Девушки-пилоты

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
madponi
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 21 дней
#46 Сообщение madponi »

Клюква писал(а):Или чем отличается манера езды на моте от манеры езды на машине?
да, это больше всего)
ну и еще, например, насколько тяжело с ним управляться. В прямом смысле, ведь мотоциклы тяжеленные.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

mr jingles очень смешно)))
я живу на два города, один - Петербург, один - в Подмосковье).
Будь вежлив с каждым. Никогда не знаешь, кто окажется среди двенадцати присяжных.

Копыто
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#47 Сообщение Копыто »

А мне женщины за рулем оч нравятся, всегда можно спокойно поехать на машине в бар к друзьям и выпить пива и знаешь что обратно привезут, ахринительным борсчом накормят и вообще
Все в тумане, праздную медовый месяц

madponi
#48 Сообщение madponi »

Копыто мы о женщинах за рулем мотоцикла) по возможности).
Будь вежлив с каждым. Никогда не знаешь, кто окажется среди двенадцати присяжных.

Юльча
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#49 Сообщение Юльча »

madponi Как то тут все должно быть по полочкам, каждого упрекнули практически... B) не есть гуд...
Если хочется четкие ответы на вопросы, составьте опрос и выложите на форум, чтоб нельзя было ответить ни чего кроме того, что хочется слышать вам.

По теме, садясь за руль машины или мота, я не считаю себя женщиной (девушкой) я пилот (водитель), дорога не прощает ошибок. Поведение на мотоцикле ясное дело меняется, т.к. это совершенно разные средства передвижения.

Пы.Сы. перечитала еще раз вопрос... мне он так и остался непонятен.... :to_clue:

Габриэль
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: art-director
Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200
#50 Сообщение Габриэль »

вопрос тоже не очень понятен,,, мнения про муж и жен вождения тоже,,, и про "поведение" не понятно,,,

Есть Правила (ПДД) + есть адекватность пилота, все, больше ничего не может быть, никакого поведения и тп... настроение (поведение) надо засовывать себе в ,,, когда за рулем. как и все отвлекающие дела и мысли.

Ramon
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#51 Сообщение Ramon »

подумал подумал...потом еще подумал...закрыл страницу, сейчас открыл и снова подумал :D короче от пола это мало зависит, вождение. оно довольно простое дело, чтобы тут начали сказываться врожденные отличия между мужчиной и женщиной(как-то первые более склонны к техническому, вторые к гуманитарному). у меня есть масса примеров как женщины водят отлично и адекватно, есть так же пример дурной блондинки за рулем :D .... кстати адекватных больше.

про мужчин тоже самое, адекватных водителей меня больше окружает, блондинка вспомнилась тока одна, да и та лысая :lol:

п.с. без обид, все в рамках дружеской шутки )))
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

Devil
На форуме: 17 Лет 4 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
#52 Сообщение Devil »

Прикольно,пять страниц ниочем.Чото фсе ругаютса.Я вот не смогу сразу сказать кто сидит за рулем впередиедущего мотоцикла мужчина или женщина.Проверено несколько раз.Может с техникой вождения с разделением по половому признаку не знаком,незнаю.По мне есть адекваты,есть неадекваты,остальное-неважно.
madponi писал(а):В прямом смысле, ведь мотоциклы тяжеленные.
Они только пока стоят тяжеленные.
:suba: А еще я считаю(ИМХО) что девушки которым все таки дано ездить-ездят гораздо спокойнее(читай менее аварийно) чем мужчины.Мужики везде любят померится своими...ну...в том числе и на дороге.Отсюда очень много неувязок.Девченкам мерится нечем,вот они и спокойнее. :rolleyes:

Ramon
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#53 Сообщение Ramon »

Devil Роман, а вы по фигуре не научились что ли различать? :D
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

Devil
На форуме: 17 Лет 4 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
#54 Сообщение Devil »

Ага,особенно когда в экипе фигуру очень видно.Если он конечно не розовенький.
Прикол был я еще на зизере катал.Еду по городу,доганяю мотоциклиста,номера 77 регион.Сравнялся-показываю мол давай остановимся-покурим.Останавливаемся-снимает шлем-оппа :o ,да это же "она" :blink: Ниче,покурили,разьехались. :D

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#55 Сообщение makuson »

Ramon писал(а):блондинка вспомнилась тока одна, да и та лысая
Роман,и такими не брезгаете? :lol:

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#56 Сообщение Ксантия »

Ramon писал(а):блондинка вспомнилась тока одна, да и та лысая
хам <_< :D
makuson писал(а):Роман,и такими не брезгаете?
ну что ты, практически обожает..хм..а ты разве не? :blink: :D
Да хранит нас Бог

madponi
#57 Сообщение madponi »

Юльча
Габриэль

ну блин.....
вот у мужчин то вряд ли меняется что-то в манере вождения авто и мото - многие на любом транспорте любят повыпендриваться и померяться ..., как тут сказали))
насчет того, что я начала тему с того, что женщины более осторожные и спокойные водители авто - когда та же женщина пересаживается на мотоцикл, все остается так же, или хочется себе позволить больше, может быть тут же меняется темперамент...??

еще понятнее сформулировать я уже не смогу!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#58 Сообщение Ксантия »

Devil писал(а):Ага,особенно когда в экипе фигуру очень видно.
тоже вспомнилася случай...толкнул меня на авто мужчина, ну случайно...не заметил..со мной все в порядке, мотоцикл удержала...у него зеркало отлетело, ну там царапины немного остались на авто..не суть, я еду дальше, (меня ждали и неохота было стоять там разбираться, посмотрела с мотоциклом все хорошо)...он меня догонять и давай мне кричать - извини, брат, не заметил, с тобой все нормально...я голову поворачиваю, и отвечаю, что со мной все в порядке...смотрю у него ужас в глазах появился и все, что он смог произнести - так ты девушка.. включает аварийку и на обочину...
Да хранит нас Бог

VDM
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
#59 Сообщение VDM »

Ну, не знаю... Я за свою жизнь не видел ни одной нормальной женщины-водителя авто, но уже видел двух девушек, управляющихся с мотоциклом гораздо лучше, чем я. Еще я заметил для себя, что женщины намного легче идут на сознательное нарушениее ПДД, ездя на авто, но ведут себя значительно аккуратнее мужчин, ездя на мото. И еще женщины почти всегда превышают скоротсь на авто, а на мото ездят заметно медленнее, чем парни-мотоциклисты. У многих парней, когда они на мот садятся, башню как будто напрочь сносит на счет скорости и лихачества. Женщины же как-то более склонны к самосохранению чтоли :)
Имя в Skype: vadimyak

Andrey N
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
#60 Сообщение Andrey N »

Я, может, не в кассу...
15 мая состоялось мое первое "знакомство с асфальтом".
После этого, в стрессе, я все-таки попер менять заднюю шину на новую.
На 60-летия Октября я увидел девушку. Мы поздоровались.
Затем она догнала меня на площади Гагарина.
Я посмотрел в зеркало и увидел ГЛАЗА.
Ну вот как объяснить тут... ГЛАЗА. Полные ЖИЗНИ.
ГЛАЗА, влюбиться в которые было невозможно...)))
Она пошла за мной аккуратно. Затем я - к Юре, на Ленинский, ОНА - дальше...
и, наверное, не важно, как ОНА водит.... но у этой девушки в ГЛАЗАХ была ЖИЗНЬ... а это такая редкость в наше время...
Женщина "советуется" с мужчиной только тогда, когда у нее не хватает денег.

Закрыто