mika
Так это здорово,что хочет!!!!
Чёперок ей не большой - смотреться будет СУПЕР!!!!
А вообще,пацаны, что за шовинизм и патриархат??
Киндер,китчен,кирхен - конечно хорошо.....но это же скучно.Это же прекрасно,когда,твоя женщина с тобой на равных и может всё,что можешь и ты. Это заставляет мужика шевелиться и расти,а лежать на диване и орать - животное,жрать давай........Это удел неудачников и слабаков!!!
Женщина на мотоцикле 1-м номером (Ваше отношение)
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Тоже напишу, потому что столкнулся с этим. Супруга, которая 2 года назад сказала, что даже со мной не сядет, вдруг полюбила ездить со мной, а потом так мимоходом задала вопрос, а когда собственно мне купим мотоцикл? Где была в тот момент моя челюсть рассказывать не буду. Отговаривать мысли не было, Отойду в сторонку и буду наблюдать. Вот и началось: шлем был, вчера купил комбез ей, глаза сияют))Довольна. Мое участие в этом вопросе -контроль, экип, школа, потом байк!
Так что Ром , волнение за дорогого человека это хорошо, а вот отговоры думаю бесполезны.Смирись и сделай максимум чтобы свести риски.
А к девушкам за рулем байка всегда испытываю невольное уважение)))
Так что Ром , волнение за дорогого человека это хорошо, а вот отговоры думаю бесполезны.Смирись и сделай максимум чтобы свести риски.
А к девушкам за рулем байка всегда испытываю невольное уважение)))
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: есть
+1Борт 727 писал(а):Так это здорово,что хочет!!!!
Чёперок ей не большой - смотреться будет СУПЕР!!!!
А вообще,пацаны, что за шовинизм и патриархат??
Киндер,китчен,кирхен - конечно хорошо.....но это же скучно.Это же прекрасно,когда,твоя женщина с тобой на равных и может всё,что можешь и ты. Это заставляет мужика шевелиться и расти,а не лежать на диване и орать - животное,жрать давай........Это удел неудачников и слабаков!!!
Полностью согласен :D
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!