И одной рамой.mr jingles писал(а):при чем с одним и тем же двигателем
bitterlemon
Что тебе так дался вес? Или ты такой нЕмощный, что разница в 5% для тебя неподъемна? У меня Катана весит 210 сухая, однако это ниразу не мешает мне прошивать пробки.
Все давно знают что дефки больше всех дают тому у кого Зизер :DMaKo писал(а):Ребята, сейчас мы скатимся вот к чему:
- Да ты чЁ, Априлия Туоно - вещь!!!
- Ага, а стоит она скока?!!!
- Зато красивый и все деффки твои!!!
+1CyberMot писал(а):Вот и ищем в результате что-то интересное не в инкубаторной Японии, а в Европе, которая еще может предложить что-то свежее.
да не, не немошьный, а разница получаетс яне 5% между 150 и 200...CrazyDr1v3r писал(а):Что тебе так дался вес? Или ты такой нЕмощный, что разница в 5% для тебя неподъемна? У меня Катана весит 210 сухая, однако это ниразу не мешает мне прошивать пробки.
...Саш - я бы сказал - названия такого нет...а вообще - у КТМ-а и точно такой же есть - 690 SM, и покруче - линейка Дюков.. :))) ...с назначением всё очень просто - по совокупности характеристик для города лучше не придумаешь...Гипермотард - класс... думаю, что у японцев нету такого... хотя :) и у других европейцев нет...
bitterlemon - выяснил, какая альтернатива есть и главное чему?Ребята, сейчас мы скатимся вот к чему:
- Да ты чЁ, Априлия Туоно - вещь!!!
- Ага, а стоит она скока?!!!
- Зато красивый и все деффки твои!!!
По-моему, проблема в этом. Говорят о ломучести и неконкурентоспособности (блин, слово то какое) итальянских мотов в основном те, кто на них не ездил. Я бы протестил для начала на себе, просто так, для сравнения.MaKo писал(а):Априлия Футура - красиво и что?
Чем она лучше-то... млять, никого не говрит - управляется, едет, комфорт... просто лучше и все...
Повторюсь, прикол в чем?
Прикол в том, что при одинаковой с выфером цене, даже несколько более низкой, чем у выфера, у Футуры,
Лучше: подвески, тормоза, эластичнее двигатель, есть эргономичные стандартные кофры.
Как ты и сказал "управляется, едет, комфорт", по-моему для спорттуриста это самое главное. А для меня важно что она еще и хорошо кладется в повороты, в отличие от ФЖРа, скажем.
да, а красиво это уже не критерий, или индастриал дизайн надо отправить фтопку?MaKo писал(а):Но ведь хочется узнать... я кроме bmw, например, не ездил на европейких мотоциклах, не считая восхонды и минска еще сова...
да ничего я не выснил... просто видимо неправильно сформулировал вопрос и всё.... а может скорее даже дело в том, что нет конкретного вопроса у меня, т.к. в этом сезоне максимум что я сделаю - это пикуплю себе лёгкий эндурик к зиме, но трасляп менять пока не буду....MaKo писал(а):bitterlemon - выяснил, какая альтернатива есть и главное чему?