drag star xvs 1100 vs shadow 1100
- di_zErO_o_O
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: хз пока
наверное баян, но помогите плиз. сам с 10 лет на мото - минск, ковровец, п-3, ю-4, пс, урал турист. наконец то решил взять "реальный" моц, хочу именно чоппер, но опыта общения с загран техникой нет. вроде и не чайник, но последние 5 лет ездил очень мало - хочу чтоб было удобно, спокойно. советуют брать сначала кубов 600-700, но боюсь быстро перерасту. хочу 1100 подскажите ямаха или хонда. плюсы и минусы. заранее спасибо
- di_zErO_o_O
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: есть
оба мота - надежные и безпроблемные, проверенные временем.
Выбирай по состоянию конкретного экземпляра, по комплектации и по тому, к чему душа больше ляжет :)
В остальном - вопрос религии: хонда - жидкостного охлаждения, драга - воздушка.
Ездил и на драге, и на шадовках. При нормальном уходе - вечные аппараты! К обоим - есть масса тюнинга.
Выбирай по состоянию конкретного экземпляра, по комплектации и по тому, к чему душа больше ляжет :)
В остальном - вопрос религии: хонда - жидкостного охлаждения, драга - воздушка.
Ездил и на драге, и на шадовках. При нормальном уходе - вечные аппараты! К обоим - есть масса тюнинга.
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- di_zErO_o_O
Посмотри на 1300сс - у обоих производителей есть интересные аппараты в этом объеме... Тот же VTX, например или vstar...
Если о твоих 2х вариантах говорить, чисто внешне мне драга больше нравится. Обрати внимание на комплектацию Silverado...
Посмотри на 1300сс - у обоих производителей есть интересные аппараты в этом объеме... Тот же VTX, например или vstar...
Если о твоих 2х вариантах говорить, чисто внешне мне драга больше нравится. Обрати внимание на комплектацию Silverado...
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- di_zErO_o_O
1300 уже самому страшновато, я 170 см роста, 73 кг.... правда спортом всю жизнь занимаюсь но при чем тут это??? тяжеловат мне кажется будет... хотя посмотрю....не охото мотоцикл просто коцать, у меня к ним особый трепет - этож произведения искусства!!!!
наш девиз непобедим - возбудим и не дадим! наш девиз еще мудрей - не дадут возьмем б*****й!!!!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
а ты загляни на мото.авто.ру :to_clue: увидишь там Сузуки Интрудер, Марадер и Десперадо, Ямахи Вираго и МиднайтСтар (помимо ДрагСтара), Кавасаки Вулкан, Хонды ГолдВинги, Фурии, Стиды и Магны, а также разнообразные БМВ R1200, МотоГуччи и батальон Харлеевdi_zErO_o_O писал(а):может я других просто не видел???
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Pushkin
Я всегда советую не виртуально выбирать, а живьем - пощупать, посидеть, посмотреть...Angstrem писал(а): ты загляни на мото.авто.ру
На картинке - это не то)
Съездий в Драйвбайк - там масса различных мотов присутствует - проще будет выбрать
- di_zErO_o_O
неее.. эт я все смотрел.... не катит... хотя на миднайт посмотрел - прикольно... но уж сильно он большой ИМХО. а БМВ мне 4х колесного хватает. знакомые предлагают харлей 1800 кубов. но я его боюсь пока)_))))Angstrem писал(а):а ты загляни на мото.авто.ру увидишь там Сузуки Интрудер, Марадер и Десперадо, Ямахи Вираго и МиднайтСтар (помимо ДрагСтара), Кавасаки Вулкан, Хонды ГолдВинги, Фурии, Стиды и Магны, а также разнообразные БМВ R1200, МотоГуччи и батальон Харлеев
наш девиз непобедим - возбудим и не дадим! наш девиз еще мудрей - не дадут возьмем б*****й!!!!
- di_zErO_o_O
для меня главный вопрос потяну\нне потяну 1100 с моим опытом. просто кто то говорит - зверь не удержишь, другие - нормально это чоппер, главное с умом.
Добавлено спустя 11 часов 28 минут 18 секунд:
да. и вот еще вопрос - кто нибудь сталкивался с проблемой регистрации мото без московской прописки??? не гнать же мне его 2000 км. подскажите если знаете варианты.
Добавлено спустя 1 час 29 минут 30 секунд:
и какой больше под мой рост 170 подходит
Добавлено спустя 11 часов 28 минут 18 секунд:
да. и вот еще вопрос - кто нибудь сталкивался с проблемой регистрации мото без московской прописки??? не гнать же мне его 2000 км. подскажите если знаете варианты.
Добавлено спустя 1 час 29 минут 30 секунд:
и какой больше под мой рост 170 подходит
- Pushkin
Если, как ты говоришь, ездил на совкоциклах, то на чоппере проблем быть не должно. К тому же, тот же Драгстар что 600сс, что 1100 сс - по ощущениям ИМХО не значительно отличаются по весу. Разницу заметишь только после 110 км/ч, когда 600сс будет тупить, а у 1100сс - еще небольшой запас останется (для обгона, например, и т.п.).di_zErO_o_O писал(а):для меня главный вопрос потяну\нне потяну 1100 с моим опытом
Если финансы позволяют, я бы советовал брать именно 1100 - 1300сс - самый оптимальный вариант. Из 400-600сс очень быстро вырастешь...