Ты прав на 100% обычно именно так и происходит. =) Поэтому я и написал, что не всегда работает. Но опять же это вопрос приоритетов: смотря, что ты хочешь от девушки получить. И уже исходя из этих намерений выбираешь стратегию и тактику, которыми ты будешь добиваться желаемого! =)Копыто писал(а):интересно, допустим тебя выберет женщина за то кем ты кажешься а потом обнаружит что ты другой, скорее всего бросит, тебя это не смущает?
Honda CBR400RR vs VFR400RR?
- aero001
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 400RR
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 400RR
Мне, в принципе, нравится белый цвет. И то, как он сочетается с чёрным. Отличный диссонанс! Поэтому комбез нашёл именно белый, а мот просто перекрашу. Делов то! =)IronCAT писал(а):чот бред какой-то... вибирать байк под цвет комбинизончика...
гламурная блондинка блин... рюкзачок тоже под цвет ботиночков подбираешь?
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Если тебя интересует мнение спорт-сракера, то я скажу так, что идея как таковая - полное *****, потому что качество выполнения данного тюнинга не может быть даже средним - это самоделка и тот кто понимает что-то в мотоциклах, он это не оценит (Конечно если он ни негр или гопник с полным отсутствием вкуса)
Ликвидность - никакая.
Практичность - никакая.
Цена вопроса - ахтунг, при условии выше сказаного, остается только вопрос, зачем это все?
У меня это ассоциируется так: Тоже самое что купить Жигули в пластиковом обвесе, который выглядит никак, толку от него никакого, переплатить за него полцены, все прикручено на саморезах и отвалится через месяц.
Объем выполненых работ - на высоте, вызывают уважение. Но только если ты это сделал сам. <_<
Ликвидность - никакая.
Практичность - никакая.
Цена вопроса - ахтунг, при условии выше сказаного, остается только вопрос, зачем это все?
У меня это ассоциируется так: Тоже самое что купить Жигули в пластиковом обвесе, который выглядит никак, толку от него никакого, переплатить за него полцены, все прикручено на саморезах и отвалится через месяц.
Объем выполненых работ - на высоте, вызывают уважение. Но только если ты это сделал сам. <_<
- Kane
- На форуме: 16 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Пока нету
Что вы на человека насели? То, что он хочет стильно смотреться на моте это нормально. Ведь любой человек хочет выглядить красиво, стильно, а тем более байкер! А тем более новичок! А вот позицию "Быть таким, каким тебя хотят видеть" я не очень разделяю :huh:
P.S. aero001, обязательно выложи фотки мота после перекраски. Интересно заценить...
P.S. aero001, обязательно выложи фотки мота после перекраски. Интересно заценить...