Очень замечательное и правильное требование! Или ты считаешь,что всё это должно литься из всех щелей или ты просто не понимаешь,что из двигателя не должно ничего капать?
Неправильно ты меня понял. Именно об этом я и писал, что из двигла капать не должно! :rolleyes:
В действующих нормах («Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств») указано, что запрещается эксплуатация ТС в случаях, если:
6.2 Нарушена герметичность системы питания.
7.13 Нарушена герметичность уплотнителей и соединений двигателя, коробки передач, бортовых редукторов, заднего моста, сцепления, аккумуляторной батареи, систем охлаждения и кондиционирования воздуха и дополнительно устанавливаемых на транспортное средство гидравлических устройств.
И негодование моё праведное вызвано как раз тем, что с введением регламента произошло послабление в тех вопросах, которые напрямую относятся к качеству, надежности и безопасности, в т.ч. и пожарной, в то время, когда в плане бюрократических аспектов требования ужесточились. Получается, что внутрияпонские ТС заведомо в вёдра с болтами записали, а своё барахло, текущее и капающее легализовали.
Регламент нужен, причем серьёзный и проработанный, а этой бумажкой можно клопов давить, не решит он проблему со ввозом хлама из за рубежа, в Европе тоже Людольфов на свалках достаточно.
Лично тебе отвечу!
Наш заработок измеряется в абсолютных величинах!
И вопрос задан совершенно не корректно,особенно если ты человека совершенно не знаешь и даже не знаком!
Спасибо, я спросил, ты ответил. Извини, если резковато выразился. А насчет того, что не знакомы, так познакомимся ещё, я полагаю. :rolleyes: