drag star xvs 1100 vs shadow 1100
-
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: sysadmin
- Мотоцикл: Yamaha XVS1100
moheve на инжекторном Дрозде есть такой конструктивный недостаток: мощи радиатора хватает впритык. и если он чуть забьётся (мухи, гудрон с дороги и т.д. в дальняке всего полно) то мот нормально охлаждаться может только на ходу. пол-форума дроздоводов посвещено этой проблеме.
Это, кстати, о продуманности и надёжности Хонд...
З.Ы. такое ощущение, что "Тролль детектад"...
Это, кстати, о продуманности и надёжности Хонд...
З.Ы. такое ощущение, что "Тролль детектад"...
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: VT 1100 ACE 2
Re: drag star xvs 1100 vs shadow 1100
из шести лет 4 мота и счас пятый - очень занимательная математика
конечно достаточно чтобы судить о надежности пепелацев... 

хондашадовру
- Veim
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
moheve, толсто, толсто.
Была возможность проапгрейдиться на более мощный - пользовался. На самом мощном меня сложили, так уж получилось, что несколько лет был без транспорта после этого.
Так что да, катайся лет 20 на своей шадове, а я, как истинный нищеброд, буду брать себе раз в пару лет более новую модель.
Была возможность проапгрейдиться на более мощный - пользовался. На самом мощном меня сложили, так уж получилось, что несколько лет был без транспорта после этого.
Так что да, катайся лет 20 на своей шадове, а я, как истинный нищеброд, буду брать себе раз в пару лет более новую модель.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
IronCAT полная чушь - не пробовал замерить расстоянияе открытия клапана термостата? видимо нет...
а про троль я не понял - ты меня имеещь ввиду - если да то перестань писать то в чем не разбираешься, т.е. тролить... из-за таких как ты люди складывают неверное представление о качестве мотов...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Veim ты про "любовь" к моту слышал когда нибудь - про то что бывает мот твоей мечты и т.д. и т.п. - про то что даже очень богатые люди покумают раритетные веши... или понты до того разъели мозги что каждый год "увеличиваешь сантиметры на писюне" ?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Veim ты про "любовь" к моту слышал когда нибудь - про то что бывает мот твоей мечты и т.д. и т.п. - про то что даже очень богатые люди покумают раритетные веши... или понты до того разъели мозги что каждый год "увеличиваешь сантиметры на писюне" ?
хондашадовру
-
moheve
Стаж на форуме: 3 дня
IronCAT
Стаж на форуме: 5 лет 7 месяцев 28 дней
ну думаю понятно кто тут тролль...
Стаж на форуме: 3 дня
IronCAT
Стаж на форуме: 5 лет 7 месяцев 28 дней
ну думаю понятно кто тут тролль...
-
а причем здесь стаж на форуме? у тебя мысль в голове хоть промелькнула что например у меня стаж езды на мото с 1983 г.?
хондашадовру
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: в проекте
сбавь обороты... бывает что люди просто ищут "свой" мот. Я откатался 3 года на драге 1100, но как сел на FJR так просто в него влюбился.moheve писал(а):Veim ты про "любовь" к моту слышал когда нибудь - про то что бывает мот твоей мечты и т.д. и т.п. - про то что даже очень богатые люди покумают раритетные веши... или понты до того разъели мозги что каждый год "увеличиваешь сантиметры на писюне" ?
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Veim
Слышал. Тех, кто по-настоящему любит свой мотоцикл мало, остальные прикрываются громкими фразами от признания факта, что у них тупо нет денег на апгрейд, поэтому в очередной 100500-й раз они латают свое корыто.moheve писал(а):ты про "любовь" к моту слышал когда нибудь
Раритетные. 20-летняя шадова - не раритет.moheve писал(а):ро то что даже очень богатые люди покумают раритетные веши
А вот тут явно прослеживается эпичный баттхёрт.moheve писал(а):или понты до того разъели мозги что каждый год "увеличиваешь сантиметры на писюне"
Своими сантиметрами я доволен полностью, да и не только я, а взять более свежую модель всегда приятнее.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
moheve
как мерить? в стандартной новой запчасти что-то там мерить? ИЖа чтоль ремонтируешь?IronCAT полная чушь - не пробовал замерить расстоянияе открытия клапана термостата? видимо нет... а про троль я не понял - ты меня имеещь ввиду - если да то перестань писать то в чем не разбираешься, т.е. тролить... из-за таких как ты люди складывают неверное представление о качестве мотов...
- Veim
Да автор купил себе таки после многолетнего секса с Уралом старую раздолбанную шадову, а привычки те же остались.IronCAT писал(а):как мерить? в стандартной новой запчасти что-то там мерить? ИЖа чтоль ремонтируешь?
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: в проекте
Veim писал(а):а автор купил себе таки после многолетнего секса с Уралом старую раздолбанную шадову, а привычки те же остали

Только массовые расстрелы, спасут отечество.
-
Да автор купил себе таки после многолетнего секса с Уралом старую раздолбанную шадову, а привычки те же остались.
ну дык прям в точку!у меня стаж езды на мото с 1983 г.?
- Veim
moheve, кисо, а еще я присматриваю себе голду-трайк. Давай, расскажи мне о сантиметрах 

- Bodhisattva
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Буля младший
Вот это гемор дружище, сам с этим столкнулся.di_zErO_o_O писал(а):да. и вот еще вопрос - кто нибудь сталкивался с проблемой регистрации мото без московской прописки??? не гнать же мне его 2000 км. подскажите если знаете варианты.
Фактически тут только два варианта (если вариант гнать мотег 2К км - не вариант)
1) Делать временную регистрацию и ставить мот на временный учет. Затем продлять регистрацию и продлять учет (ну т.е. периодически придется заморачиваться). Регистрацию можно купить, но она не должна быть липовая, т.к. в ГАИ её будут пробивать по своим каналам.
2) Пригнать мотег в любое МРОЭ в Мск и составить Акт осмотра ТС. С этим документом, но уже без мота, едешь в свой город и ставишь на учет.
Есть ещё вариант не ставить на учет вообще - если не планируешь ехать за границу, в дальняки, и не планируешь зависать на "горе" - то впринципе тоже неплохой вариант ;) В москве меня без номеров останавливали только на горе и на подъездах к ней.
Лишь потеряв все до конца мы обретаем свободу (c)
-
Veim дорогой мой у меня моя шадова не единственный мот и она не раздолбана... в том то и дело что я свой мот выбирал не для дещевых понтов а осознанно в отличии от тебя... хотя могу себе позволить купить подобный твоему...а то что ты на уралах не ездил или ижах - так это скорее твой недостаток...как и недостаток обычного воспитания - когда не хватает доводов переходить на оскорбления...
хондашадовру