Негатив от родных, забавные истории.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
El viento
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 2 дней
Род занятий: Начальник отдела логистики
Мотоцикл: CBR 600 F4, мечтаю о Triumph Rocket 3
#46 Сообщение El viento »

О покупке первого мота никто из моего ближнего и дальнего окружения, кроме дочери и жены, не знал. Я удачно скрывал это в течение 10 месяцев.
Мама узнала совершенно случайно - по почте пришло уведомление о необходимости оплаты налога. Там было написано за что налог. Поохала она конечно, но потом смирилась, ну и естессно рассказала всем. Старшее поколение покрутили пальцем у виска, а младшее поколение и ровестники одобрили.

extrim1976
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: FZ6SA
#47 Сообщение extrim1976 »

. Мои старики ( отец и мать) считаю мотоциклистов потенциальными самоубийцами, идиотами, деградантами и все в таком духе, и что всем нам место в КАЩЕНКО! В том году случайно проронил, что учусь ездить на байке и что в этом году буду покупать, был скандал и реально хотели в дурку отвезти. Пока они не знают, что права уже в кармане и что в эти выходные забираю свой первый байк из салона, но когда нибудь всетаки узнают, и не хотелось, чтоб они хватались за сердце, и пили волакардин, не спали ночами и не звонили потом каждый час, но и от FZ6SA тоже отказываться не хочется. ГДЕ КОМПРАМИС???

Axeman
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 25 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#48 Сообщение Axeman »

Моё старшее поколение весьма спокойно отнеслось к моему байку, ну так, поотговаривали вяло и отстали :rolleyes:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Godfather
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
#49 Сообщение Godfather »

А мне вообще подарили, пришлось учиться ездить :D

Trollskog
На форуме: 17 Лет 21 дней
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC
#50 Сообщение Trollskog »

Всех ещё чуть ли не за год предупредил, что куплю мотоцикл. Поначалу всё было спокойно, пока не получил права на категорию А. А когда начал ездить выбирать, тут все и всполошились :) Отговаривали, пожалей стариков, у тебя жена, ребенок. Но было уже поздно, я вообще человек упрямый, так что на меня уговоры не подействовали никак. :D

А сейчас нормально относятся, просят ездить аккуратнее, я успокаиваю их тем, что мот у меня больше 90 не едет :D

Samurai_Jack
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650
Re: Негатив от родных, забавные истории.

#51 Сообщение Samurai_Jack »

Нда, как все похоже )

Я по пятам младшего брата шел... Мать когда сказала что он в школу записался я не удержался: "Опередил таки, сцук... )"
За него переживала, но мне прямо сказала что мну (м)чудак.
Ну, я человек понимающий... родительские нервы надо беречь... посему молчал когда пошел учиться.

В следующий раз нехорошо получилось когда домой со школы с шлемом возвращался. Столкнулся у подъезда - сныкать не получилось. Поохали , повозмущались. Сказали еще раз что дебил, раз на шапку 8тыр спустил... Типа нахрен оно надо - деньги девать больше некуда...
Когда получил права тупо сволочью назвали.

О том что я теперь в седле, что за лошадью я гонял в Нижний и пригнал оттуда самоходом им еще предстоит узнать )))
Спрашивали че на предстоящий ДР хочу. Думаю попросить санкцию на "покупку" лошади. Если прокатит - выложу ключики :)

О покупке знает только брат, который сам тайком Урала купил и сейчас его перебирает, девушка и кое кто из друзей.
Что удивило - от лучшего друга (представительницы слабого пола, гы) наслушался что я нездоров на голову... От уж от кого не ожидал такой реакции )

P.S.
Звиняюсь за сумбур - не вполне трезв )))

P.P.S.
Круто было когда в день отъезда спускался в лифте с маман (в последний момент в лифт вскочила, гы ))). За спиной набитый хабаром и инструментом рюкзак, в грабле пакет с шлемом и курткой... Как удалось не спалиться - сам до сих пор не понимаю ))))
Земля квадратная - за углом встретимся.

Ответить