Самоделкины - СЮДА!!!
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: муравей
Здрасте.У меня проблема ,у планеты 301 стоит генератор г 36 на 6v36ватт.хочу поставить зажигание с холлом тоесть нужен генератор на 12 вольт и достат .мощный ,вроде всё просто точи переходник и ставь юпитерский НО!боковую крышку тоже менять а вот этого я нехачу!сечас стоит генератор от восхода но он неоч.
Чрезмерное злоупотребление свободой вредит здоровью.
- MOTOMAH
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
arckot
Зря ты так...
родное контактное зажигание 6В для планеты - штука незаменимая...
У него больше плюсов и меньше минусов, чем у ИЖевского 12В...
Просто ты о них наверно не знаешь...если интересно - то расскажу!
Да и вобщем-то нет смысла ставить датчик холла на планету, не столько уж там оборотов, чтоб точность такую хотеть....
Вот на Юпитерах и ПСах понимаю данный девайс, но ставить себе всё равно не стал...
А поставил я себе электронное от восхода - замечательная вещь!!!
Зря ты так...
родное контактное зажигание 6В для планеты - штука незаменимая...
У него больше плюсов и меньше минусов, чем у ИЖевского 12В...
Просто ты о них наверно не знаешь...если интересно - то расскажу!
Да и вобщем-то нет смысла ставить датчик холла на планету, не столько уж там оборотов, чтоб точность такую хотеть....
Вот на Юпитерах и ПСах понимаю данный девайс, но ставить себе всё равно не стал...
А поставил я себе электронное от восхода - замечательная вещь!!!
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
-
Нескажи у пл301 четвёрошный двиг с 4800об ,в процессе эксплотации кулачки показали свои плохие стороны (у меня покрайне мере)постоянная зачистка и регулировка в среднем скорость у меня 80км я переделал на восходовский Но у меня при таком гене и зажигании после 60-70 идут пропуски.я много что делал в этом плане но от пропусков неизбавился!??(для справки восход гю65ватный)единственное что радует что родная крышка боковая.
-
Нет.генератор 432,3701 всё правильно ,как положено выставлял и как неположено ,и зазор меньше делал,бкс менял бестолку,странно!
как на 4 переходиш после 70 пропуск,не тоштоб сильно дёргает но через неравный промежуток пропуск чуствуется.!?двиг в порядке.
- 200
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
2. Очистка электролизом (раствор соды, анод из нержавейки, 12 вольт)
3. Электролитическое цинкование либо окрашивание путем наливания внутрь лака,краски бензостойкой, вращения руками и сушки над электроплиткой.
что из этого понравится - тогда можно обсуждать как можете сделать в ваших условиях
1. Травить кислотами - ортофосфорная, соляная ингибированая формалином, щавелевая.MayDay писал(а):-ещё не могу найти информацию, как вычистить и защитить на будущее бензобак от ржавчины внутри. Всё что есть в нете, ето совет держать полный бак горючки потоянною Может мысли есть какие??
2. Очистка электролизом (раствор соды, анод из нержавейки, 12 вольт)
3. Электролитическое цинкование либо окрашивание путем наливания внутрь лака,краски бензостойкой, вращения руками и сушки над электроплиткой.
что из этого понравится - тогда можно обсуждать как можете сделать в ваших условиях
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200
-
в том и дело что зажигание нереагирует на зто и карб снимался с другово даж! думаю оно просто неподходит!?.за 2 года так ничё и неизменилось почему имено на 4ск!?думаю опять вернутся к батарее но только на 12 и с холл,у мне стои на другой технике холл я туда 7 лет нелажу,а с планетой нужен генератор маленький чтоб под родную влез генератор 28.2701 влезет?я честно невидел придётся через инет заказывать.
в том и дело что зажигание нереагирует на зто и карб снимался с другово даж! думаю оно просто неподходит!?.за 2 года так ничё и неизменилось почему имено на 4ск!?думаю опять вернутся к батарее но только на 12 и с холл,у мне стои на другой технике холл я туда 7 лет нелажу,а с планетой нужен генератор маленький чтоб под родную влез генератор 28.2701 влезет?я честно невидел придётся через инет заказывать.
- MOTOMAH
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Re: Самоделкины - СЮДА!!!
Ну где все совдеповоды-то потерялись??? АУ!!!
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
- 23rus
- На форуме: 15 Лет 11 дней
- Род занятий: Бармен
- Мотоцикл: Урал стааренькый но шустренкий
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -ec33.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -a30e.html
посмотри может че и доделаешь?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -a30e.html
посмотри может че и доделаешь?
Гламурный гастарбайкер!!!