Здраствуйте! Помогиете пожалуйста разобраться из перечисленных моделей какая лучшая.Хочу в скором времяни преобрести себе мотоцикл, и вступить в ваши ряды. Хотел бы послушать ваши мнения в выбраных мною моделей.Из вас есть знающию люди, кто мне может помочь с выбором мотоцикла.
В 17 лет спорт?Да еще и сибирь? <_<
Дорожник тебе в помощь..СиБиВан,СВ,Хыжыр.Не глупи,покупай классик.Целее будешь.
Опыт у тебя есть?Родители как относятся?Бюджет каков?
Если ты считаешь,что мотоцикл-это модно и круто,то сходи на кладбище (с)
Опыт есть как 6 лет езды на мото отечественного производителя! Я пару раз покатался на CBR400RR друг дал,чуствовал себя уверенно. Хотелось бы узнать о этих моделях по подробней,как кто видет себя на дороге прощает не которые ошибки! Родители ни как не относяться говорят если хочешь покупай!просто они знаю как я люблю мотоциклы и не могу без них прожить,тянет меня к ним. Бюджет около 130 тысяч без экиперовки. Если бы кто нить дал посидеть хоть на VFR то тогда мож что принял брать.
Как мне кажется ВФР так как он Старенький Уже по запчастям будут проблемы ( хотя утверждать не буду потому что не знаю) а КБР крутой моц ( как по моему ) Но выбирать конечно тебе . И как парни лучше советуют возьми (если нравится класик) Хотя мне тоже очень нравятся спорты =) БЕри спорт и не думай ниочем кроме безопасности! Прикупи еще хорошую защиту !
На сибиэр мне понравилось сидеть и ездить.Удобная посадка для меня. Ну если эту модель буду брать, то может кто нить поможет осмотреть мотоцикл и перегнать его в нужное мне место истестевенно все это будет заплачено.
Еще вопрос, а зачем тебе спорт ? Цель покупки мото какая ? Спорты нужны на треке гонять, а для каждодневной езды , да еще если пробки, на таком не очень комфортно.
Лучше какая ? VFR все таки при всех равных на доли секунды круг Лидера быстрее проезжает.
Спорт чтобы гонять к себе на дачу,по Москве,и т.д! Меня к спорт -байкам тянет, не могу не чиго поделать собой, хотя понимаю что щас твориться на дорогах.Даже хочу попробывать на треки погонять.
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
А когда лучше покупать мотоцикл, чтобы по цене был хоть дешевле?