Бандит весит в полтора раза больше ИжаNeo-daniil писал(а):Кстати, не завалился ни разу! Наверное, из-за невысокого веса бандита... Потому что на ИЖе(не помню каком точно) часто падал из-за того, что не мог его удержать после остановки. То ногу перепутаю, то просто не успею поставить)
Помогите, пожалуйста, с выбором.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Re: Помогите, пожалуйста, с выбором.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Пока что нету
Эээ... Блин.. ну тогда не знаю:) Реально разницы не заметил! То есть заметил, но в другую сторону..)) Может я на Урале раньше катался, а не на ИЖе? Да не.. я б запомнил. Или просто повзрослел. А то на иже полтора года назад катался, а на бандите недавно...Бандит весит в полтора раза больше Ижа
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
ногу перепутать это как ???
мот клонит в лево, а ты правую ногу ставишь. хм, Нео, может тогда с велика начать? это вообще то неверная какая то координация (без обид, но наклон и чувство веса на уровне подсознания).
я конечно не мастак в этих делах, но развесовка на моцике - залог езды.
мот клонит в лево, а ты правую ногу ставишь. хм, Нео, может тогда с велика начать? это вообще то неверная какая то координация (без обид, но наклон и чувство веса на уровне подсознания).
я конечно не мастак в этих делах, но развесовка на моцике - залог езды.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Может ты просто языком трепишь
В институт поступай и не трепи нервы родителям

В институт поступай и не трепи нервы родителям
-
Я поступил в РГГМУ на информационную безопасность. Бесплатно по целевому набору, а мотоцикл - это обещанный родителями подарок на поступление. Я откладываю покупку дабы накопить поболее денег... Я не трепю:) На бандите я ж не путаю ноги! Значит это не моя координация)
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 15 дней
мягко говоря, странный подарок от родителей...надоел ты им, видимо..шутка.
-
Ну я долго не мог уговорить маму, изначально планировали автомобиль к 18-летию(только нафига??)... В общем сошлись на том, что мне просто дарят деньги. А я уж дальше сам как-нить разберусь.
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 15 дней
при таких раскладах бери машину.
в 16 лет хочетя понтов перед девками - мотик спортивный, бла бла. чаще, чем тебе кажется, это кончается трагедией.
в 16 лет хочетя понтов перед девками - мотик спортивный, бла бла. чаще, чем тебе кажется, это кончается трагедией.
- Motolover
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Gsxr 1000 k1
Neo-daniil
Пардон тогда :)
Лихо ты, ЕГЭ в 16 лет, видимо экстернатом заканчивал.
Neo-daniil
Вот зачем тебе первым CBR ,ZXR чесотные всякие?
Может ты лучше себе возьмешь 250 , того же бандоса, да и поездишь на нем год-пару лет?
И опыт появится нормальный , и точно будешь знать,чего хочешь , а ?
Я только такое решение сумел найти.
У меня правда несколько другая проблема, я люблю чопперы очень, но и спорты интересны, и чего мне надо - не знаю.
Да и не доведет тебя до добра лишняя мощь.
Лучше, пусть не хватает тебе мота в первом сезоне, зато потом второй откроешь, и дай бог ,не последний.
Пардон тогда :)
Лихо ты, ЕГЭ в 16 лет, видимо экстернатом заканчивал.
Neo-daniil
Вот зачем тебе первым CBR ,ZXR чесотные всякие?
Может ты лучше себе возьмешь 250 , того же бандоса, да и поездишь на нем год-пару лет?
И опыт появится нормальный , и точно будешь знать,чего хочешь , а ?

Я только такое решение сумел найти.
У меня правда несколько другая проблема, я люблю чопперы очень, но и спорты интересны, и чего мне надо - не знаю.
Да и не доведет тебя до добра лишняя мощь.
Лучше, пусть не хватает тебе мота в первом сезоне, зато потом второй откроешь, и дай бог ,не последний.

-
Это почему же? У меня пол-класса в 16 лет вместе со мной закончили школу, сдали егэ. остальным по 17. Странно, у вас по другому?:) Я, кстати, только сейчас понял, что ровесник ты мой)) А егэ не такое уж и сложное.. Ну так, на будущее) Больше пугают.Лихо ты, ЕГЭ в 16 лет, видимо экстернатом заканчивал.
Ну ты пойми, я не хочу брать мото на 1-2 сезона... Не будет у меня возможности потом взять то, что захочется! А вот джиксера или сибера 400, думаю, хватит и на дольше... Если, конеш, аккуратнее быть:) А пантов реально не хочется! Хочется транспорт=) Но хочется как можно скорее.. Да и мотоциклы экономичнее авто(это для меня большой плюс!!)! и хранить проще намного(тоже немалый плюс!).. Самый, на мой взгляд, крупный минус - зима... тут авто выигрывает.Вот зачем тебе первым CBR ,ZXR чесотные всякие?
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
а вот еще суза RF400R! Спорт-турист..
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
вот это сообщение видел?Neo-daniil писал(а):Ну ты пойми, я не хочу брать мото на 1-2 сезона... Не будет у меня возможности потом взять то, что захочется! А вот джиксера или сибера 400, думаю, хватит и на дольше... Если, конеш, аккуратнее быть:)
http://www.motoforum.ru/forum/post301521.html#p301521
по ссылке там читал?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
Посмотрел... Да, жалко парня! всего 4 дня!! Хотя, некоторые начинали и с 600куб, а щас на литрах сидят и все с ними ок. Но меня очень трудно переубедить. Я уже лет с 7 мечтал о мотоцикле, а с 10-11 уже конкретно о спорте. А из 250 мне ниньзя нравится.. Буду думать. Времени навалом.вот это сообщение видел?
post301521.html#p301521
по ссылке там читал?
- Motolover
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Gsxr 1000 k1
Neo-daniil
Вот и правильно,все таки подумай про 250.
Я,точно так же , как и ты , не имею никакой возможности менять моты каждый сезон, куда удобнее мне было бы взять себе 400 Захарку , и ездить на нем года 4,или Панхэд, и ездить на нем всю жизнь, но всё таки,всему своё время.
Ты понимаешь,это как скушать 200 кг. мяса сегодня,чтобы неделю потом целую не кушать, "про запас" ,так сказать, но это ж дурость?
Да еще какая.
Ну это так, что-то вроде аналогии с мотоциклами.
Глядеть в будущее, с точным рассчетом- это конечно здорово, я точно так же хотел сделать, но ,я все больше понимаю,что это экономия, на самом себе причем. Это до добра не доведет. В первую очередь ты сэкономишь на своем здоровье, все таки 250 попроще будет,да и мотоцикл не будет тебя провоцировать на "погонять" .
В общем мне здесь советовали, а я не слушаю,делаю по своему, и спорю зачем-то.
Ты будешь делать также. Хорошо подумай,решать тебе.
Ну и удачи :) А я ,похоже, все таки выбрал себе 600 ый Стид. Не могу спокойно смотреть на Чопперы, да и живее буду :)
Ответный + .
Вот и правильно,все таки подумай про 250.
Я,точно так же , как и ты , не имею никакой возможности менять моты каждый сезон, куда удобнее мне было бы взять себе 400 Захарку , и ездить на нем года 4,или Панхэд, и ездить на нем всю жизнь, но всё таки,всему своё время.
Ты понимаешь,это как скушать 200 кг. мяса сегодня,чтобы неделю потом целую не кушать, "про запас" ,так сказать, но это ж дурость?
Да еще какая.
Ну это так, что-то вроде аналогии с мотоциклами.
Глядеть в будущее, с точным рассчетом- это конечно здорово, я точно так же хотел сделать, но ,я все больше понимаю,что это экономия, на самом себе причем. Это до добра не доведет. В первую очередь ты сэкономишь на своем здоровье, все таки 250 попроще будет,да и мотоцикл не будет тебя провоцировать на "погонять" .
В общем мне здесь советовали, а я не слушаю,делаю по своему, и спорю зачем-то.
Ты будешь делать также. Хорошо подумай,решать тебе.
Ну и удачи :) А я ,похоже, все таки выбрал себе 600 ый Стид. Не могу спокойно смотреть на Чопперы, да и живее буду :)
Ответный + .

- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
я не пойму, вы чем думаетеNeo-daniil писал(а):Да, жалко парня! всего 4 дня!! Хотя, некоторые начинали и с 600куб, а щас на литрах сидят и все с ними ок. Но меня очень трудно переубедить. Я уже лет с 7 мечтал о мотоцикле, а с 10-11 уже конкретно о спорте. А из 250 мне ниньзя нравится.. Буду думать. Времени навалом.

этот парень тоже начал с 600 и ДУМАЛ на литр сесть, и он тоже жалел других и считал, что его обойдет боком..
я за последние пару дней вообще хожу как в коме и езжу как лисапедист..
после той темы и после того как вчера ВЗРОСЛОГО дядьку помогал грузить в скорую помощь, а потом его мот отгонял в гараж..
а вы блин так и не втыкаете

и мощный мот сразу вам не положен потому, что он ошибок (которые 100% будут) не простит
а не потому, что раз вы "мото-духи" то вам пояса на кубатуре затянуть по небалуйся
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
Я правда головой пытаюсь думать!!! Но, блин, вы правы... постоянно кажется, что это со мной не случится! Я "втыкаю" что у вас благие намерения.. Но ничего с собой не могу поделать! А разве джиксер 400 настолько мощный мот??
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Саша, как я тебя понимаю...)) Ну если 250, то ниньзю только! А к чопперам я как-то равнодушен) В основном из-за их цены!
А на бандите 400 я катался вечерами недели 2, перед экзаменами в гаи. Выше 70 страшно было поднимать, хоть и по прямой, гладкой, пустынной дороге! Да я даже не уверен, что до 70-то разгонялся..
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Саша, как я тебя понимаю...)) Ну если 250, то ниньзю только! А к чопперам я как-то равнодушен) В основном из-за их цены!
А на бандите 400 я катался вечерами недели 2, перед экзаменами в гаи. Выше 70 страшно было поднимать, хоть и по прямой, гладкой, пустынной дороге! Да я даже не уверен, что до 70-то разгонялся..