Вазуза
На Сибиване тоже моноамортизатор сзади.
c.r.e.a.me
Я сейчас как раз занимаюсь заказами, так что при желании привезу мот без проблем. За твои бабки , до 120 тр можно нормальную Эрэфку привезти. Сибиван у меня сейчас уже стоит у моего японца. Состояние просто идеальное. Фотки есть. Сейчас я с ним по цене решаю. Мот отличный и косорылый, понимая это гнёт за него многовато.Но я думаю сторгуемся. По поводу заказа, я уже много мотов привозил и в Москву и в Питер и в другие города в вашем районе. Так что , если надумаешь, то дальше в личке пообщаемся. По поводу всего остального, то все старожилы Мотофорума знают меня лично, можешь спросить при встрече с ними .
мотоман
Я моты везу прямиком из Японии через Находку к себе домой в контейнере без перегруза. Надо подумать, как это сделать. В принципе, всё возможно.Только не по пути, а уже отсюда отправить. Так как я в любом случае делаю мотам предпродажку. Ибо народ правильно говорит, что в Джапе моты очень долго стоят перед продажей и надо их смотреть прежде чем отдать заказчику.Ну в общем, тоже, если есть конкретные вопросы-то в личку.