Выбор мотоцикла
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Z750, KLX-250
Дрозд (1100хх) весит 223 кг без жидкостей
Выфер около 218 кг
Катана около 200 кг
Для первого серьезного мота новичку ни один из них не подходит, разве что может только GSX650F
У Катаны неплохая ветрозащита, что в дальних поездках не маловажно. На дрозде и выфере не ездил, но тоже думаю нормально.
Есть еще много моделей, не зацикливайся только на этих
Выфер около 218 кг
Катана около 200 кг
Для первого серьезного мота новичку ни один из них не подходит, разве что может только GSX650F
У Катаны неплохая ветрозащита, что в дальних поездках не маловажно. На дрозде и выфере не ездил, но тоже думаю нормально.
Есть еще много моделей, не зацикливайся только на этих
-
- На форуме: 16 Лет
- Мотоцикл: нет пока
Я не новичек! :rolleyes: Сцепление - ручка слева, коробка - ножка слева... Я много ездил на совкоциклах, японцы же управляться должны лучше?!Galeon писал(а):Для первого серьезного мота новичку ни один из них не подходит
А по поводу лошадиных сил, так, как повернешь ручку, так быстро и поедешь... Ведь на любом можно навернуться...
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Я не такои, как эти лошарики буагагага :D
-
- На форуме: 16 Лет
- Мотоцикл: нет пока
- На форуме: 18 Лет 5 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Porsche 928 тема была, буквально ответ на твой вопрос: http://motoforum.ru/forum/topic17413.html
Там как раз про дрозда написано. То что ты ездил на совциклах, это применительно к дрозду - считай вообще не ездил.
Выфер еще более-менее покладист, а дрозда недаром кличут "гипербайк".
Там как раз про дрозда написано. То что ты ездил на совциклах, это применительно к дрозду - считай вообще не ездил.
Выфер еще более-менее покладист, а дрозда недаром кличут "гипербайк".
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- BuHHu
- На форуме: 16 Лет 26 дней
- Род занятий: Учеба
- Мотоцикл: SV400S
Прошу прощения, если повторяюсь, не читал все 5 страниц темы, но мне стало как-то жутко смешно от подхода автора к выбору мота))
С такими размышлениями катайся лучше на велосипеде, целее будешь! А то "Летя лежа с девушкой на рычащем спорте, закованном в пластик с нормальной фарой" можно и улететь, не дай Бог конечно!
P.S. спать придется сегодня ложиться с улыбкой :D
С такими размышлениями катайся лучше на велосипеде, целее будешь! А то "Летя лежа с девушкой на рычащем спорте, закованном в пластик с нормальной фарой" можно и улететь, не дай Бог конечно!
P.S. спать придется сегодня ложиться с улыбкой :D
- arhangel
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Адвокат
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, что мне выбрать в качестве первого мотоцикла. Мне нравиться R1, но кажется что литер это слабовато, говорят есть какой-то сузуки, хаебуса? В мотошколу не пойду, так как не успею её закончить до конца сезона, а хочется жечь прямо сейчас, поэтому права куплю. Опыт у меня богатый, в детстве я лучше всех гонял на велосипеде. Думаю с управлением мотоцикла справлюсь, я взял у соседа инструкцию от скутера и внимательно её изучил, не чего сложного. Проблемы с экипировкой, денежки лучше в мотоцикл вложу, подскажите пожалуйста не будут ли докапываться гадские гайцы если я буду кататься не в шлеме а в строительной каске?
- nordline19
- На форуме: 16 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650ie
Посоветуйте мне тоже что-нибудь,форумчане.У меня очень лёгкий мотоцикл.По утрам сильно трясутся руки и мот вихляет из стороны в сторону.Сотрудники ГАИ косо на меня смотрят и я должен ограничивать себя в любимом катании,ехать на работу приходится на машине.Хочется чего-то потяжелее.Порекомендуйте,от какого мота к моему ЮБРу можно коляску прикрутить?Заранее большое спасибо. :mellow:
Пойдём,я покажу тебе где растут Железные Кресты.
- arhangel
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Адвокат
Я работаю на рынке, поэтому часто приходится перевозить овощи. Добрые люди пояснили, что к мотоциклу можно пристегнуть боковой прицеп - "коляску". И о чудо, я купил её у соседа, она от мотоцикла Днепр, вопрос: Где её можно покрасить, так чтобы она не отличалась от моей будущей Хаябусы? (Бусу я хочу белую)
-
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Подбираю
- На форуме: 16 Лет 9 дней
- Мотоцикл: HD Street Bob (FXDB)
Я тоже решил байк купить! На велосипеде езжу классно, даже с горок не торможу!!! Пару раз знакомый на мопеде катал - ничего сложного, просто ручку поверни и едь куда надо, даже педали крутить не надо!!!
Права я тоже пока получать не буду - я и так знаю что если красный свет на светофоре - надо ехать осторожнее!
А чтоб гайцы не догнали и чтоб девушки оглядывались я себе уже крутой мотик присмотрел!! Правда ему уже 5 лет, но пробег небольшой. Было несколько владельцев, но эти лохи нормально ездить не умели, и теперь мотик продается!!! Завтра заберу и поеду с подругой кататься!!!
Вот мотик который я выбрал:

5000 лошадей!!! На таком и права не нужны - никакие гаишники не догонят!!!
Я тоже решил байк купить! На велосипеде езжу классно, даже с горок не торможу!!! Пару раз знакомый на мопеде катал - ничего сложного, просто ручку поверни и едь куда надо, даже педали крутить не надо!!!
Права я тоже пока получать не буду - я и так знаю что если красный свет на светофоре - надо ехать осторожнее!
А чтоб гайцы не догнали и чтоб девушки оглядывались я себе уже крутой мотик присмотрел!! Правда ему уже 5 лет, но пробег небольшой. Было несколько владельцев, но эти лохи нормально ездить не умели, и теперь мотик продается!!! Завтра заберу и поеду с подругой кататься!!!
Вот мотик который я выбрал:

5000 лошадей!!! На таком и права не нужны - никакие гаишники не догонят!!!