Поехали прыгать с парашютом!
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
В общем почитал только первую страницу и вот что скажу:
В подтверждение моих слов небольшая история.
Несколько лет назад собрались с друзьями прыгать. Я и еще один товарищ почти сразу соскачили, остались в группе друг с женой (тогда еще подругой). Ага значит, прыгнули. Итог: У Лехи вывих ноги, у его жены перелом стопы в трех местах (позже сказали, что он самый распростаненный среди прыгунов). В группе еще несколько прыгунов получили такие же переломы и вывихи. Двоих увезли с травмами позвоночника. Один новичек, второй мастер спорта по парашютному спорту прыгал на "крыле". После этого че то меня не прет ни разу с высоты сигать.
П.С. А леха потом Марине два месяца цветы и конфеты носил :D
Лучше так, коли решился.Ioghan Vaiss писал(а):Максим, не пожалей денег, прыгай в тандеме. Так безопаснее.
В подтверждение моих слов небольшая история.
Несколько лет назад собрались с друзьями прыгать. Я и еще один товарищ почти сразу соскачили, остались в группе друг с женой (тогда еще подругой). Ага значит, прыгнули. Итог: У Лехи вывих ноги, у его жены перелом стопы в трех местах (позже сказали, что он самый распростаненный среди прыгунов). В группе еще несколько прыгунов получили такие же переломы и вывихи. Двоих увезли с травмами позвоночника. Один новичек, второй мастер спорта по парашютному спорту прыгал на "крыле". После этого че то меня не прет ни разу с высоты сигать.
П.С. А леха потом Марине два месяца цветы и конфеты носил :D
- omi
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 929 RR Fireblade
ну тут как повезет... не каждый же раз люди ломаются...
я в прошлом году ключицу сломал, когда катался на сноуборде, но это же не значит, что я её ломаю каждый раз как катаюсь. Тут дело случая...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я в прошлом году ключицу сломал, когда катался на сноуборде, но это же не значит, что я её ломаю каждый раз как катаюсь. Тут дело случая...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
весь кайф именно в этом падении, когда открывается парашют, уже не интересно, а вот когда падаешь это даааааа....Sape писал(а):нафиг тандем. Из плюсов разве что свободное падение.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Я к парашютному спорту никакого отношения не имею и статистики не знаю. У меня есть только одна статистика, когда друзья прыгали. Несколько человек из группы - до...я.omi писал(а):Тут дело случая...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я не чичтал просто.makuson писал(а):Jager,я уже писал по поводу тандема.
Макс, я и не пугаю. Хотел бы напугать, сделал бы так: уууууу :viannen_56:makuson писал(а):И не надо меня пугать.
:D :D :D
Удачи в общем и приятного полета :D
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
А кто мешает прыгнуть в мотоботах? :rolleyes:Jager писал(а):Итог: У Лехи вывих ноги, у его жены перелом стопы в трех местах (позже сказали, что он самый распростаненный среди прыгунов). В группе еще несколько прыгунов получили такие же переломы и вывихи.
Добавлено спустя 33 секунды:
Поздравляю!!! :viannen_13:kvo4er писал(а):-1.. у дочки внезапно наступило день рожденья
техника, она ЖИВАЯ!!!