Мой Хусонг 125А осьмушки?)) Я просто в этом году хочу ещё 125сс эндурку прикупить :) Для повеселиться, и в межсезонье поездить
[flv][/flv]
Да ну не вопрос, чё, всяко... Качает Африка - катайся! :DМаленький уточнения,...я почти весь день мотаюсь на моте по городу,...от места до места ехать 3-4 минуты,..я еду 10,..просто к месту я еду крогом делаю кружок по городу,.. и настроение поднято и до места доехал)))
Да нармуль -125. В эндуро дело не в том сколько она выдает на гора, а в том что может переехать жуткую каку и мощность ей тут скорее минус чем плюс. Тяга нужна а не ЛС. Не ну есть конечно веселые двухтактники 125 .. но там уже едешь на верхах. Тоесть предпочтительно быстрые прострелы по твердому грунтуAxeman писал(а):А осьмушки?)) Я просто в этом году хочу ещё 125сс эндурку прикупить :) Для повеселиться, и в межсезонье поездить
да нинада никого СКЛОНЯТЬ))))Amateur79 писал(а):Так что для небольшого городка лично я предпочитаю скутер, но никого к этому не склоняю
И всё остальное тоже?!Byke писал(а): и пишу на ощупь,
Мой первый мот! Он-лайн история! Реалити-шоу!roms писал(а):эта... я чет протормозил.. а как дела у крымского гонщега??? че т я тему не найду(((
Да уж.... Упёртый релаксёр....mika писал(а):Ромс лови ссылкуviewtopic.php?f=25&t=21307
Мне тоже страшно. Прочитал первое сообщение и думаю как жить дальше.gaRRy ekb писал(а):автор дожил до конца сезона?