вторых - мешало оно им? :D :D из тех, что здесь присутствуют - Вика, Ястребица, Мэди, Света-журналистка, кто еще ездил не помню уже из местных - мешала вам моя фигура нормально ехать сзади? :D
да они как за каменной стеной за мной сидели :suba: - не страшно :rolleyes: и не дует ни разу)))))
а за тобой, мой МАЛЕНЬКИЙ КУПАЛЬЩИК, "всем ветрам назло" разве :lol: :lol: :lol: во всем есть польза, в том числе и в айр-бэге хорошем. и потом у мене не пузо - а комок нервов и мышц... Ромса кто поднимал на руки, помнишь? :D , так что "не салом единым"...
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#60 Сообщение CrazyDr1v3r »

madponi и Not_an_angel
Вообще-то это вы пришли на форум мотоциклистов с претензиями и начали устраивать непойми что. Вам тут НИКТО НИЧЕГО не должен. Вы можете ПОПРОСИТЬ об услуге, только надо ожидать, что будет ответная просьба.
Not_an_angel писал(а):слушай, я не говорила, что именно ты написал про сей принцип, ты просто ему следуешь...насколько я поняла по твоим постам.
:lol: :lol: :lol:
Elemento asociale

Закрыто