за сбитые зеркала никто не платит, все просто уезжают! =)) Тут отчасти даже честно получается - никто не обязан пропускать мотоциклистов, но если тебе случайно снесли зеркало - то уж не обижайся, чинись сам, так что лучше пользоваться зеркалами, пока целы, и проявлять вежливость =)) Такой вот закон джунглей!Kite писал(а):Про парня на ёбрике. Наверное, он только сел за руль и еще не успел стать участником столичной акции "Дорогу мотоциклисту!". Зато у него меньше шансов платить за сбитые зеркала или закончить сезон в больничке.
Мотик на встречке (+)
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
ошибаешься! Ехали в прошлом году на 2-х машинах, впереди мы с приятелем за нами наши друзья, семейная пара, забирали машину нулевую из автосалона, задней машине максискутер сбил зеркало, в пробке и поехал, мой друг заметил номер, вызвали гибдд, озвучили номер, за оставление места дтп 6 месяцев лишенияbitterlemon писал(а):за сбитые зеркала никто не платит, все просто уезжают! =))
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
<_< Потом появляются темы подобные вот этой:bitterlemon писал(а):за сбитые зеркала никто не платит, все просто уезжают! =)) Тут отчасти даже честно получается - никто не обязан пропускать мотоциклистов, но если тебе случайно снесли зеркало - то уж не обижайся, чинись сам, так что лучше пользоваться зеркалами, пока целы, и проявлять вежливость =)) Такой вот закон джунглей!
http://www.motoforum.ru/forum/topic17452.html
Старый конь борозды не испортит.
- bitterlemon
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
у меня наклеечка на номере =))Копыто писал(а):ошибаешься! Ехали в прошлом году на 2-х машинах, впереди мы с приятелем за нами наши друзья, семейная пара, забирали машину нулевую из автосалона, задней машине максискутер сбил зеркало, в пробке и поехал, мой друг заметил номер, вызвали гибдд, озвучили номер, за оставление места дтп 6 месяцев лишения
это ты к чему? что уродов на дороге полно? да я в курсеLenivets писал(а): Потом появляются темы подобные вот этой:
http://www.motoforum.ru/forum/topic17452.html

на самом деле конечно так не правильно делать, я ж не призываю, просто думать надо всем - и в авто и на машине... Некоторые думают, что раз они в коробке - то тех кто меньше можно игнорировать - это ж не правильно!
P.S. Страховая по КАСКО зеркала без справок меняет - проверено.
P.P.S. Lenivets - а после таких вот тем и подавно не хочется останавливаться!
- bitterlemon
Lenivets
Я не байкер, я мотоциклист =))
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Lenivets
ну вот скажем ты, не ломаешь ведь зеркала всем глухотонированным ТАЗикам из-за того, что тебя один какой-то такой прижал где-то там?
Я не байкер, я мотоциклист =))
ну это ж бред! ну реально! ну давайте всех голубей отстреляем, за то, что один нам на голову насрал! Ну или я не знаю, всех проавщич в магазине начнём матом крыть почём зря, раз одна нас когда-то плохо обслужила... ну глупость какая-то, вот правда!Lenivets писал(а):После этого, урод не долго думая, зажмёт меня (байкера Б) в междурядье и отоварит по полной программе.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Lenivets
ну вот скажем ты, не ломаешь ведь зеркала всем глухотонированным ТАЗикам из-за того, что тебя один какой-то такой прижал где-то там?
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
bitterlemon, отвлеклись мы с тобой от темы.
Я специально зеркала не ломаю. Случайно один раз зацепил у ВАЗ-2109. Остановился. Там пластик не крашеный, так что кроме потёртой грязи повреждений не было. Я извинился 3 раза, разъехались.
А ссылка моя на тему, где мотоциклиста избили, наверняка, потому, что кто-то перед ним этих уродов сильно разозлил и уехал.
Я специально зеркала не ломаю. Случайно один раз зацепил у ВАЗ-2109. Остановился. Там пластик не крашеный, так что кроме потёртой грязи повреждений не было. Я извинился 3 раза, разъехались.
А ссылка моя на тему, где мотоциклиста избили, наверняка, потому, что кто-то перед ним этих уродов сильно разозлил и уехал.
Старый конь борозды не испортит.
- bitterlemon
Re: Мотик на встречке (+)
Я согласен, скорее всего так и было, но в целом это бред конечно.... меня тут недавно не пустили на кладбище на моцике (на машинах за денежку пускают) - сказали из-за дебила какого-то, который впи*дячил по полной, это между могилок-то и безутешных вдов, урод, мля!Lenivets писал(а):А ссылка моя на тему, где мотоциклиста избили, наверняка, потому, что кто-то перед ним этих уродов сильно разозлил и уехал.
Kite
ты тему всю прочти, про парня на ёбрике уже забыли давно :lol:
- bitterlemon
Re: Мотик на встречке (+)
Ром, ну это ж опять бред! Конечно фраза типа "я особенный" - это 5, я не спорю, но автомобилист - полняй дятел! Особенно порадовала фраза про то, что мы все катаемся - это вообще зачОт! Я по работе очень много езжу на мотоцикле и тоже спешу!Копыто писал(а):http://www.amc-club.ru/showthread.php?p=1252
А бортануть кого бы то ни было и свалить - это тоже 5, прав лишить му*дака и всё тут! И зеркало ему сломал парень в итоге за дело - как фак и коробочки показывать, так он смелый, а как поговорить выйти - так ему это не надо, он торопится.....
Что б не было непонимания - мотциклиста не оправдываю, он тоже не прав - уехал бы себе и не парился изо всякого г*вна....