Помогите с выбором мотоцикла
-
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
На Ярославке.... с дачи ехал.
Карбы, кста, чистить не пришлось....
Моц сначало ехл как надо, потом начался тупеж... урчание как в желудке, ни на что не откликался....
Просто залили гавна! Кое как, иногда подталкиваясь ногами доехал до знаменитого гаража Н23, где есть инструмент...
Слил старый бенз (у меня бак вакуумный, самотеком не сольешь (( )
сняли бак, отсосали говнецо в емкость, братве в качестве растворителя ))
Дошел до ближайшего "Юкоса", канистра на 5 литров и вперед! Как обычно... мотоцикл еще по просирался децл, потом побежал в прежнем режиме!
Потом еще свечи менял, в лом было пескоструить.
На Ярославке.... с дачи ехал.
Карбы, кста, чистить не пришлось....
Моц сначало ехл как надо, потом начался тупеж... урчание как в желудке, ни на что не откликался....
Просто залили гавна! Кое как, иногда подталкиваясь ногами доехал до знаменитого гаража Н23, где есть инструмент...
Слил старый бенз (у меня бак вакуумный, самотеком не сольешь (( )
сняли бак, отсосали говнецо в емкость, братве в качестве растворителя ))
Дошел до ближайшего "Юкоса", канистра на 5 литров и вперед! Как обычно... мотоцикл еще по просирался децл, потом побежал в прежнем режиме!
Потом еще свечи менял, в лом было пескоструить.
Характер скверный. Женат =)
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Acerbis, ...заправлялся я там пару раз...хм...ну раз в год и палка, конечно...слушай, я конечно, не спец, а не может быть такого, что у тебя например, холодный тип свечи был и перегрелась она?...восьмой бензин горит медленнее, и температура горения выше... тем более что Сибиван - уж точно под 98-й не проектировался - в те времена и в Европе 95-й хай-эндом был...
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...Так... Ответ спеца получил (я, правда думал, что он здесь ответит, ну да ладно). Короче, подытожу - вариант, что бензин был нормальным, но не подходил под настройки, что и привело к неправильной работе двигателя исключать нельзя (во загнул!)... Равно как и тот вариант, что влили чего-то нехорошего... Первый вариант мне кажется более правдоподобным, исходя из опыта общения с BP, 98-м бензином и всех вышеперечисленных симптомов и последствий...
- Kirill4Speed
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 9 дней
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 18 дней
да не Хонда рулит :) Сузуководы не обижайтесь! Джиксер-лучшая сузука
Полюбому,тем более в качестве первого байка,новички то разные,кто то и на литре начинал а кто то на дырчике убился.а хонда всяк помягче Бандита и понадежнее.
тебе ж наверное в первый сезон будет охота кататься как никогда,а то проблема с бензином(точнее его качеством) у нас в стране актуальна.
Полюбому,тем более в качестве первого байка,новички то разные,кто то и на литре начинал а кто то на дырчике убился.а хонда всяк помягче Бандита и понадежнее.
тебе ж наверное в первый сезон будет охота кататься как никогда,а то проблема с бензином(точнее его качеством) у нас в стране актуальна.

-
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
Я все сказал... и тот и другой аппарат как ключом вертел, так и ездел....
ЗЫдва года назад пятеро друзей купили себе по моцу.... я - Сибиван, еще один товарищ - Super Four трое по Бандосу.
У нас с моторами никогда и ничего... у одного тоже по началу карбы ничего не отмачивали, но умер двиг...
у двоих карбы икали.. стабильно... один даж плашку всю пломенял с разбора?. а что толку.. конструкция одна....
ЗЫ с Мтоцентра в техничку парень пишет: "Хелп, оставляю моц на стоянке, с утра прихожу...с карбов по двигу совсем немног бензина стекает и на земле децл, что делать?
Ответ: "У тебя бандос что ли?"
Парень: "Ага... а как ты догадался, шаман?"...
Ответ: "не ссы, почти у всех бандосов такое"...
Если не пугает - бери бандит.
Я все сказал... и тот и другой аппарат как ключом вертел, так и ездел....
ЗЫдва года назад пятеро друзей купили себе по моцу.... я - Сибиван, еще один товарищ - Super Four трое по Бандосу.
У нас с моторами никогда и ничего... у одного тоже по началу карбы ничего не отмачивали, но умер двиг...
у двоих карбы икали.. стабильно... один даж плашку всю пломенял с разбора?. а что толку.. конструкция одна....
ЗЫ с Мтоцентра в техничку парень пишет: "Хелп, оставляю моц на стоянке, с утра прихожу...с карбов по двигу совсем немног бензина стекает и на земле децл, что делать?
Ответ: "У тебя бандос что ли?"
Парень: "Ага... а как ты догадался, шаман?"...
Ответ: "не ссы, почти у всех бандосов такое"...
Если не пугает - бери бандит.
Характер скверный. Женат =)
- Kirill4Speed
- Kirill4Speed