Камрады вынужден воспользоваться Вашим опытом!
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: wr250r
Кстати, подумай на счет максискутеров. Они динамичные, удобные, практичные!
Минус только в большом количестве пластика. Ну и статус у максискутера, конечно же, совершенно другой... Не хуже, нет, просто другой. Хотя мне они очень нравятся - с пассажиром кататься одно удовольствие!! А еще у них нормальный багажник, куда можно много всего положить (в отличие от мотоциклов - ко мне только пачка сигарет влезает). В Италии народ гораздо охотнее покупает скутеры и максискутеры, чем мотоциклы (а итальяшки не дураки, в мотосредствах разбираются). А еще там реально удобная посадка и хорошая ветрозащита!
Так что подумай!
Минус только в большом количестве пластика. Ну и статус у максискутера, конечно же, совершенно другой... Не хуже, нет, просто другой. Хотя мне они очень нравятся - с пассажиром кататься одно удовольствие!! А еще у них нормальный багажник, куда можно много всего положить (в отличие от мотоциклов - ко мне только пачка сигарет влезает). В Италии народ гораздо охотнее покупает скутеры и максискутеры, чем мотоциклы (а итальяшки не дураки, в мотосредствах разбираются). А еще там реально удобная посадка и хорошая ветрозащита!
Так что подумай!
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Ну пока и отлично. А там еще может что другое приглянется.Sky.P писал(а):мне пока вот эта модель очень приглянулась
Марка:Kawasaki Модель:ZZR400
Для 150 кг пилотов конечно и побольше можно было мот присмотреть, но думаю пока обязательно одному поездить. Это не только просто совет беречь пассажирку в руках пилота-новичка - это еще к тому что с пассажиром мот управляется и сложнее и слегка по другому.
Только не надо мои слова сразу воспринимать как призыв к покупке более мощного мота.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Amateur79, на счет макси все верно, но есть у них один минус - откровенная фобия некачественного дорожного покрытия.
Good riddance to bad rubbish
- karmoran
Показывай хде сии райские места!!! :DAmateur79 писал(а):Встречаются, конечно, ахтунги... но в них и на эндуро лучше не соваться!
если даже и для Мск, то ща по весне стока канав будет на доргах.. а заделают только к середине лета.. и частенько попадаются лежачие полицаи уложенные не по регламенту.. пардон за каламбур :DAmateur79 писал(а):парень для города технику берет
- Amateur79
Что, никогда открытых люков не видел? :DПоказывай хде!!!
Ну ведь как-то ведь ездят владельцы литровых суперспортов с дубовыми подвесками. Харлеи ездят. Дорожники ездят. А максискутер, типа, не проедет? Развалится?если даже и для Мск, то ща по весне стока канав будет на доргах.. а заделуют только к середине лета.. и частенько попадаются лежачие полицаи уложенные не по регламенту.. пардон за каламбур
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: AFRIKA TWIN
Дружище.Люди все правильно говорят.Я согласен,но мое субъективное мнение такое. 1.Сначала определись и приобрети мотик.Лично я для начала советую СВ 400.(Дорожный,мало пластика (цена пластика кусается),рама из металла,запчастей море,"легок в ремонте").Самый покупаемый во всем мире.Для начало просто суперрр.Начинай искать сейчас,весной ценник слегка измениться. :D .2. Подискивай защиту.Лучше б/у.(Шлем,черепаха,зашита суставов и.т.д.)В коже с вставками потом будете форсить,покатайся пару месячишек.Обувь,штаны,куртка,перчатки,шлем может потянуть на твой мото бютжет. :D . Так,что сперва "корова",а потом "колокольчик".Я не против защиты,просто "нормальный" мот купить сложнее (надо поискать.в 50% продается не то,что предлагают) я на этом "собаку съел" или две. :D
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- karmoran
ДИАГНОСТ, насчет пластика не поспоришь. Но человеку именно "спорт-турист" приглянулся, и классик 400 ему большой надо - у Sky.P рост 190.
ну я вообщем то рано говорить об окончательном выборе - ЗИЗЕР400 это всеголишь отправная точка сего дня.
:rolleyes:
ну я вообщем то рано говорить об окончательном выборе - ЗИЗЕР400 это всеголишь отправная точка сего дня.
ДИАГНОСТ. имел вивду что не алюминивая.CrazyDr1v3r писал(а): ДИАГНОСТ писал(а):
рама из металла
Я конечно понимаю, что бывают и карбоновые рамы, но и такие моты совсем не для простых смертных
:rolleyes:
- Amateur79
Виноват, не учел. Ну ничё, проставки под пружины это лечат.А максискутер, типа, не проедет? Развалится?
пузом сядет
Я тоже за сибиху400. А то, что рост 190см - не беда. Мой кореш два года откатал на сибихе (как раз первые два сезона в своей карьере) и всё было супер - а у него тоже туловище 190 см!
Сибиха - практически беспроигрышный вариант! Главное подыскать живой экземпляр... А через год катания паренек уж решит для себя, что ему нужно. Мне вот всегда казалось, что я создан для управления спортом (18-летний онанист, блин), но покатавшись, я понял, что к спортам меня вообще не тянет!
Так что первый байк всё равно пристрелочный...
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Z750, KLX-250
А какая еще альтернатива из недорогих спорт-туристов? RF400?JohnAl писал(а):Что у него, кроме внешнего вида, подходит для новичка в городе
Зато научится пластик паять..
Мне в свое время даже зизер казался верхом совершенства.
Это потом приходит понимание, что ездил на тяжелом и неповоротливом утюге..
- karmoran
На то и расчет.Amateur79 писал(а):Так что первый байк всё равно пристрелочный...
Макс, ну незнаю.. мне суперфура большой не показалась. Рост ты мой видел - он ниже 190 см заметно. Больше немного чем бандос конечно но Бандос так вообще коротышAmateur79 писал(а):Я тоже за сибиху400. А то, что рост 190см - не беда.
Good riddance to bad rubbish
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 дней
- Мотоцикл: NC700XD
karmoran, "ты канечна вор авторитетный..." шутка :)
Но у зизера конструктив (недостаточная поворачиваемость) такой, что его легче уронить, чем в поворот заправить. Я б понял, если по трассе гонять, но в городе протискивать в междурядье эти 200 с лишним кило? Зачем эти мучения?
Джиксер и прочее рр - перебор, а вот фазер, тот же хыжер - вполне большие моты для высокого. Фура и бандос 400 маловаты, да. Из сузук если только sv400 - вполне размерный.
Но у зизера конструктив (недостаточная поворачиваемость) такой, что его легче уронить, чем в поворот заправить. Я б понял, если по трассе гонять, но в городе протискивать в междурядье эти 200 с лишним кило? Зачем эти мучения?
Джиксер и прочее рр - перебор, а вот фазер, тот же хыжер - вполне большие моты для высокого. Фура и бандос 400 маловаты, да. Из сузук если только sv400 - вполне размерный.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень