Нами (мной и Sheila, в качестве пассажира) пройден маршрут Санкт Петербург - Псков - Великий Новгород - Ростов-на-Дону. 2400км. Ямаха Драгстар 400 классик.
Ну не лежит душа почему-то написать человеческий отчёт, но фотки я выложу с комментариями...
Уж простите..
Итак...
Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность Kitiare & Romsу за приют, общение и помощь!!!
Приехали в СПб на поезде, 23.08. Купили. Потом день убили на поиск мотобот для Юли, а ночь на развод мостов... Если вы едете в Питер посмотреть и пофоткать развод мостов - еьте в белые ночи, или даже лучше в их начало или конец - только тогда получаются сногшибательные фотки. однако в другое время - увы и ах. Даже выкладывать не хочу. ничего путного...
След. день были в Петергофе.

Финский залив...

А это Александрийский парк, рядом с Петергофом

Выехав из Петергофа не поленились заехать в Русскую деревню Шуваловку, видимо не давней постройки. Деревянные строения, избы, бар, ремесленные постройки. К сожалению, это место было уже закрыто, однако нас пустили посмотреть-пофоткать. Там, где касса прочли "выковать гвоздь 200р" сувенир остаётся Вам. аналогично плетение из лыка, роспись матрёшки и т.д. очень, очень пожалели, что всё уже было закрыто... Чтож, будет, что посетить в будущем!!!

Есть ещё фото Шулваловки, выложу, если интересно! :)
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
На след. день пустились в Псков.
Трасса Е95... без комментариев... красота...

Псков. :)

Новгород:

Под Новгородом (буквально 5-10км!!!) есть:

в котором есть Свято-Юрьевский мужской монастырь

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
и в том же Юрьево есть Музей деревянного зодчества Витославицы. эти все ништяки вполне отлично изображены на карте...ГОРОДА, как ни странно.
собственно музей:

внутреннее убранство одной из изб:

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
дорога домой сквозь мглу:

наши добрые дороги... в этот срез мы и влетели... остановился только у дальних огней...

ночёвка под Воронежем:

ну и где-то не далеко от дома...относительно..