Драйвхаус

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Pushkin
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: есть
#46 Сообщение Pushkin »

Как 10 сообщений наберешь - будет доступно.
Главное, читать уже можешь в личке :D
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)

А.С.С.
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: R6'01
#47 Сообщение А.С.С. »

Был там в субботу. Все вокруг обошел ничего похожего на магазин не обнаружил. Зашел внутрь, там фитнес какой-то. Охранник сказал что драйвхауз закрылся и что приставы опечатали дверь. И я уехал...

Pushkin
#48 Сообщение Pushkin »

Дык, в ДК Сетунь надо было заходить - это напротив, непосредственно на ул. Толбухина.
Тоже там был - в Воскресенье. Там был владелец всего этого безобразия, с которым удалось пообщаться. Планирует открыть мотосалон к 28 апреля... Говорит, что все заказал и в течение 2-3 недель придет товар и он все всем раздаст...
:D

Добавлено спустя 20 часов 55 минут 5 секунд:

К чести Олега из Драйвхауса - деньги за невыполненный заказ он вчера мне вернул.
Больше претензий к нему нет. Но осадок остался
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)

А.С.С.
#49 Сообщение А.С.С. »

Понятно. А телефон у него есть? А то я уже в акселераторе заказ сделал. Надо где-то отказаться... зачем мне две пары.

Pushkin
#50 Сообщение Pushkin »

Телефона его у меня нет. Съезди туда - он там практически постоянно бывает сейчас... Если не он, то кто-то даст тебе его тел или главбуха...

А.С.С.
#51 Сообщение А.С.С. »

Был там 25 марта днем. Ломился во все двери, все закрыто, хотя машина с надписью драйвхаус стояла рядом.
Все равно ну нельзя так поступать на мой взгляд... как-то неправильно...

Pushkin
#52 Сообщение Pushkin »

Согласен. По скотски!
Но, такая философия у Олега...
Как он мне пытался объяснить, что делал это все (не поверишь!) - для создания положительного имиджа! Сознательно никого не предупредил, бизнес свернул, создал ажиотаж, а потом - этакий Дартаньян - взял, и раздал всем долги, отдал заказы, открыл магазин и его все зауважали...

Слушал и диву давался...

Проблемы у всех бывают. Предупредил бы людей о переезде, успокоил, оставался на связи - вот это ИМХО по-человечески! И люди были бы спокойны и, может быть, сохранил бы в таком случае какую-то часть клиентов...

ЗЫ. Долбить сильнее надо было! Бабка-сторож там есть всегда. А она, в свою очередь, открывает дверь и проводит к представителю чудо-конторы

Ответить